耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beetle_ran

[pc-fi软件] 金牛的另一面~~~~~

1万

高级会员

QQ
关于金牛已经专门开过帖子,并做了说明,并且邀请广州的一些烧友过来听。
要看你自己去看,我没有必要再转发给你
我说的你完全可以不信,这个是你自己的判断,这点不能强迫你吧。

高级会员

我当然看过,那个就算是用过了啊。别人要是这样随便玩玩KK,随便玩RKV。别说个把礼拜,就是个把月,然后得出一个KK一般般的说法,大概也很有说服力?而且就算那个帖子,金牛评价也不算低。
情不知所起  一往而深

1万

高级会员

QQ
KK是优点一堆,缺点也一堆,喜欢的人喜欢,不喜欢人不喜欢。我恰恰是属于喜欢老AKG的声音人,而且没办法找到可以替代的器材,没办法了,就只能抱残守缺,每次有人问KK的缺点,都立马准备一堆的说出来。但所谓Love me, love my dog。
上次和陆大去音响展,对LOWTHER印象很好,认为有KK的那种音色,但箱体是个大麻烦。最近和龚兄去美院李兄那边听他那套系统,发现还是用一对JBL的破烂箱体,他自己也是没办找到可以比原装箱体更好的箱体。而我同事的JBL喇叭系统,最大败笔就是那个非原装的箱体。所以暂且死了对LOWTHER PM4A的念想。
音响这东西听了这么久了,只能说寻求一定搭配下的较为满意的声音,说理想都太过困难,完美是追求,能听得到让自己欢愉的声音就足够了。
从来没有想过把金牛说的一无是处,还是要实事求是吧。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 anderson 于 2012-11-16 06:10 发表
我当然看过,那个就算是用过了啊。别人要是这样随便玩玩KK,随便玩RKV。别说个把礼拜,就是个把月,然后得出一个KK一般般的说法,大概也很有说服力?而且就算那个帖子,金牛评价也不算低。

顶你mr anderson!

到现在不知道所谓“素质短板”在哪儿……

更多应该是热点的态度让各位爷受不了吧,买东西都是爷,你一臭焊机师傅还tm看不起爷?于是各种personal……
Nelson Pass rocks!!!

荣誉会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2012/11/16 13:49 发表
KK是优点一堆,缺点也一堆,喜欢的人喜欢,不喜欢人不喜欢。我恰恰是属于喜欢老AKG的声音人,而且没办法找到可以替代的器材,没办法了,就只能抱残守缺,每次有人问KK的缺点,都立马准备一堆的说出来。但所谓Love me, ...

那个耳机没有缺点呢,正视就可以了。大奥我也能揪出一堆。。。。。
不是版主的音迷~

中级会员

一头牛引发的血案。

一个耳放而已,喜欢就买,不喜欢就不买。
个人觉得能掏小一万买个玩具的,应该都会自己思考,犯不着大伙这么辛苦的解释。
而且码这么多字也不容易(大家上班还没敲够键盘?),同样的时间不如出去跑跑步或睡一觉,不是更有利于身心健康?
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

初级会员

白版躺着中枪了,哈哈!要说白版看不起国货真是冤枉!我手上就有白版推荐的国货,而且不是他代理的。他只是个很客观、不虚伪的人。
相反,这坛子确实有几位国货黑,就不点名了,欢迎你们自己对号入座。别说用国货,和我们这些人生活在一起真是委屈你们了!

另外,了解点电子产品发展史的人都应该知道日本产品当年的代名词是什么。国人、国货也要有个成长的过程,需要那样贬低吗?

禁止发言