耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SuperRayWon

[pc-fi软件] 玄武音频工作站优化器之我见

初级会员

w760831 发表于 2013-8-30 23:36
还有个结论:你发这个帖子,说是公平测评,其实还是t的托儿!

请以事实证据说话谢谢,不要诽谤。

初级会员

w760831 发表于 2013-8-30 23:41
只有在极听的qq群力在有人吹这款m-audio的声卡,怎么怎么好,杀了多少钱的声卡!别装做与t毫无关系,其实是 ...

请截图说明,谢谢。
从来没人说过它能杀多少钱的声卡,至少我看到过的没有,我也没说过。它只是一款2000年的产品,USB1.1协议,现在全新售价¥980,我买的是YLJ两百块。从来没人说过它能杀多少钱的声卡,T大也说过M-Audio只是AVID的个人产品线里的低端品,在极听里的话估计和板载持平,在别的地方可能能比板载好点,我觉得它搞到最好水平可能就比03US好点。而且这两天看了大量专业卡的数据表明,这卡的数据确实优秀,耳机输出口的谐波失真、信噪比都比其它德生、ESU什么的好上几个DB。

初级会员

w760831 发表于 2013-8-30 23:34
还有个更浅显的结论:假如不提高音频设备的优先级,专门做所谓的23项优化,效果就微乎其微,基本就扯淡了 ...

那就是等于说你生产一个零件不用进行粗加工可以直接精加工?直接削掉几个毫米然后表面粗糙度能到0.1?

1万

超级会员

积极参与奖

w760831 发表于 2013-8-30 23:54
毫无意义的图片,起码你得有个关闭jep后的资源占用图。jep运行占用资源小,不代表它没有降低其他软件的优 ...

真牛逼,对着图也能张嘴胡扯,提示你一下,看不全请拉到新窗口里看,后面优先级标着这么明明白白看不懂?!播放的时候改变了优先级,停止后就还原了,谢谢!
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

sparkman 发表于 2013-8-31 00:02
你这个图想说明什么?

想说明你的2.7.0比他的2.7.1 For TheOne好? 还是chess测速在你这里跟他一样?
...

首先,你有for the one?!我没有
你之前既然在喷cpu占用率的问题,那你必然只有两种情况——
1、你有for the one版,那好,请截图给我们展示一下占用率,看谁没皮没脸
2、你没有for the one,那好,你的一定是271普通版,不好意思这个版本我没有,我电脑里最新的就只有270,我对极听的兴趣现在不高,懒得去找271,也还请你自己去截个图出来看谁没皮没脸。

还是那句话,谁质疑谁举证,干货请块拿出来别藏着掖着
我已经截图270证明至少270不存在抢占cpu占用率的问题接下来该你了
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2013-8-31 01:24
1、你有f ...

嗯,在停止播放后JEPShell关闭之前会一直占着大量资源的是JEPCore_HD核心,其它核心是占相当少资源的。估计他拿这个断章取义理解错了。

中级会员

越看这个帖子心情越平静,编写播放器的这两年,让我深刻的了解到了人性的高尚,还有卑劣。
顺便预告,玄武1.4已经进入测试阶段。

T大也夜猫子啊马桶修好了?嘿嘿  发表于 2013-8-31 03:06

新手上路

amex 发表于 2013-8-31 01:24
1、你有f ...

我的首次回帖见第5页70楼。
针对就是他的情况。他的贴图想用"2.7.1 For TheONE"在其机子上运行时chess测速比不运行时低说明播放软件对系统的影响。
我指出,这样测不正确,运行播放软件后肯定还有进程在大量消耗CPU , 测出相差近5~6倍的性能差是因为多跑了的程序拖慢了系统,原因不是你们所说的优先级。

在播放器停播的情况下,竟然还消耗着CPU , 这不能说是优秀而是有设计缺陷了。

要反驳我很简单 , 出现这种情况的“老蓝”只要象你那样给出一张带有占用率的图,真相就大白了。 他自己也说给个图很简单,可惜等了个把钟头,他最后竟溜了。

这要怪谁?!

你只有2.7.0的,那也没关系啊。如果你同意“老蓝”的观点,运行播放器前后chess测速,或者随便,任何可以反映系统性能被该变了的都行。 可惜你的贴图有占用率,没有测速。
你说你贴那2张图干嘛来的?

极听可以在我的系统上跑? 哦,省省吧!

得有多蛋疼菊紧才debian+gnome的gui啊 另外3.2的内核太老了 赶紧升级吧 别来在缺省设置的stable里了  发表于 2013-9-1 05:20

1万

超级会员

积极参与奖

sparkman 发表于 2013-8-31 02:17
我的首次回帖见第5页70楼。
针对就是他的情况。他的贴图想用"2.7.1 For TheONE"在其机子上运行时chess测 ...

行吧,真是冷艳高贵的linux喷子,麻烦给个chess测试软件的链接,我都帮你到这了,帮我找找这软件总行吧

新手上路

amex 发表于 2013-8-31 02:30
行吧,真是冷艳高贵的linux喷子,麻烦给个chess测试软件的链接,我都帮你到这了,帮我找找这软件总行吧

你向“老蓝”要。 我的系统不跑这种东西。

中级会员

原来人可以无耻到这种程度。

初级会员

抱着试试看心态入了玄武
原来一直觉得win8下Jplay的厚度不如amarra
所以我一直用mac mini +amarra>>>lyra1>>BHA1
这次把本子用玄武优化之后,确实有效,现在反而觉得Jplay mini效果更好好了,呵呵,我是木耳朵.

初级会员

真的需要这样玩吗?

中级会员

bydrizzen 发表于 2013-8-31 02:56
原来人可以无耻到这种程度。

{:soso__3803325385457027383_1:}
出國了 =。=

中级会员

明显是来挑事的,不用理会他们两个了,一个播放器他们现在不管音质,非要揪着多占用一点资源来说事,他们咋不说极听把所有其他程序优先级降低优化了音质?他们明显不是来诚心讨论问题的,一个个理论一张张图发了又有什么用,他们就一个姿态,你这东西这里不行,拿证据,这里不行,拿证据,我们哪里需要向他们两个不正常人证明什么,说完一个再挑另一个刺,没完没了,浪费表情,就比如玄武,用过的人都说有用,他就要说这些功能都是骗人的,他们向我们寻求一个个根据,但是自己所说的根本不需要根据