耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon

狐狸糊涂,我把你卖给我的狗头换成金的了

中级会员

这么快就到家了
上海卢湾红十字会被曝一顿饭花掉9859元!!!!

1万

荣誉会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-23 15:35 发表
对比的是美国WIRE WORLD/线世界 Stratus 5   VOVOX 换头  gutwire sp3.1。接在QB9上,蛇王接在功放上。

Stratus 5  才买来没几天,也没堡开。在高频的通透度,穿透力上不及VOVOX有穿透力。在中频上也显得不够肉 ...

谢谢, 这样写不是挺好吗。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

初级会员

原帖由 sentence 于 2011-5-23 10:38 发表
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=154371&highlight=%2B%A9a%B6%AC
放个帖子,让大家看看゛冬 是什么货色,国内团购980一对的信号线,卖1800,而且谁说贵喷谁,有兴趣的看看此狗是怎么乱咬人的

有意思,人家团购是何年何月的事了,980你能拿到吗?既然你说人家团购的原厂线980,那狐狸的DIY线1500,你怎么不嫌贵呢,是人都知道原装进口和国内组装的区别,有本事你拿一摸一样的来卖啊,然后再来说比我卖的便宜啊,别拿DIY线和我原厂线比啊,有意义吗?我帖子里说的很清楚了,渠道不同,我是国外拖朋友带回来的,加上运费,你自己算一算多少

中级会员

用这种方式讨论多好,多和谐。
原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-23 15:35 发表
对比的是美国WIRE WORLD/线世界 Stratus 5   VOVOX 换头  gutwire sp3.1。接在QB9上,蛇王接在功放上。

Stratus 5  才买来没几天,也没堡开。在高频的通透度,穿透力上不及VOVOX有穿透力。在中频上也显得不够肉 ...

中级会员

原帖由 bruceshen 于 2011-5-23 15:44 发表

谢谢, 这样写不是挺好吗。

老兄,我是职业电工,不是专业写器材评测的。我习惯的使用工具是电笔。不是钢笔。

听感的东西用文字来表达描述真的很累人啊。写这么多东西,比我干一天活还累。老实说,我前天单位深夜3点,2路低压进线总开关2500A断路器跳闸。一路1万伏特高压开关跳闸。我应急处理一直忙到中午12点。但是这个和在论坛与人舌战,写详细听感相比。算是轻松的了。

我以后还是潜水吧。

1万

荣誉会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-23 16:00 发表

老兄,我是职业电工,不是专业写器材评测的。我习惯的使用工具是电笔。不是钢笔。

听感的东西用文字来表达描述真的很累人啊。写这么多东西,比我干一天活还累。老实说,我前天单位深夜3点,2路低压进线总开关 ...

没人要求你写专业评测,只是分享简单听感而已。

高级会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-23 16:00 发表

听感的东西用文字来表达描述真的很累人啊。写这么多东西,比我干一天活还累。老实说,我前天单位深夜3点,2路低压进线总开关 ...

10KV和6KV属于中压,110KV,35KV是高压,特高压要220KV以上了吧
离开电力行业快10年了,瞎讲讲,讲错了勿怪
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm

中级会员

原帖由 跟你丫死磕 于 2011-5-23 16:28 发表

10KV和6KV属于中压,110KV,35KV是高压,特高压要220KV以上了吧
离开电力行业快10年了,瞎讲讲,讲错了勿怪

根据高压进网的教材书可能是你的这种说法。不过在行业内,还是把220,380俗称低压。1okv以上俗称高压。比如单位的高配间,强电间就是以此来划分的。你的说法是电力公司的划分了。

中级会员

别的不知,与狐狸素昧平生,手上正好有对散线,只是随便问了问,他就很爽快的答应了,分文不取,设备不同、人听感有差异很正常,心平气和交流嘛,都消消火…

核心会员

呵呵,看来是搭配问题~~~

1万

荣誉会员

有一说一,狐狸还是人品很好的一个JS, 也是性情中人,上次问他买保险丝, furutech的蓝色小药丸我没听过,想听听他的看法,狐狸也没吹嘘,只是说他也没用过,最后我自己决定买来试试。

我相信他自己的系统上试过的东西是不会瞎说的。

初级会员

原帖由 bruceshen 于 2011-5-24 07:36 发表
有一说一,狐狸还是人品很好的一个JS, 也是性情中人,上次问他买保险丝, furutech的蓝色小药丸我没听过,想听听他的看法,狐狸也没吹嘘,只是说他也没用过,最后我自己决定买来试试。

我相信他自己的系统上试过 ...

沈版,js是奸商的缩写……到底是js还是人品好?

中级会员

无商不奸,但又不是罪不可恕~~适当的奸大家获利双赢就好

中级会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-23 17:40 发表

根据高压进网的教材书可能是你的这种说法。不过在行业内,还是把220,380俗称低压。1okv以上俗称高压。比如单位的高配间,强电间就是以此来划分的。你的说法是电力公司的划分了。

我们单位就低压400v和高压6000v,中压什么的真是没听过,还有你们那里电流这么大么,我在单位见过大电流的也就237a,可能我刚工作没多少时间不知道吧,再就是我是锅炉专业,电气神马的不懂……

中级会员

狐狸兄都是JS那这世界就没有LS了。
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美