耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 来自远方

南都美文赏:捍卫做贼心虚的传统美德

新手上路

回复 1# 的帖子

恕我在这里放声大笑,支持正版的远方兄,guts兄,还有某某2000兄之类的。一共就4人还是5人吧,有必要互相脸上贴金到这种程度吗?吾辈一天不在,不用上蹿下跳得这么欢。

看看自己的签名档,不觉得羞愧么?用得起x万元系统的诸君,说难听点,就是既得利益阶层。然后大咧咧的说,盗版有罪,下载使用也有罪。当你拿着千元一月的最低工资线,你要是还这么想,我自宫赎罪!!!

千句万句,全他妈的扯淡,利益永远是当头的。

你们用得起x万元的器械,所以可以站着说话不腰疼的说“何不食肉糜?”我告诉你们,老百姓吃不起肉糜!!!所以刘xx配的起和平奖,你们就是一群xxx。

版权是什么?是保护原创者动力的需要。原创者的动力怎么保护?给钱少了,没人有动力。给钱多了,一样没人有动力。

你们去台湾问问YUKI好了,买百万专辑销量的她开心不?开心你妹!!!!!

正版。不是卖天价的理由。正版想要和盗版竞争,该拼的是服务。而不是以盗版猖獗为理由,降低自己的服务质量!!!

你们有种和贝多芬谈谈版权啊,和舒伯特谈谈版权啊,全他妈的放屁。

正版,就该以消费者为上帝。当消费者觉得盗版更好的时候。正版商该反思的,是如何提高服务击败盗版,而不是打击盗版,逼着人们用正版。

消费者永远是对的,人民永远是对的,这就是民主,这就是正义。

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-20 22:41 发表
恕我在这里放声大笑……千句万句,全他妈的扯淡,利益永远是当头的。 ...

说的好,要他娘的廉耻作甚?!
T1、ER4B、DT880/600o、A1、DT990/250o、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931

新手上路

原帖由 exclibur 于 2011-2-20 22:41 发表
恕我在这里放声大笑,支持正版的远方兄,guts兄,还有某某2000兄之类的。一共就4人还是5人吧,有必要互相脸上贴金到这种程度吗?吾辈一天不在,不用上蹿下跳得这么欢。

看看自己的签名档,不觉得羞愧么?用得 ...

民主从来不是靠人民自觉实现的,是靠制度实现的

民主党共和党的官僚们不想贪污么?肯定想!但是贪污了就没好下场,所以必须廉洁。权利在选民手上,政治制度才会好。

选择权在消费者手上,资本家才会提供更好的服务。

大义,正义,都是放屁

有的只是灰色的,赤裸裸的利益,和为了谁的利益说话而已!!!

资本主义的进步,不是靠着自己的进步,而是靠着对法律,对社会制度的冲击才发展起来的。

没有违法的集会游行冲击政府机关,就没有加班工资,没有违法的集会游行冲击政府机关,就没有劳动节和双休日。

当你们认为人民是错误的,制度是正确的,就意味着你们已经腐朽了,死亡了。

“正确的一定是人民,腐朽的永远是制度”社会就是这么进步的

中级会员

消费者永远是对的,人民永远是对的,这就是民主,这就是正义。

使用盗版的“消费者”?您真伟大! 谁请您来“消费”了?

盗版者、寄生虫代表人民?财富的创造者站在人民的对立面?!

T1、ER4B、DT880/600o、A1、DT990/250o、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 22:47 发表

说的好,要他娘的廉耻作甚?!   

廉耻是什么?

做人还有比宋襄公更仁义的?身死而国灭!

美国的原子弹是盗版的德国,美国的民主是盗版的古希腊,美国的原始积累是靠的黑奴,美国的……是……

即使索尼的PSx被破解的生活不能自理,索尼也只敢把矛头对准破解者,因为索尼不敢得罪消费者

什么是正义?胜利的就是正义。大多数人支持的就是正义。利于社会进步的就是正义!

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 22:52 发表

你有什么资格将x亿人民称为盗版者,小偷和寄生虫?

你体验过10块钱一次,服务于拾荒者的妓女的生活么?我他妈的见识过,采访过!

我说过,我是一个九年的正版用户,3年的盗版用户,但是即使反过来,我只要买了他妈的一张正版,我也是消费者!

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-20 22:57 发表

廉耻是什么?

做人还有比宋襄公更仁义的?身死而国灭!

美国的原子弹是盗版的德国,美国的民主是盗版的古希腊,美国的原始积累是靠的黑奴,美国的……是……

即使索尼的PSx被破解的 ...
又开始瞎扯了!韩乔生都扯不过您。

还是等你扯完了再来吧。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 22:52 发表

中国在南北朝时期,僧院就要求过,大便必须使用厕筹,英国在亨利x世时期(14-15世纪),还在颁布法令要求贵族上朝时不得在皇宫内随地大小便。

袖扣的来历是拿破仑看手下将领在开军事会议时候用袖子擦鼻涕不顺眼!

现在满世界有中文标识,上厕所请冲水!

是中国人素质下降了么?

不,是中国人穷了而已

文明,就是有钱了,吃饱了没事干发展出来的东西。所以,任何文明的基础都是富裕!

新手上路

原帖由 xanadux 于 2011-2-20 23:04 发表
转载:
中国:不遵守规则的世界

在我们对西方世界了解得太多时,却对自身了解得实在太少,乃至于一切的憧憬与蓝图都是建立在一个不能融合的土地上。

首先我来讲个故事,这是发生在几年前的“安利退货门 ...

我瞬间笑喷了,没什么,我朋友就是安利高层而已,安利不就是传销么,不用说得这么光明正大

非洲人说过,白人来的时候,手上有圣经,黑人手上有黄金。走的时候,黑人手上有圣经,白人手上有黄金。

拜托你多读读历史好伐。

没有白色的正义,没有黑色的邪恶。永恒的是灰色的利益

我们老百姓,只要维护自己的利益就够了

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 23:00 发表
又开始瞎扯了!韩乔生都扯不过您。

还是等你扯完了再来吧。

有种的,不要用免战牌逃避我的论战

即使喝醉的我,也比你清醒百倍。

人是必定会死亡的可悲生物,无论王侯将相,成王败寇。我是自杀多次未遂的白痴了

但是,我怜悯稀里糊涂过完一辈子的是可悲中的可悲的人。

中级会员

外交部发言人:世界不要在错误的路上越走越远。

初级会员

143楼的转载,是整个帖子中最有价值的。

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-20 23:14 发表

有种的,不要用免战牌逃避我的论战

即使喝醉的我,也比你清醒百倍。

人是必定会死亡的可悲生物,无论王侯将相,成王败寇。我是自杀多次未遂的白痴了

但是,我怜悯稀里糊涂过完一辈子的 ...
你清醒,我信。你可能睡着了才停止思维蒙太奇。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 23:17 发表
你清醒,我信。你可能睡着了才停止思维蒙太奇。

你不至于连蒙太奇是什么都不了解吧……太可悲了

请先百度一下吧,求你了

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-20 23:15 发表
外交部发言人:世界不要在错误的路上越走越远。

世界没有错误,中国也不正确。盲目左,盲目右的,都是2b

不盲目的,迟早都被突突