耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[解码器] Benchmark DAC1, Ayre QB9, Weiss DAC2, MSB顶级解码: PC上的较量!

中级会员

原帖由 right 于 2010-4-15 23:40 发表

你转了180个圈就是没有转进主题,根据你的表述就十分简单地问你:相位失真和jitter是一回事还是两回事?

这难回答吗?也就回答“是”或“不是”,最多两个字也就足够了。

俗话说事不过三,这是第三次问你 ...

那我也问你一个问题好了, 请问你是不是认为JITTER,或者时基误差,或者抖动,是个随机函数?
只需回答是或不是就可以。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 mifeng 于 2010-4-15 16:48 发表

emt 986,新价12w5台币,确定???

呵呵,我怎么确定呀,又没买过~~~自己去问呀。写个邮件,打个电话

aiwan

Tech Union Corp.

No. 371, sec. 2,
Cheng-Gong Rd.,
  Neihu District,
  Taipei City 114, Taiwan R.O.C.
  Tel.:
+886  2 2791 5009
  Fax:
+886 2 2790 9466
Nelson Pass rocks!!!

核心会员

原帖由 right 于 2010-4-15 23:48 发表
再补充一点:
nadesicozhao 关于抖动的说法不能说是错误连篇,那也是屡错不鲜。

千万不要误人子弟哟。

哈哈哈哈,不懂就敢说,从来没对过,听不出声音好坏,这就是人家zhao傻的一贯作风。就好像铁饭一样,毛病改了的话就不是他了~~~
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

高级会员

雷住了,之前怎样了解都是说986在人民币6w左右,日本好像也大约这个价格,香港貌似最便宜,5w多。
台湾还真没了解过,直接问论坛里台湾的兄弟,最方便了。
退烧咯。

中级会员

原帖由 right 于 2010-4-15 23:48 发表
再补充我391#的一点:
nadesicozhao君 关于抖动的说法不能说是错误连篇,那也是屡错不鲜。

千万不要误人子弟哟。

不用谦虚,您误人子弟的本事不亚于这贴中的任何人。

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-4-15 23:49 发表

那我也问你一个问题好了, 请问你是不是认为JITTER,或者时基误差,或者抖动,是个随机函数?
只需回答是或不是就可以。

Jitter若就是时基误差起码不是完整的答案。

君可翻一下我前面关于抖动的简述,在此不多言,若对我前面的简述有不同看法,那欢迎交流或指正并说出君的观点。

中级会员

原帖由 right 于 2010-4-16 00:00 发表

Jitter若就是时基误差起码不是完整的答案。

君可翻一下我前面关于抖动的简述,在此不多言,若对我前面的简述有不同看法,那欢迎交流或指正并说出君的观点。

哈哈哈,说别人转弯180度,您这360度加空中回旋3周半也不赖啊!!!

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-4-16 00:05 发表

哈哈哈,说别人转弯180度,您这360度加空中回旋3周半也不赖啊!!!

您这不怕累呀,我已经说过请翻一下我前面的简述,因此就不必多言,当然很直接了当,何谈360圈(哦可不是度耶)。

不过您真想讨论交流,是否大家放平心态,一字一句的讨论交流,而阴阳怪气不是讨论的心态吧。

补充:其实十分简单,就点击“只看该作者”不就一目了然了,是不是很直接简单,又何必非让别人再叙述一遍呢?君的做法费解呀。

中级会员

原帖由 right 于 2010-4-16 00:13 发表

您这不怕累呀,我已经说过请翻一下我前面的简述,因此就不必多言,当然很直接了当,何谈360圈(哦可不是度耶)。

不过您真想讨论交流,是否大家放平心态,一字一句的讨论交流,而阴阳怪气不是讨论的心态吧。
...

我当然费解啊,那您回答一个或最多两个字不是更简单明了?

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-4-16 00:21 发表

我当然费解啊,那您回答一个或最多两个字不是更简单明了?

我已经告诉你了,就点击“只看该作者”答案就有了,不简单吗?

还有,您真想交流吗?可现在一直没有进入交流,若是请用交流的方式。我的观点(简述)已经有了,当然我水平有限只配简述,不配长篇大论。若交流就继续,若逗闷子,哈,那就免菜喽。

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-4-16 00:21 发表 我当然费解啊,那您回答一个或最多两个字不是更简单明了?

提醒一下,don't feed the troll,搅不清的,就事论事就好

中级会员

原帖由 right 于 2010-4-16 00:29 发表

我已经告诉你了,就点击“只看该作者”答案就有了,不简单吗?

还有,您真想交流吗?若是请用交流的方式。我的观点(简述)已经有了,当然我水平有限只配简述,不配长篇大论。若交流就继续,若逗闷子,哈,那就 ...

既然你不想直接回答,那我也不强人所难了。何必呢,你说是不?

坦白说,我真的从一开始就没想过要跟你交流,不好意思哈。

当然以前或许有试过,不过发现没有可能,所以对您,我已经放弃了。

您要是真的认识到自己水平有限,那可真是天大的好事,天下子弟之福了,好自为之吧~~

中级会员

原帖由 pig2man 于 2010-4-16 00:32 发表

提醒一下,don't feed the troll,搅不清的,就事论事就好

谢谢提醒~~

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-4-16 00:35 发表

既然你不想直接回答,那我也不强人所难了。何必呢,你说是不?

坦白说,我真的从一开始就没想过要跟你交流,不好意思哈。

当然以前或许有试过,不过发现没有可能,所以对您,我已经放弃了。

您要是真的认识到自己水平有限,那可真是天大的好事,天下子弟之福了,好自为之吧~

终于说了实话吧,一开始就不想交流,而交流不交流是你的是,何必“不好意思哈”。有道是:林大鸟多,什么鸟都有。是“聪明人”吗?哈哈哈哈哈哈哈,说实话,我都笑出声了,哈哈哈哈哈~~~~~~

初级会员

原帖由 小白 于 2010-4-13 19:22 发表
...的声音把DAC2的精细鲜活,三维纵深感,和QB9的宽厚,很好地结合了起来,再佐以美国声的大气厚实特点,无论是HI-FI性还是可听性,都无可挑剔.
...

我努力的目标