耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 临海菜鸟

[音箱] 4万元以下的落地求推荐!!听音喜好如下!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

临海菜鸟 发表于 2014-7-16 11:12
14b 标价7万了 之前有人在论坛出过 35000元!谢谢版主指点!
这个功放出货的人太少了,2手太难买了
版 ...

不建议用数字功放,除非玩双功放仅用来驱动低频部分
14B看到淘宝有人出一套前后级,你去砍过了吗
MERAK 听过,如果预算不多确实是个好选择,混合放大虽然不能说没问题,也算效率和代价上都说得过去
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

短舌头 发表于 2014-7-16 11:22
mc2 s1400不是挺好的么。价格也合适。

mc2 s1400  也在考虑之中 价格合适!在选择中!谢谢!

中级会员

nadesicozhao 发表于 2014-7-16 11:25
不建议用数字功放,除非玩双功放仅用来驱动低频部分
14B看到淘宝有人出一套前后级,你去砍过了吗
MERAK ...

谢谢版主提供 信息!
谢谢
我去找找!
那就是说AURALiC MERAK 单声道功率 放大器 400W 还是得到肯定   预算不足的情况下!
版主已经找到您说的2手14b了  谢谢!

中级会员

scj 发表于 2014-7-16 11:26
如果没有硬指标的要求

bdp95当转盘 接Mytek 192-DSD-DAC 解码器前级版  
准备买个合并机!
谢谢!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

临海菜鸟 发表于 2014-7-16 11:38
bdp95当转盘 接Mytek 192-DSD-DAC 解码器前级版  
准备买个合并机!
谢谢!

都玩到这程度了,卖铁这种货色还是废了吧
至少弄个Hilo
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

scj 发表于 2014-7-16 12:14
这种给个推荐各大城市大昌行都有试听

yamahaA-S3000+PolkAudio LSI M707

多谢指点了 菜鸟去找资料看看!

中级会员

nadesicozhao 发表于 2014-7-16 12:37
都玩到这程度了,卖铁这种货色还是废了吧
至少弄个Hilo

版主前辈,实话说 折腾实在是太累了,菜鸟家里已经一堆耳机了!最近几年生意也不好,辛苦钱赚的不容易!

二是 就我自身的经验来说 如果追求音质 cd还是王道,我现在还可以!
相比 接电脑 我感觉声音还是接转盘好!满足了  本身没有藏碟对于发烧友来说真是痛苦。我把自身归于 伪烧友!

中级会员

搬好马扎,等图片等听感啊,如果楼主这一步迈成功了将对预算不足的烧友们提供了一个崭新的方向

山东省日照市东港区烟台路

中级会员

jasonlew 发表于 2014-7-16 15:07
搬好马扎,等图片等听感啊,如果楼主这一步迈成功了将对预算不足的烧友们提供了一个崭新的方向

箱子明天到菜鸟家了,图片我尽量多拍 菜鸟的拍照水平可以说是比较差劲的,力求拍出真实的效果就ok
听感估计还得一阵子,菜鸟先要买好mb2的脚架 在选好 力大声不粗的合并机!3万左右的预算 能满足这两点菜鸟已经非常高兴!
  全部就位 在推力十足 或者说功放超过MB2的实际需求之后,多多少少这个箱子的素质就摆在那里了,不说味道如何,是不是值回票价!

1万

超级会员

力达声不粗的合并机,没有低于5万的

中级会员

阳光枫林 发表于 2014-7-16 20:34
力达声不粗的合并机,没有低于5万的

那阳光前辈的意思是?
原本想买拜事通的14b sst 2手 可惜难收!或者AURALiC MERAK
八达1000VT电子管前级1000AML晶体管纯后级功放胆前后石前后级功
都在候选之列

初级会员

楼主上图看看!4W 可以买360了为何不考虑

1万

超级会员

临海菜鸟 发表于 2014-7-16 21:20
那阳光前辈的意思是?
原本想买拜事通的14b sst 2手 可惜难收!或者AURALiC MERAK
八达1000VT电子管前级 ...

功放投入不到位,不会有理想的声音的

初级会员

阳光枫林 发表于 2014-7-17 06:31
功放投入不到位,不会有理想的声音的

非常同意这仁兄的看法,箱子的声音楼主喜欢就 ok了,但后期的投入更重要呀.

中级会员

菜鸟实际预算本来在3万以下,后来越看越高到了四万 后来看中世霸直接到5万了!
最后冷静下来决定按照原来预算不超过3万