耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sea520

[CD机] 出现纠纷~请大家帮忙看下这个电路板修磨过吗(已解决)

中级会员

原帖由 polymer 于 2012-10-25 22:16 发表
呵呵! 继续跳吧。
根本不想和你这种家伙说些什么!只是劝劝你的一手卖家别为你这样的货色太过激动。
哈哈,找斑竹封杀ID,嗯,你真行,让我怎么想起幼儿园里“老师,他欺负我”
MARIO-XIA是我的马甲?还好这坛子 ...

这里是我和xzch001的交易纠纷,他是注重声明的人,哪像你?
大家看看下给出链接帖子里这人的恶劣表现,polymer、maria_xia这两个id对我肆意进行人生攻击、诽谤挖苦、各种嘲弄、还跟我扯什么人生成功、还涉及我的父母……两个id就这样夹棍带枪的攻击到深夜近两点,就因为我对polymer出一个iPhone手机的价格做了负面评论,呵呵~真是精彩,另外阁下马甲真多啊!
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=191344&highlight=%2Bpolymer

我当时就polymer、maria_xia这两个id的恶劣行为向赵版和小白版主进行了投诉,并认为两者是同一人的马甲,赵版当时给我做了回复(信息删掉了),基本意思是:交易区不是赵版管辖,如果他敢来技术讨论区这么干~定然严惩。
赵版可以证明我是否撒谎!

高级会员

原帖由 polymer 于 2012-10-25 22:57 发表

哈哈,一会LZ会不会说兄弟你也是我马甲啊?

刚看了那个ip卖贴,神贴啊,可惜关了,膜拜一下
音响是自己的好,老婆是别人的好。
尽管如此,音响经常在换,老婆却从来不换。

中级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-10-25 22:37 发表

这个帖子到此为止吧,如果楼主要求退货,请拿出更有力的证据,能够证明商家或买卖几方中任意一家的修摩行为,否则再讨论也没有意义。
xzch001兄也不要往心里去,身体要紧,问心无愧即可,也不要跟帖了。
买了二手, ...

你这样就是推诿扯皮了,如果非要这样~那也应该xzch001首先拿出有力的证据~证明卖给我前内部是怎样完好的。
还有,我相信xzch001是个有修养注重名声的人,所以我才在论坛和他说这么多
如果他根据你的建议,直接跟我说:“谁让你拿到手不开盖检查的,机器你都确认付款了,虽然出现这么重大的问题,就算不是你做的那也算你活该”。
那我绝对不会多废话一句!

但是,这里行家老烧多的是,究竟怎样都看在眼里,你的名声就在众人心里!

高级会员

原帖由 sea520 于 2012-10-25 23:16 发表

你这样就是推诿扯皮了,如果非要这样~那也应该xzch001首先拿出有力的证据~证明卖给我前内部是怎样完好的。
还有,我相信xzch001是个有修养注重名声的人,所以我才在论坛和他说这么多
如果他根据你的建议,直接 ...

行家老烧已经说了,三种可能都有。谁主张,谁举证(证明)。
多说无意。

初级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-10-25 23:12 发表

刚看了那个ip卖贴,神贴啊,可惜关了,膜拜一下

兄弟,你看,是不是也把你当我马甲了,我的马甲好多啊。
把赵斑竹也搬出来了,我好怕, 还好我也不算什么名ID。

LZ啊,你觉得把那个帖子搬出来是在给你加分吗?哈哈!可以可以!

是不是又要让赵斑竹封我ID了呀。这次MARIO不在上海,LS的那位兄弟又是我的马甲了?
天朗/山寨小厂手工胆机/二嫂---怀念我的金嗓

高级会员

原帖由 polymer 于 2012-10-25 23:22 发表

兄弟,你看,是不是也把你当我马甲了,我的马甲好多啊。
把赵斑竹也搬出来了,我好怕, 还好我也不算什么名ID。

LZ啊,你觉得把那个帖子搬出来是在给你加分吗?哈哈!可以可以!

是不是又要让赵斑竹封我 ...

改明找赵版查ip, 证明身份,行家老烧看着呢
不早了,洗洗睡

中级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-10-25 23:28 发表

改明找赵版查ip, 证明身份,行家老烧看着呢
不早了,洗洗睡

你可能更忽略了最关键的,polymer、maria_xia这两个id在我给出链接中的恶劣到发指的素质,赵版绝对会严惩不贷!

大家看看下给出链接帖子里这人的恶劣表现,polymer、maria_xia这两个id对我肆意进行人生攻击、诽谤挖苦、各种嘲弄、还跟我扯什么人生成功、还涉及我的父母……两个id就这样夹棍带枪的攻击到深夜近两点,就因为我对polymer出一个iPhone手机的价格做了负面评论,呵呵~真是精彩!
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=191344&highlight=%2Bpolymer

中级会员

不多说了,和xzch001的这个纠纷也严重影响到我的生活和学业,希望早日有个说法
睡觉!

初级会员

xzch001兄,您可以安心睡觉了。某种生物的注意力转移到我这里了。
继续复制,粘贴。继续,继续。。。。。。
再找赵版,对我严惩! 封我ID!继续,继续
去吧,去吧。满意了?
对了,怎么觉得你说的比苦菜花还苦啦?装可怜啊?那在那个IP帖子里不是这样的嘛。
天朗/山寨小厂手工胆机/二嫂---怀念我的金嗓

中级会员

eeu...this is getting really ugly.
John Peel: Life too has surface noise.
Lindemann 820S+Leben CS300
周边到位中

中级会员

看完之后只想说:xzch001请PM我你买这台机器的店家,身为杭州人以后要是买机绝对不会考虑。

中级会员

wwwcom881225兄和这位polymer朋友,这个是楼主和xzch001之间的事旁人多说无益。

中级会员

同感。

原帖由 灵梦様 于 2012-10-25 23:55 发表
wwwcom881225兄和这位polymer朋友,这个是楼主和xzch001之间的事旁人多说无益。

中级会员

原帖由 灵梦様 于 2012-10-25 23:55 发表

说的很公正,谢谢你!

这位wwwcom881225我不认识,如果是xzch001的实际朋友如此维护是可以理解的;至于另一位,我是不屑理它的,大家笑笑即可。

中级会员

原帖由 灵梦様 于 2012-10-25 23:51 发表
看完之后只想说:xzch001请PM我你买这台机器的店家,身为杭州人以后要是买机绝对不会考虑。

没睡着,上来看一下
因为那个杭州店铺是xzch001的朋友,他电话里跟我说过不希望涉及该店。
所以,我暂时也不会贴出收据上那个店铺的详细信息,昌业那边我虽然留了号码但也没有真正告诉。