耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rogers910

[耳机] 2012年第五届香港耳机之友交流大会(图+文)更新完毕

中级会员

另外John,我的那张人头录音的CD的资料

Up Close: the Fritz Files | Ottmar Liebert & Luna Negra | SSRI 2007

Ottmar Liebert: flamenco guitar
Jon Gagan: electric fretless bass
Stephen Duros: flamenco guitar
Davo Bryant: percussion

Alan Behr: engineer
Jon Gagan: mastering

这张在耳机发烧圈里真是很权威的一张。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

各种目瞎

中级会员

01USD用家表示很自豪

高级会员

谢谢分享,收益不少

初级会员

原帖由 guts 于 2012-2-29 10:55 发表
这次的会场里,真是没有一台机器可以推得动HE6(可能除了erago的专用耳放,不过推HE6声音略粗),真是白带过去了
天傲推800,就是一条,这的很放松舒服。银魅这套系统真是不错,我更喜欢它搭配800的声音,PSK的感 ...

原来你带了HE6来参与, 我竟然错过了一次欣赏机会.

另外, 上年天傲本来是让你带回家试听一下, 告诉我有关修改意见, 中途出了意外……………., 但今次在大会上, 虽未能如让你在家中详细鉴听般, 但也请”PM”我有关意见参考, 有啥要调整地方, 让我在作最后升级电源时也一并修正.

其实在大会当天, 天傲后面那四支6H30因为先前的电阻及某些零件只换了一半(因为杨老师告诉我有关零件数量与实际有差距, 另外再补订做也花费不少时间(这点仙人兄也早已知道)), 在长期的左右电流不一样的夹击下, 已一早挂掉, 所以杨老师亦在当天带来四支新胆, 下午在较空闲时才有机会更换, 因此下午的声音才算比较正常(除了新胆未煲外) , 这点要留意

另外, 在大会当天, 当声海的代表听过了天傲推的HD800, 说了一句 ~”这才是真正的HD800声音”, 令我感到鼓舞

中级会员

回复 76# 的帖子

謝謝guts兄的資料
独乐乐不如众乐乐

中级会员

原帖由 guts 于 2012-2-29 10:53 发表

要让自己的器材在聚会时出好声,去年我可是推着一车东西来的,所以今年实在扛不动了。对了,我的LCD3星期一早晨9点就到我办公室了,不知什么原因,声音比原来居然更好了些。另外乐理音乐的Jacky说这星期会有一款 ...
那么神秘啊,好啊,周末应该没什么约

但我估计是如下这台:
http://www.harmonydesign.se/index.php?sid=62&katID=4&prodID=24

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

如果HD800的设计师听过现场的HD800后说“这才是HD800真正的声音”才具有权威性。声海的代表,还真没多大意义。

这是就事论事,不是说现场的HD800不够好,不要误会。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2012-2-29 20:49 发表
如果HD800的设计师听过现场的HD800后说“这才是HD800真正的声音”才具有权威性。声海的代表,还真没多大意义。

这是就事论事,不是说现场的HD800不够好,不要误会。

同意

还有真正好的东西要有一定的普遍性(客观)才行

荣誉会员

优秀版主奖

不知明年我会否带来一套新的naim音源呢~
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

中级会员

回复 84# 的帖子

好像還漏說了一套ESP950
独乐乐不如众乐乐

中级会员

原帖由 Lento 于 2012-2-29 20:47 发表 那么神秘啊,好啊,周末应该没什么约 但我估计是如下这台:http://www.harmonydesign.se/index.php?sid=62&katID=4&prodID=24

有理!
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

分享文气氛唔错关系,以前和现在也有不少朋友问我关于DIY耳放的事情

迟些我会分享我个人对DIY看法和经历等,希望给有兴趣DIY的烧友一点参考,免走歪路

轮到说RUDI 030了,场中声音已比在JABEN好得多,1.是电力较正常 2.是CDP较高档

出来虽然发挥唔尽,却已有一定的水准,推HD800效果未如理想只因没有行全平衡

单端原线下HD800声音是可接受的

中级会员

原帖由 johnmo 于 2012-2-29 21:45 发表
好像还漏说了一套ESP950

没有漏说,未更新完呀

初级会员

毒品泛滥啊,让人流尽口水。