耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon

狐狸糊涂,我把你卖给我的狗头换成金的了

1万

荣誉会员

原帖由 徕卡 于 2011-5-22 19:46 发表
发短信问维克吧

对比 是啥 信号线 ?
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

超级会员

VOVOX是混混的,英国线是维克直接国外买的。
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

1万

荣誉会员

原帖由 徕卡 于 2011-5-22 19:49 发表
VOVOX是混混的,英国线是维克直接国外买的。

我说的是对比你 的信号线 ,中频薄参照你 的信号线 ?

核心会员

换头initio适合厚声系统,比如俺的思奔达

1万

荣誉会员

原帖由 音乐之神 于 2011-5-22 19:53 发表
换头initio适合厚声系统,比如俺的思奔达

dragon家 的 4344也是厚声系统 。

中级会员

不发表意见,只是提供一些信息。
我想从本地的vovox经销商那儿订一根textura电源线,但跟上级vovox代理联系后被告知他们只有专业线材的代理资格(这是一家专业音频器材店),只能卖initio,而textura属于hifi线材他们没有销售权。而根据vovox代理的回复,textura跟initio的主要差别只是插头,textura的母插比较特殊而已
所以打算换头的就不要考虑textura了,多花那冤枉钱。而initio在美加的售价也不超过$200,还不到金参考的三分之一,不知道国内咋那么贵

中级会员

textura跟initio的主要差别只是插头?应该不会吧?

中级会员

原帖由 kkhuang 于 2011-5-22 20:05 发表
textura跟initio的主要差别只是插头?应该不会吧?

代理是这么回复的,我没拿到手不知道,不过美加这里textura也只比initio贵了一百多刀,即使不考虑hifi线材销售渠道的高利润率,这点价差也就是一个插头的价格……

中级会员

原帖由 sentence 于 2011-5-22 19:15 发表

你说看不惯狐狸宣传这根线万元内无敌,我完全没意见,W元内的线很多,这种论调确实说的过了

问题你说的这根线被任何3000元得行货电源线秒杀,我觉得说的非常绝对化,就我听过的几条3000元上下的电源线(金参考 ...

只许商家说PK万元线材无敌,就不许听众说被3000以内厂线秒杀?

之前既然也觉得狐狸的论调过了,不过当时却显得很淡定啊,到是我的话一出来就这么激动,也过于双重标准了吧。

我写的话就是我听完后能想到的感受。至于说对我评价线材的词句让你不满,那么就请你来篇文字华丽的范文吧,也让我见识见识你这个老烧“伟大的人格,高超的发烧理念,精彩的文笔”。

这年头不缺指引方向的导师,更不缺寡廉鲜耻的嘴脸。

初级会员

QQ
原帖由 冰冰鱼 于 2011-5-22 20:02 发表
不发表意见,只是提供一些信息。
我想从本地的vovox经销商那儿订一根textura电源线,但跟上级vovox代理联系后被告知他们只有专业线材的代理资格(这是一家专业音频器材店),只能卖initio,而textura属于hifi线材他 ...

initio线基是单晶铜镀银  而textura拆开是不镀银的  两个金属是不同的 声音风格是完全不同的 线径也相差一倍呢 并不是简单的插头不同而已

另外我是vovox中国总代理 我上家直接就是vovox公司 没有什么所谓本地经销商 上级代理一说 上个月向瑞士公司投诉我的就是您吧 同行之间有什么话可以当面讲 有冒犯的地方可以开诚布公  直接投诉到Vogt那里就不妥了 投诉卖textura水货 问题是您能找出国内有一家卖textura行货么?能找出一家我就全部下架 国内只有四个人卖textura 除了我以外 两外三个一个香港水货 两个德国水货 要是这样还相互投诉的话 大家谁都别做了
Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

高级会员

原帖由 bruceshen 于 22-5-2011 19:54 发表

dragon家 的 4344也是厚声系统 。

我用电源线,没听过他家的信号线。而且这条电线用在耳机系统,从未接入音响系统一次。

高级会员

原来除了狐狸这个正大光明的js,还有其他商家
商人呀商人

初级会员

QQ
原帖由 zhangliang7911 于 2011-5-22 20:13 发表

只许商家说PK万元线材无敌,就不许听众说被3000以内厂线秒杀?

之前既然也觉得狐狸的论调过了,不过当时却显得很淡定啊,到是我的话一出来就这么激动,也过于双重标准了吧。

我写的话就是我听完后能想到的 ...

不是我激动~~~拿走我一条同轴线 听了两周没动静 我电话过去说一头热缩管翻开 我要求退给我 但是几天还是没反应 再电话过去说要300元买下 我说最低650元 结果第二天收到300元建行汇款 是您没错吧
Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

中级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2011-5-22 21:45 发表

initio线基是单晶铜镀银  而textura拆开是不镀银的  两个金属是不同的 声音风格是完全不同的 线径也相差一倍呢 并不是简单的插头不同而已

另外我是vovox中国总代理 我上家直接就是vovox公司 没有什么所谓本 ...

还真是神经过敏啊 哪儿有你那么多同行?如果你就是中国总代,那我只能说跟美洲的代理比起来,你实在是太黑了……还好我不用在国内买

中级会员

不对啊