耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[解码器] Benchmark DAC1, Ayre QB9, Weiss DAC2, MSB顶级解码: PC上的较量!

1万

高级会员

原帖由 激光鼠 于 2010-4-15 22:45 发表
蜜蜂这个解码厉害的,这么多接口,什么都有啊

这是CD机,没解码功能。。。还没买,在yy呢。。。
退烧咯。

荣誉会员

优秀版主奖

CD机要LAN、USB干什么?
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 激光鼠 于 2010-4-15 15:45 发表
蜜蜂这个解码厉害的,这么多接口,什么都有啊

mifeng说的是这个……

都用菜单表示,不知道。看屁股跟da60一回事。
Nelson Pass rocks!!!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 激光鼠 于 2010-4-15 15:50 发表
CD机要LAN、USB干什么?

The new EMT 986 CD Player is equipped with a hard disk, adding many useful features and enhancing   operating convenience. For example, you can create play lists, insert cues   within tracks, play continuous loops and many other things. Play lists can also   include tracks in both MP2 and MP3 formats.The CD   player can be integrated into existing networks to enable it to receive music   files from another source, e.g. a server. Databases allow quick and easy access   to titles stored on the hard disk.

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 mifeng 于 2010-4-15 15:49 发表

这是CD机,没解码功能。。。还没买,在yy呢。。。

可以放server上的文件,算解码了吧~~~

1万

高级会员

原帖由 yangmetal 于 2010-4-15 22:58 发表

可以放server上的文件,算解码了吧~~~

可以算个数字播放器,要是有数字输入,功能就更完善了,看片儿也能用了。
退烧咯。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 mifeng 于 2010-4-15 16:11 发表

可以算个数字播放器,要是有数字输入,功能就更完善了,看片儿也能用了。

呵呵,看着是不错,要不我也搞个emt西装算了?哈哈

1万

高级会员

原帖由 yangmetal 于 2010-4-15 23:15 发表

呵呵,看着是不错,要不我也搞个emt西装算了?哈哈

同搞好了,我986也是八成要上的,现在主要在收集意见。

不过你930就够了呀,你口水歌听得毕竟少,LP唱片还爆多。
退烧咯。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 mifeng 于 2010-4-15 16:23 发表

同搞好了,我986也是八成要上的,现在主要在收集意见。

不过你930就够了呀,你口水歌听得毕竟少,LP唱片还爆多。

还收集那……赶紧上吧,别墨迹了……给你代理信息:

People Republic
  of China

Audio Extreme

Ken Koo
  Rm. 402, 4/F., Kam Ming House,
  49 – 51 Queen’s Road, Central, Hong Kong
  Tel.:
+852 27687641
  Fax:
+852 35425072
  Mail:
info[at]audioextreme.hk
www.audioextreme.hk

二手3w8那个我觉得贵了,好像台湾那儿一手rmb才3w不到~~~
emt的东西,买一手不后悔的。搞不好过个10年,还是3w呢~~

1万

高级会员

看到贵族,很亲切。脚架是?
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

高级会员

原帖由 yangmetal 于 2010-4-15 23:31 发表

还收集那……赶紧上吧,别墨迹了……给你代理信息:

People Republic
  of China

Audio Extreme
  Ken Koo
  Rm. 402, 4/F., Kam Ming House,
  49 – 51 Queen’s Road, Cen ...

最关键是在收集money。

一手rmb 3w不到?二手吧?倒见过二手两万多的,忘记香港还是台湾。

一手应该是rmb60k左右,虐痛,麻伐起。

退烧咯。

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2010-4-15 21:06 发表

你还是没看懂我说的 并非离题 而恰恰是问题的根源  我可以把很多数字信号的失真用jitter来等效画出来 无论你是X轴上的还是Y轴上的失真

我先纠正网络上普遍的一个观点 jitter不是纯随机函数
带有某个周期特性 ...

你转了180个圈就是没有转进主题,根据你的表述就十分简单地问你:相位失真和jitter是一回事还是两回事?

这难回答吗?也就回答“是”或“不是”,最多两个字也就足够了。

俗话说事不过三,这是第三次问你了,你回答不会答是你的事,谁也管不了你,若觉得180个圈还不够,那就再转360个圈吧。呵呵,那我只能认为你起码是概念不清,或干脆是不知道,

真可谓:知之为知之,不知为不知,强不知乃不要为知之也。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 mifeng 于 2010-4-15 16:39 发表

最关键是在收集money。

一手rmb 3w不到?二手吧?倒见过二手两万多的,忘记香港还是台湾。

呵呵,二手卖11w新台币,新价12w5,确实3w不到啊……

中级会员

再补充我391#的一点:
nadesicozhao君 关于抖动的说法不能说是错误连篇,那也是屡错不鲜。

千万不要误人子弟哟。

1万

高级会员

原帖由 yangmetal 于 2010-4-15 23:45 发表

呵呵,二手卖11w新台币,新价12w5,确实3w不到啊……

emt 986,新价12w5台币,确定???
退烧咯。