耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon

狐狸糊涂,我把你卖给我的狗头换成金的了

中级会员

偶听到的就是那个换了1000元头得。

中级会员

原帖由 creamy_wan 于 2011-5-22 15:30 发表
估计是有些线因vovox的出现而影响销路了...

如果卖300的话,可能会对张扬的线造成销路影响。

但是一样有准备花3000去买线材,还是在与同价位的正规厂线对比后再决定吧,我之所以不愿报哪家线材的名字,很简单,以任何一家那个价位的线材的听感,我有信心在PK后,不会有多少买家来选择那副VOVOX。

核心会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 17:06 发表
偶听到的就是那个换了1000元头得。

那就奇怪了,狐狸原来给我的是原头的,我听了觉得一般就退回去了。。。
这次寄来了换WG金头的版本,一开声就感觉很好,那价位接音源的电源线能有如此表现,我已经没有话说了。有时候搭配更重要,1w多的kondo ACZ在我系统上听感没这条好。。。

中级会员

原帖由 音乐之神 于 2011-5-22 17:27 发表

那就奇怪了,狐狸原来给我的是原头的,我听了觉得一般就退回去了。。。
这次寄来了换WG金头的版本,一开声就感觉很好,那价位接音源的电源线能有如此表现,我已经没有话说了。有时候搭配更重要,1w多的kondo ACZ在 ...

我相信搭配的重要性。我的PK过程也是在音源上,不过,听下来的结果让我谈不上满意。

本来我也不愿浪费口舌来争辩是非,听感是带有明显各人口味倾向的。但是对于商家这么“自信”的来推销,我看不惯,所以回帖。

核心会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 17:38 发表

我相信搭配的重要性。我的PK过程也是在音源上,不过,听下来的结果让我谈不上满意。

本来我也不愿浪费口舌来争辩是非,听感是带有明显各人口味倾向的。但是对于商家这么“自信”的来推销,我看不惯,所以回 ...

反正不喜欢就退回去呗,狐狸对退货还是很爽气的~~~

中级会员

原帖由 音乐之神 于 2011-5-22 17:42 发表

反正不喜欢就退回去呗,狐狸对退货还是很爽气的~~~

偶没有买,与狐狸更没有过接触。只是凑巧在某个音响店内听到了这副线材,要是商家不这么“自信”、我都不会发帖谈我的听感。

高级会员

VOVOX的电源线没有用过,散线加WBT顶级插头做的信号线试听过,效果一般般。
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i

高级会员

原帖由 sisilfay 于 2011-5-22 15:34 发表
我也是两条都有。。一条解码(换了头的),一条耳放,都很不错。。直接把卡线闲置了

收卡线!

超级会员

原帖由 smert 于 2011-5-22 18:01 发表
VOVOX的电源线没有用过,散线加WBT顶级插头做的信号线试听过,效果一般般。

上周六维克也带两付VOVOX信号和另一款英国信号线及牛肉丝播放器来我系统试听,这是我第一次听VOVOX线,VOVOX中频很薄,穆特小提琴木味听不到,换了英国线那声音真好,但英国线价格也高。

.
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

超级会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 13:45 发表
除了无耻,还会污蔑。

我会买你的东西,还和你是同行,简直笑话。你的忽悠和你的污蔑一样烂。不过,符合你的人品。你就直接报姓名,手机吧,还有买过你东西,讨价还价的交流证据。论坛里也有认识我的人,看是不是同一个。

我就是一个普通的烧友,听过这条线材,要不是你吹嘘这条线万元内无敌,我都懒得搭理你,看不惯你这种奸商的行径,所以发帖。

再说的明确一点,这条电源线,就是没有灵魂,没有血肉,只有一个空壳。任何一条卖3000的正规大厂行货的电源线,都能秒杀你。这条线,1000都不值.

你说看不惯狐狸宣传这根线万元内无敌,我完全没意见,W元内的线很多,这种论调确实说的过了

问题你说的这根线被任何3000元得行货电源线秒杀,我觉得说的非常绝对化,就我听过的几条3000元上下的电源线(金参考,欧亚得白头等),用在音源上都无法秒杀VOVOX,有的更是明显输一截。

纵观你发的所有帖子,我发现你的听感很有意思,完全没有具体的听感,只是不停的说VOVOX被这个秒杀被那个秒杀的,或者不值1000元,要不就是”没有灵魂,没有血肉“。这种听感,我只能说你在放屁!

高级会员

积极参与奖

这里咋回事啊,怪不得狐狸和我说vovox事情,原来这里都争成这样了。刚看到。
最爱短歌行

初级会员

两条换头initio用家路过..换了头后很满意的路过

1万

荣誉会员

原帖由 徕卡 于 2011-5-22 19:00 发表

上周六维克也带两付VOVOX信号和另一款英国信号线及牛肉丝播放器来我系统试听,这是我第一次听VOVOX线,VOVOX中频很薄,穆特小提琴木味听不到,换了英国线那声音真好,但英国线价格也高。

.

vovox啥 型号 的 信号线 ?

英国 信号线 啥型号牌子 ?
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

超级会员

发短信问维克吧
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

中级会员

原帖由 bruceshen 于 2011-5-22 19:45 发表

vovox啥 型号 的 信号线 ?

英国 信号线 啥型号牌子 ?

同问