耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon

狐狸糊涂,我把你卖给我的狗头换成金的了

初级会员

QQ
原帖由 冰冰鱼 于 2011-5-22 21:52 发表

还真是神经过敏啊 哪儿有你那么多同行?如果你就是中国总代,那我只能说跟美洲的代理比起来,你实在是太黑了……还好我不用在国内买

一箱线要6000多元的国际运费 要150多元的国内运费    17%的增值税   报关的手续费   买钞的手续费    人民币兑瑞郎汇率从以前的6.7涨到快7.4了  相当于10%的涨幅  

你把这些折算进去 你看看还能有几个钱的利润   再说我实际的成交价比标的价格低很多   

您顶贴就是为了说我卖的贵是么?

initio和textura我可以保证是中国四个同行中以及香港同行中卖的最低的  还可以保证比四个同行中最贵的要价格低30%  如果还说我黑我就没办法了

只要同行都卖水货 投诉我也没用

Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

中级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2011-5-22 21:50 发表

不是我激动~~~拿走我一条同轴线 听了两周没动静 我电话过去说一头热缩管翻开 我要求退给我 但是几天还是没反应 再电话过去说要300元买下 我说最低650元 结果第二天收到300元建行汇款 是您没错吧

再说一遍,你搞错人了。我的系统根本就用不着同轴线。这样吧,你就直接把那个家伙曝光吧,姓名,手机,家庭地址。论坛里有认识我的人,在这篇帖子的回复的人里就有3个和我打过交道,看看是不是我。别光说不练,污蔑别人也要有真凭实据的。

再重复一遍,我就是因为听过你的这副线,PK了GUTWIRE  现世界后,觉得真的谈不上什么出色。而你之前又信誓旦旦的说什么万元无敌,我才回帖的。就这么简单,认识我,知道这件事得朋友也有不少了,这事没大家想的那么复杂,不是什么商家之间的互相拆台或者购买过程的不愉快导致的报复。你也不用再费心思瞎猜,我和你根本就没有打过交道。就是一个纯粹的烧友的对你过分忽悠的不满

另外,不对啊,你的引用贴里,我说的那个“激动的人”是回复那个不停摸头的SENTENCE啊,你跑出来回答什么“不是我激动”,难道那个和我指着鼻子对骂的SENTENCE就是你的马甲?用个马甲冒充普通用户来和我辩驳,对骂?要真是这样,我还真是没有看错,你就是个人格低劣的奸商。

中级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2011-5-22 21:59 发表

一箱线要6000多元的国际运费 要150多元的国内运费    17%的增值税   报关的手续费   买钞的手续费    人民币兑瑞郎汇率从以前的6.7涨到快7.4了  相当于10%的涨幅  

你把这些折算进去 你看看还能有几个钱的利 ...

想起苏轼和佛印的那个典故 商人毕竟是商人,满心里想着钱,满眼也只能看到跟钱有关的……
非常好奇美洲的代理不需要付运费、关税的吗?VOVOX不是北美自由贸易区的企业吧……

初级会员

QQ
原帖由 冰冰鱼 于 2011-5-22 22:10 发表

想起苏轼和佛印的那个典故 商人毕竟是商人,满心里想着钱,满眼也只能看到跟钱有关的……
非常好奇美洲的代理不需要付运费、关税的吗?VOVOX不是北美自由贸易区的企业吧……

量的原因~ 我每年拿货量只有13万人民币  只能排到6阶  如果能拿够18万人民币或者30万人民币 升到4阶或3阶 成本价就可以低35%  就有可能把价格降下来

vovox代理只有几个6阶的了 像美国那种大代理一般都是2阶 连3阶都少  成本要比我低很多

国内认知度还差一些 我再多砸10万元可以有好价格 但是你不能保证你每年的出货量 到头来还是压货 您没做过这行不知道其中的艰辛

Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

高级会员

如果说initio在美加的售价也不超过$200的话,狐狸卖的的确不贵,赚一点点钱,一个月卖不了几条的

中级会员

好像这个也是正式代理?http://bbs.hifi168.com/showtopic-181702.aspx

初级会员

QQ
原帖由 kkhuang 于 2011-5-22 22:27 发表
好像这个也是正式代理?http://bbs.hifi168.com/showtopic-181702.aspx

代理以www.vovox.com上面的代理名录为准 你查查看

初级会员

QQ
那位兄弟推荐个插头?
电源线的插头不是很了解啊
AD:透明而快速的鸡线

中级会员

冒似评印象猜测谁是谁是不好滴,冒似对有异议的人都认为是线材商也是不好滴,233.

超级会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 22:04 发表

再说一遍,你搞错人了。我的系统根本就用不着同轴线。这样吧,你就直接把那个家伙曝光吧,姓名,手机,家庭地址。论坛里有认识我的人,在这篇帖子的回复的人里就有3个和我打过交道,看看是不是我。别光说不练, ...

大哥,你长点脑子可以吗?你看看我的发帖量,再看看狐狸的,有马甲比主号发帖还多的吗?

我实在看不过你的“听感”,秒杀来秒杀去的,所以出来说几句,结果成马甲了,彻底无语

1万

荣誉会员

原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 22:04 发表

再说一遍,你搞错人了。我的系统根本就用不着同轴线。这样吧,你就直接把那个家伙曝光吧,姓名,手机,家庭地址。论坛里有认识我的人,在这篇帖子的回复的人里就有3个和我打过交道,看看是不是我。别光说不练, ...

先别激动。 兄弟, 请列出您pk时自用的系统搭配清单,以及 pk的其他咸菜详细型号。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

中级会员

狐狸搞团购,看看单子多不多,多也许能再压几个点啊,呵呵

中级会员

原帖由 sentence 于 2011-5-22 22:58 发表

大哥,你长点脑子可以吗?你看看我的发帖量,再看看狐狸的,有马甲比主号发帖还多的吗?

我实在看不过你的“听感”,秒杀来秒杀去的,所以出来说几句,结果成马甲了,彻底无语

你看不懂我回复狐狸帖子里的话吗?你有正常的阅读能力吗?

在狐狸的引用贴里,我说的那个“激动的人”是指你,但是狐狸却跑出来回答什么“不是我激动”,这是不打自招呢还是自己找骂?

你斤斤计较我的“秒杀”,对于狐狸的“万元无敌”倒是很淡定啊,一笔带过。

那句话------------这年头不缺指引方向的导师,更不缺寡廉鲜耻的嘴脸。你也看不懂是说谁吗?

中级会员

原帖由 kkhuang 于 2011-5-22 23:07 发表 狐狸搞团购,看看单子多不多,多也许能再压几个点啊,呵呵

是呀。我最大的梦想是以比较可接受的价格拿下TEXTURA平衡信号线。。。但现在的价格实在太夸张了。。。

初级会员

QQ
原帖由 kkhuang 于 2011-5-22 23:07 发表
狐狸搞团购,看看单子多不多,多也许能再压几个点啊,呵呵

市场规模不是几次团购能扩大的 每一阶都要跨越8-10万人民币  3再到2就要更高的数值了~~~几个点不用找厂家 我就能做  但是几十个点就没办法了