耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sea520

[CD机] 出现纠纷~请大家帮忙看下这个电路板修磨过吗(已解决)

中级会员

一手卖家站出来退让了,LZ还是退让些吧,有些东西说得太明白就没得商量了,利益自己权衡下,双方私下协商吧

中级会员

一手都让步了,LZ还坚持“借机器给朋友修磨”这个没有证据的推测,真心看不下去了。。。

中级会员

原帖由 sf15 于 2012-10-28 20:11 发表
一手都让步了,LZ还坚持“借机器给朋友修磨”这个没有证据的推测,真心看不下去了。。。

晕,既然大家都这么说,这个就不坚持了

那我私下里和一手xzch001协商吧

初级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-10-28 16:54 发表

这种掉包事件在音响交易中时有发生。买机器换元器件,换遥控,甚至换主板。

你要是这么说,三手买家也有嫌疑了

如果调换板子的话,三手买家没时间修摩这点就不成立了

中级会员

原帖由 哇卡卡卡卡 于 2012-10-28 20:15 发表

你要是这么说,三手买家也有嫌疑了

如果调换板子的话,三手买家没时间修摩这点就不成立了

按他那样我也可以赖三手,因为在我手里确实“无俢无磨”,我咬定是厂家的原因让三手去找昌业搞清情况……呵呵

但我真不屑这种小人行为,做人要有起码的准则!

另外,目前市场上的乐圣里海M2 cd机都在保修期内,想找到这样的一块电路板调换~比买新的还难呢

中级会员

原帖由 sea520 于 2012-10-28 20:15 发表

晕,既然大家都这么说,这个就不坚持了

那我私下里和一手xzch001协商吧

毕竟这只是一种推测,也许出厂就这样或者商家搞鬼也都有可能,JS大家都见多了。。。

和平解决自然最好,闹上法院大家都没好处,也不值得。。

中级会员

前面很多网友都分析了,一手和LZ都没太可能修磨,但谁都拿不出证据证明自己没修磨,都是口头说而已

所以此案也是个悬案,呵呵

中级会员

建议大家卖二手之前要以论坛当天界面为背景拍照,买家收到货当天要立即开盖检查,有问题以论坛当天界面为背景拍照

初级会员

我买东西少,经验不多。从这个事中,有一点不明白,请教版主及各位老烧:如果买一个“行货在保”的器材,收到了,我是开盖检查呢还是不开盖呢?
1,因为机器还是行货在保,如果我擅自开盖检查,今后代理商会不会说“你擅自开盖不给保了”,好像别的行业有这样的规定哦
2,如果我不敢开盖,等过段时间,等过保了才发现有问题,去找上家,上家说“你收货时没有检查,就是默认机器没问题了,交易完成了与我无关”

这个,那个,我到底是开还是不开啊
今后这样的事,该如何搞?

中级会员

原帖由 sea520 于 2012-10-25 21:56 发表 原来是你啊,你还有个马甲是叫maria……什么的吧,记不太清楚了当年某个夜晚,就因为我对你出的苹果手机价格提出负面评论,结果阁下用几个马甲分别对我人身挖苦、对我几万块的器材冷嘲热讽、还对我谈什么人生成 ...

马甲刚旅游回来,替主号喊个冤,阁下的思维方式如此与众不同,祝你论文顺利毕业哈,这样中国以后可能年年诺奖拿到手软吧!不过不才想问下,阁下机器过手如此迅速就卖了,是不是自己激动手抖磨机搞砸了赶快出手,不曾想三手直接捉现行,所以没办法贼喊捉贼反诬一手呢?阁下如何自证清白?对了,我还有个马甲小号叫bernie,有关法律官司事务可向他咨询,集齐主号和我这个小号的签名推荐,咨询费可打折哦,亲!oh yeah

初级会员

由衷高兴。SEA,咱们不“争”不相识呀。欢迎有空到杭州来,听听常青树的EMM,长风破浪的spendor旗舰......在我这里的“安家”情况。

中级会员

原帖由 xzch001 于 2012-10-28 20:46 发表
由衷高兴。SEA,咱们不“争”不相识呀。欢迎有空到杭州来,听听常青树的EMM,长风破浪的spendor旗舰......在我这里的“安家”情况。

其实我玩了一阵子最近对音乐器材真没太大兴趣了哎,而几千、几万和几十万的在我听来区别太小了,有时候用些简单设备不经意听点喜欢的歌反而感觉更好。

我最近喜欢打乒乓球和健身了,我要减肥,呵呵~

中级会员

原帖由 sea520 于 2012-10-28 20:22 发表 按他那样我也可以赖三手,因为在我手里确实“无俢无磨”,我咬定是厂家的原因让三手去找昌业搞清情况……呵呵但我真不屑这种小人行为,做人要有起码的准则!另外,目前市场上的乐圣里海M2 cd机都在保修期 ...

拜托动动脑子,你是被人家三手抓现行,闹到淘宝也是必退的结果,你以为你有的选吗?又是打官司又是上门逃讲法的,上家同意你起诉了又一堆有的没的学业忙的借口,学业忙我看你两个论坛来回顶帖的不亦乐乎嘛,有这功夫起诉书早拟好了吧,讲白了就是你自己也知道这事你根本没法自证清白赢下官司的,所以在这里拼命把上家搞得下不来台达到裹挟舆论成功逼宫的目的,对不起,我这样讲是不是把话讲太白了,罪过罪过

中级会员

原帖由 xzch001 于 2012-10-28 20:46 发表 由衷高兴。SEA,咱们不“争”不相识呀。欢迎有空到杭州来,听听常青树的EMM,长风破浪的spendor旗舰......在我这里的“安家”情况。

兄弟,你别被卖了还替人数票阿,这哥们摆明造舆论拉你垫背自己脱身阿,这苦情戏尼玛玩得太不含蓄了

中级会员

原帖由 MARIO_XIA 于 2012-10-28 20:46 发表

马甲刚旅游回来,替主号喊个冤,阁下的思维方式如此与众不同,祝你论文顺利毕业哈,这样中国以后可能年年诺奖拿到手软吧!不过不才想问下,阁下机器过手如此迅速就卖了,是不是自己激动手抖磨机搞砸了赶快出手,不 ...

有本事到我这里来当面说,看你嘴巴究竟有多犀利~

关于我的联系方式和地址,bernie的淘宝里如果没删那有我的老地址(那个地址还是有效的~我定期也会去那屋小住几天),我买过他的hd650,呵呵