耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cddfxy

[解码器] 关于W4S DAC2 的一点提醒

中级会员

原帖由 salt 于 2013-3-5 22:00 发表 呵呵,1有点绝对了。2、 耳机系统受环境影响小,而且是同样的条件比较,那说明w4s需要仔细的调整才能出好声,不如m2tech方便可靠。

阁下的耳机居然受房型影响,可以卖个好价了

中级会员

原帖由 salt 于 2013-3-5 22:00 发表 呵呵,1有点绝对了。2、 耳机系统受环境影响小,而且是同样的条件比较,那说明w4s需要仔细的调整才能出好声,不如m2tech方便可靠。
抱歉,不知你用的是耳机系统,我当你是用外设喇叭的。我从不用耳机。W4S作解吗用无论如何都与专线有关,这是不用怀疑的。你用过才有体验,多说无益。
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620

中级会员

原帖由 glpttlb 于 2013-3-5 22:11 发表 阁下的耳机居然受房型影响,可以卖个好价了
你不就是那个用惯盗版amarra倒骂我使用正版的是木耳的人吗?你还说smilence根本不支持pcfi,回到转盘了,你还说不相信我使用正版windows 软件的吗?你还曾说我是铁饭的马甲。
总算你又有机会跳出来甩一句又跑了,BS你!
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620

中级会员

原帖由 音乐潜水艇 于 2013-3-5 22:33 发表 你不就是那个用惯盗版amarra倒骂我使用正版的是木耳的人吗?你还说smilence根本不支持pcfi,回到转盘了,你还说不相信我使用正版windows 软件的吗?你还曾说我是铁饭的马甲。总算你又有机会跳出来甩一句又跑了,BS ...

有人使用不文明语言攻击本人,请版主按论坛规则处理,谢谢!

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 cddfxy 于 2013-3-5 19:54 发表

在202的前面找找原因吧,别的不多说了。
问题是202前面没东西了,而且谁粘他谁悲剧,就这么简单的道理。
pk了几个界面,他在及格线以下,还不mytek的火线口【虽然也悲剧了点

说起来,一个tc k8公版一丁点都没动的东西卖8k也能卖得动,歪死果然实力雄厚
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

回复 34# 的帖子

没看出来潜水艇哪里有不文明用语? “BS” =“鄙视”

中级会员

大家移步意见与建议区去了解我与此人的纠纷吧,不要因为这种人坏了讨论的兴致。我相信自有公断。

中级会员

原帖由 音乐潜水艇 于 2013-3-6 00:12 发表 大家移步意见与建议区去了解我与此人的纠纷吧,不要因为这种人坏了讨论的兴致。我相信自有公断。

不和阁下这种低素质的东东一般见识,坐等版主对骂人现象处理吧

中级会员

既然 “BS”不算不文明,本人同样BS以上那些不懂装懂的神经质

中级会员

我是来论坛交流学习的,没说我啥都懂啊。
其实呢,从你身上还真学到过东西,就是加强对避振的重视。自从你骂我咋连避振都不重视,我就上了5套Fe 大钉,进了四种不同品牌的脚架,体验了一下,还真的能影响系统,谢谢你了。
至于其它,移步建议与意见区吧。

中级会员

原帖由 音乐潜水艇 于 2013-3-5 22:26 发表
抱歉,不知你用的是耳机系统,我当你是用外设喇叭的。我从不用耳机。W4S作解吗用无论如何都与专线有关,这是不用怀疑的。你用过才有体验,多说无益。

请问下潜艇兄,如果把家里全部电器都关掉(包括冰箱、电灯),我这户电全部就用来听歌

那这样是不是等同于专线效果呢?还请指教啊:)

中级会员

是有专线性质,但是还不是完美的专线。
一般的生活电路2.5方-4方就算大的了。
玩音响至少你得为功放用上6方的单芯线,前端有的人建议用4方的,我还没试过。
我现在使用两条6方的,一条10方的都是熊猫的单芯线。
然后要请电工按照国标给你走线,也就是专线之间要有足够距离隔开,接线盒内三条线要分开,这是为了减少互相的干扰。
最关键是入户的那条总线得更粗,建议至少用16方以上,有的前辈用22方甚至更多。这条线不够粗肯定会影响音质。
如果还有预算,就得考虑上个好的空开,我的是用ABL冷冻版,有的人说西门子的某型号更好,这个都得自己试验了。
但我肯定,在电源上的投资回报率远远大于线材,乃至你升级器材。因为很多人都是没有专线,在还不了解自己的器材的情况下就把它出掉了。我赞同AV199 D版的观点,声音不是买来的,而是自己调出来的,鲜有一开机就达到系统潜力80%的器材。所谓名牌货,大多尽量在电源或者避震下的功夫多,这样,你一开机出好声的机会就大。但是弱些的牌子经过精心调校,也一样可以出好声的。
关于电源专线欲详细了解,建议多搜搜本坛的历史帖子,有很好的参考。关键还需动手做,舍得改造,一步步试验和改进。我就是经历过先上一条专线,然后三条,然后上好墙插,出掉不喜欢的墙插,入手喜欢的,然后再为墙插加号的金属明盒,屏蔽面板等过程,需要持续改进。

大家都知道家庭装修,装修公司在水电改造都要让你出血的。这是有道理的。

学习了  发表于 2014-10-4 11:21

中级会员

原帖由 音乐潜水艇 于 2013-3-6 11:33 发表
是有专线性质,但是还不是完美的专线。
一般的生活电路2.5方-4方就算大的了。
玩音响至少你得为功放用上6方的单芯线,前端有的人建议用4方的,我还没试过。
我现在使用两条6方的,一条10方的都是熊猫的单芯线。
...

多谢潜艇兄费心指点,受益很多,看来还是拉专线最理想啊!

核心会员

影音发烧友

请大家文明自己的行为!
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

我自己试验的结果,玩PCfi至少要三条专线,分别是给电脑,解码器,功放。