耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nosleep-erji

GREEK OBH-11

超级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B][QUOTE]最初由 singer 发表
[B]强烈要求,无心同志以成本价,帮大家制作浪泉11的超级中国无心版,记得好象无心你说过这电路极其简单,成本也就100多.200多!
音质相信你一定能搞的比他还要好!大家向这位活... [/B]

平衡老师的二房如果没有记错应该是根据日本的一个获奖电路来设计的,我买的就是平衡老师的WXPH-10,而且很满意。

怎么不提了?

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B]强烈要求,无心同志以成本价,帮大家制作浪泉11的超级中国无心版,记得好象无心你说过这电路极其简单,成本也就100多.200多!
音质相信你一定能搞的比他还要好!大家向这位活... [/B]

平衡二房好象和这个事情毫无相干啊,再说价格离你说的那个200-300块还是差的很远啊。SINGER说的是由您老人家亲自动手,做一款卖价200-300、声音不输给CREEK的DIY精品二房啊,您老要是能做的出来并且做到一定批量,且不说能达到我淘的耳塞数量(120多副),能有叶老师的8P卖的多就是中国耳机发烧界的福分了。
再次顿首拜托无心大虾能不怕困难的奋斗到底,为广大菜鸟的耳朵着想,一定要把200-300、声音不输CREEK的DIY精品做出来,俺米饭给您鞠躬了!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

昨天恢复了ID就一下贴这么多。
打住吧,你要说的也说了,小白、米饭、Springson要说的也说了,就没有争论的必要了。

DIYCHINA,我很感谢你,你说了我一直不愿意讲的话。
你知道我为什么不讲吗?我为了和耳机大家谈的团结,中国真正有人气的耳机论坛就三个,我实在不想失去任何一个,所以我不愿意斗。

最后。。。既然大家观点不同就不要再争论个没完了,该说的我觉得已经都说的很充分了,再挑起类似无聊的争论,抱歉,删。

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B][QUOTE]最初由 无心睡眠 发表
音质?.. [/B]
你不是和我说话呢吧?我不是已经成为你认为不应该到这里来的人了?
你自己去搞个耳放吧,大研究生先生,哦不对,博士后了吧……
本人没兴趣和你聊这些。

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B][QUOTE]最初由 南开米饭 发表
[B][QUOTE]最初由 无心睡眠 发表
[B]强烈要求,无心同志以成本价,帮大家制作浪泉11的超级中国无心版,记得好象无心你说过这电?.. [/B]

呵呵,我恰好在和天津一发烧友合作在搞一耳机放大器,过两月拿出来给大家看看。不知到时候阁下的精品DIY二房是不是也能福泽海内广大耳机爱好者呢?

我看您老人家好象不是对耳机放大器,而是对我的学业更感兴趣,谢谢阁下的关心了,我学习还算过的去,毕业还是不成问题的。

顺便问您一句,既然不在这里,那您的性趣在什么地方呢?哎呀,不小心敲错了,呵呵``````

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B][QUOTE]无耻小人,不屑与你为伍,你还是省省吧! [/B]

既然这里有些人让你不齿,还是回你的坛子和高尚的、有品位的人为伍比较好。

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[[/B]
提个醒
你要是有自知之明,最好不要让人知道那耳放跟你有关,否则,哈哈……
你的什么东西我都没兴趣,哦,“性趣”,包括你兜售的那些YLJ,你留着自己去满足你的“性趣”吧。

这帖子发到这地步,呵呵,有趣。某些人自己不敢说什么,只好用漫骂和污蔑的手段来诋毁,意图挑起事端,达到封闭这个帖子的目的。呵呵,我要说,你的目的差不多达到了,我已经怒不可遏了,继续表演,你会称心如意的……

高级会员

“赛螃蟹”,没见过。

中级会员

我可不是今天第一贴,这个论坛计数有毛病,搜索一下就知道了!欢迎无心睡眠继续表演,帮你顶!

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B]提个醒
你要是有自知之明,最好不要让人知道那耳放跟你有关,否则,哈哈……
你的什么东西我都没兴趣,哦,“性趣”,包括你兜售的那些YLJ,你留着自己去满足... [/B]

我老早就说过,你们论坛的那些大虾的做派跟文革时的红卫兵差不多,除了会咬人还是会咬人。托您的福,和我打交道的人还是有几个的,YLJ的事情您应当先去跟阿细说,他才是国内网络销售YLJ的最大商家。为什么非要舍近求远的跑到人家论坛来找我这个业余时间淘旧货、半年来都不卖东西的人的麻烦呢?我看漫骂和诋毁您是不怕的(那不是关公面前耍大刀吗),您怕就怕讨论问题,怕就怕人戳穿了您的真面目。

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]既然这里有些人让你不齿,还是回你的坛子和高尚的、有品位的人为伍比较好。 [/B]
这里你你家开的?你要谁走谁就得走?
你的品位,早有公论,既然你不知廉耻,就给你列个公式看看吧:
南开米饭=洋垃圾
南开米饭的人品=洋垃圾的品质(注:特指那些“特意”灌了铁粉改善音质的洋垃圾)
这个帖子N多人在看,你要是还想留点面子的话,就不要再说什么了吧。
马甲和准马甲也一并带走吧。

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B][/B][/QU... [/B]
卖洋垃圾,并且坑人,并且辱骂被坑之人的,只有你一个!
这个领域,你当之无愧是第一高人。

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B]这里你你家开的?你要谁走谁就得走?
你的品位,早有公论,既然你不知廉耻,就给... [/B]

什么是”公论“?三四个人象明末的街头小儿吟唱”闯王来了不纳粮“一样的反复嘟囔着”米饭米饭大JS“也能叫所谓”公论“?

我反正都这样了,一定要把你拉下水,也算为这里清除一个败类,嘿嘿。

初级会员

呵呵,真是死猪不怕开水烫哦!
走开,别脏了我的鞋!!
88了您那!先干活去喽……

中级会员

stop! stop!