耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SuperRayWon

[pc-fi软件] 玄武音频工作站优化器之我见

初级会员

wood6681 发表于 2013-8-31 13:00 看着1.4要出来了,我有点疑问,这个软件才发布几天就四个版本了。当时收费的时候完成度到底如何,还是一边收 ...

新版本出得快一直是T大所有作品的一大特点,目前玄武系列的除了1.2在Win7系统上有bug之外别的版本都很稳定,因为毕竟玄武主攻的方向是Win8和Win8.1。据说是发现新的优化点或者有些优化方法经测试稳定了能加到软件中去就会出新的版本。

初级会员

wood6681 发表于 2013-8-31 12:54
老蓝应该是误解了我的意思,我指的测试是关于玄武的,作者自己说的也是玄武可以用来优化视频和磁盘,可以做 ...

hifi界有多少是能说清楚的?
耳朵都是长在自己脑袋上的。
耳朵不长在自己脑袋上的少吗?

新手上路

:mc鲁迅:  得有多蛋疼菊紧才debian+gnome的gui啊 另外3.2的内核太老了 赶紧升级吧 别来在缺省设置的stable里了

没有触摸屏,用gnome 3的默认模式,那菊花才紧呢! 咱用gnome 3“经典”模式。  有些机子则用xfce4 。 其实我只需 “X + 某种wm” 就够用了,desktop是可有可无的。

3.2的内核确实够老了,  人家debian stable就那副德性 , 木有办法。

初级会员

时间过了这么久了,图在哪里呢,不是说发过吗,群里的人都找不到了?作者发完就删除了?你们还要研究,难道发过图后就连怎么测试的都忘了??

初级会员

sparkman 发表于 2013-9-18 18:27
:mc鲁迅:  得有多蛋疼菊紧才debian+gnome的gui啊 另外3.2的内核太老了 赶紧升级吧 别来在缺省设置的stable里 ...

Linux小白表示,GNOME3确实感觉不方便了,还是经典熟悉啊。如果哪天经典取消了,我真得转投kde了

新手上路

wood6681 发表于 2013-9-18 21:17
Linux小白表示,GNOME3确实感觉不方便了,还是经典熟悉啊。如果哪天经典取消了,我真得转投kde了

个人认为,GNOME3正处于传统键鼠操作向触摸操作方式转化的十字路口。未来会如何发展确实有待观察。 好在X可用的桌面环境很多,像前面提到的xfce也是可以的。xfce起码跟gnome同属GTK系的 ; kde属QT系的。从gnome转到kde多少需要点勇气;-)

初级会员

sparkman 发表于 2013-9-18 23:41
个人认为,GNOME3正处于传统键鼠操作向触摸操作方式转化的十字路口。未来会如何发展确实有待观察。 好在X ...

我用习惯了awesome了 别的都用不了

新手上路

mc鲁迅 发表于 2013-9-19 06:55
我用习惯了awesome了 别的都用不了

这种症状多发生在高手身上 :-)

高度定制的结果就是在自个的系统上简直是人机合一,缺点是临时换个系统或到别人的机器将非常别扭;别人想用你的机器绝对是寸步难行。

以前也用过sawfish、fvwm 等轻量级的wm , 现在用debian而且还是stable的各种desktop --- 在这纷繁的世界里,过着简单平淡的生活。

初级会员

sparkman 发表于 2013-9-19 11:00
这种症状多发生在高手身上 :-)

高度定制的结果就是在自个的系统上简直是人机合一,缺点是临时换个系 ...

新一点的kernel不是没有好处的
http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTM2NDQ
3.10对usb音频的支持更好

同意。 现在用debian主要看中它稳定,升级容易,同时升级也不至于太过频繁。追求新奇的话早奔ubuntu、mint去了;想折腾的话...这个你懂的。  发表于 2013-9-20 10:03