耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 临海菜鸟

[音箱] 4万元以下的落地求推荐!!听音喜好如下!!

中级会员

shuo529 发表于 2014-5-22 09:55
我给你推荐的urei 813也是能传世的东西,只不过知道的人少,听过的更少。也才3万出头。

也看过了 无处购买!谢谢

初级会员

临海菜鸟 发表于 2014-5-19 12:56
其实内心也是比较纠结的,最终定制的 MB2 要过2个多月才能听到,好坏是个未知数!也希望大家来我家听听(本人 ...

以后坐看楼主二手区出仿PMC,这点钱就当买个教训好了

初级会员

临海菜鸟 发表于 2014-5-20 09:25
东讯 30年生产经验
生产的音箱均需经过ATB及CLio麦克风测试调整后才能出厂,品质是有保证的!

告诉你吧,仿的东西别说90%了,50%都达不到,HIFI音箱又不是听个响就好了,听个响你买AV箱子去好了

初级会员

临海菜鸟 发表于 2014-5-20 18:28
等到货 欢迎大家来听听!相信大家也很好奇.我也会邀请本地的几位老烧来证实下!
到底花3万买了对不能听的箱 ...

我只能说,你确实是菜鸟

初级会员

假货之所以多,因为总有人会买,真没办法

2万

禁止发言

中级会员

无需如此激动,大家的建议肯定值得思考!在音响上面我确实是菜鸟,原本注册这个ID的时候就是来学习耳机的!
听耳机多年了,相信也有一定听音基础 箱子值不值这个价格我相信到货我会听的出来的!到时候我会拍照加上听感,当然也会请几个本地40岁左右的老烧来试听!!当然这有可能是一个漫长的过程!毕竟箱子是需要一段时间煲! 做工 相信很快就能给大家一个答复!所说和声音关系不大 也能作为国内用不用心做箱子的一个评价标准!
  还有更正一点,这个箱子并不是 假货!对于假货的理解 很多人的有很多不同的解释!

中级会员

江苏狗狗 发表于 2014-5-22 11:06
最令我觉得不可思议的是,下手几万元澳门赌博前,为何不花点时间花一千元到两千元到实地听听。这样即使不喜 ...

铁哥,您说的到实地试听 我非常认同!!但是我有几个约束,第一:我确实没有时间出门!第二:预算3万元以下的箱子 我相信公认好的也就那么几个!预算偏低 了!之前求了几个箱子 最后发现都超预算了!也不是说手头没有钱,到5万6万也是没有问题的! 这是我个人的价值观问题!3万买到10万的声音的百分之90 我也足以!当然这百分之可以值7万元!
  这个箱子如果我跟您说哪两位前辈说过还不错的话 我相信您不会觉得我被hifi洗脑了!!!而且这个箱子并没有很多的枪文!!

初级会员

感觉像软文

中级会员

calvados 发表于 2014-5-22 12:06
感觉像软文

枪文吗??算高档的还是低档?您说感觉 那貌似应该是高端的!

中级会员

飞船 发表于 2014-5-20 19:22
目标音箱是什么呀

半天不懂

几千块的随便玩玩还好,不想要直接扔了也可以。3万多可买到不少好东东了,二手名器也不少。
还有这pmc见过市面的老烧没有几款能看上眼的,何况是仿制品。
用一般购买商品的想法买hifi 错到家了!

留在淡茶清音的世界里

中级会员

myyang 发表于 2014-5-22 12:25
几千块的随便玩玩还好,不想要直接扔了也可以。3万多可买到不少好东东了,二手名器也不少。
还有这pmc见过 ...

打比方3-50万买部快车,你会买什么?BBA可以考虑了,现在有神人自己研发出国产F1,发动机底盘完全一样,刚刚上市,你会买吗?

留在淡茶清音的世界里

初级会员

大家的反应比较有点激烈啊,不过我认为楼主还是经过考虑的。

中级会员

每个人的实际情况不同,第一:我不方便出门,如果在上海 或者广东的朋友 我建议还是收2手的箱子!性价比是最好的!但也有和我类似的情况的朋友!不方便出门,也没有门路买到合适的2手箱子!2手的箱子 第一状态是问题 二是运输麻烦!这也是考虑的问题 不是人人都能买的!这个道理说的通哦! 如果有门路或者方便 我也建议买2手的机器!土豪买了不喜欢 低价出的也有的!就像我本地一个朋友 去福建一个土豪家里收了一个刚刚拆包的911 价格2w可遇不可求!
  pmc 我想大部分人还是看的上眼的! 呵呵!
  还有这个箱子确实有老烧买了也听了 我还是比较相信其听感的!
  此贴 我并不是鼓吹大家买仿制的箱子,同样的中音 同样的低音 更高级的高音!人家卖你十几万,国内组装 拼接卖你3万!如果 我只是说如果!国内厂家能做平衡 素质达到!那我相信还是很好的!为什么大家不支持国产的?
   当然,现在大家都不看好国内厂家会用心做这个箱子!那只得等我的箱子到货 上图给大家看喽!

中级会员

现在除了一些单元外,其他单元都可以买到,分频线路图很多也可以抄到。音箱设计最难还是在箱体设计和调音,这个调音是关键技术,我们的差距最大就在这里,很多名箱他们单元并不是顶级的,但是通过设计师高超的调音技术,一样可以发出好声。另外就是箱体的设计了,其实也是调音的一部分,现在大部分厂商都是抑制谐振方向发展,切忌认为有好单元就能发好声音了,现在DIY玩家都是手握名牌单元的,成功者也是寥落星辰。好声音不一定是有好单元,但一定有好的调音技术,好的调音技术加上顶级的单元那才是王道