耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2005222

聚会的尊重与自我尊重

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

我已经不说了,你就不能少解释两句!?

你非要争,非要充好汉,大家都不爽;
那我就说:你就买一新耳机来换吧!

小白,你那儿耳机单卖吗?

初级会员

内容不错,不过标题是歧义句

中级会员

我是黑色007的机主,刚外面回来,没想到这件事情会搞得这么大!?

中级会员

聚会回来我因为第二天一早要赶飞机,所以只是听了一小会儿,音色绝对可以用大变二字形容。

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-1-6 22:24 发表

机主生气了。。。

中级会员

今晚刚回到上海,再次听了一下,这个变化已经固定下来了,并没有变回去。我清楚的记得stax警告过用家不可将音量开得过大,因为有不少用家因为静电声音的特质不熟悉,容易把声音开得过大,造成损害而去stax返厂修理。至于能否修好,以及能否完全复原,stax并没有明说。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

LMY从HK带回啥好东西啦?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

其实我和Enlighten不敢说有钱,也至少不是缺钱的主儿,我们并没有真的要别人如何如何,实在是心理面觉得“挖塞”。maxon老兄起初的态度非常好,我也认为你是个北方汉子,但是为什么这里那么多人其实都没有真正原谅你,关键还是你不清楚这里的人更看重什么。

中级会员

你要知道不是什么东西你搞坏了都可以用钱搞定的。就算你陪幅全新的那又怎么样?!我当初从订购到拿到货等了3个多月,然后才开始煲机,007初开声的时候根本没法听,我按照小白的关照,每天不超过5小时(主要考虑电子管的原因),等熬过了期初的500小时,又3个多月过去了。这个时候007才有60-70%的真面目,方可凑合着听听!!现在你该明白了吧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我记得RUDI先生一次EMAIL里曾说,静电耳机由于振膜很薄也很娇嫩,拿起来的时候振膜是"兜风"的,不宜动作过猛,否则振膜兜住的"风"对耳机不利. 我建议以后搞聚会特别是难以控制好的较大规模的聚会,静电耳机,宜专人负责,小心保管.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-1-6 22:17 发表

“如果”的意思是说,我的脑子坏特了?
带了个坏的耳机去聚会?大家都木耳没有听出来?
然后,回来我有病,突然把耳机发去日本了?

我当然不是这个意思,只是我以前听说过有人怀疑007耳机有问题,寄回检查后又发现没问题的,就是在南京东宇的事。既然你这样说,那我承认,007可能真有变化了。
另,如果你现在就确认是我造成的,那我明天就去办新耳机,你只要吭一声就行。绝不食言!我不是要充什么“好汉”,而是我一向就是不推卸责任的。
诚至

初级会员

原帖由 limy 于 2010-1-6 22:35 发表
今晚刚回到上海,再次听了一下,这个变化已经固定下来了,并没有变回去。我清楚的记得stax警告过用家不可将音量开得过大,因为有不少用家因为静电声音的特质不熟悉,容易把声音开得过大,造成损害而去stax返厂修理。至于能否修好,以及能否完全复原,stax并没有明说。

这个我再次学习了,这我以前确实不知道,我的静电都入的二手的。如果您发现有劣化,也请告知我吧。

诚至

初级会员

MAXON兄,机主发话了,您怎么说

中级会员

我们这里的人,大家最看重的是对别人的尊重,而如何需要用到别人的东西,我们尽量以不给别人添麻烦为前提。说心里话,我的007还很新,或许比enlighten的更耐冲击一点,其实还没完全进入状态,但是enlighten的是接的二手,人家早就煲熟了,你这么暴的搞,等于折那副耳机的寿。我的黑色007早前也出过问题,因为左右声道不平衡的问题,返过一次厂。目前我的耳机高低频的两端延伸明显变差了,你要跟stax怎么说?

初级会员

原帖由 limy 于 2010-1-6 22:52 发表
你要知道不是什么东西你搞坏了都可以用钱搞定的。就算你陪幅全新的那又怎么样?!我当初从订购到拿到货等了3个多月,然后才开始煲机,007初开声的时候根本没法听,我按照小白的关照,每天不超过5小时(主要考虑电子管的原因),等熬过了期初的500小时,又3个多月过去了。这个时候007才有60-70%的真面目,方可凑合着听听!!现在你该明白了吧。

谢谢说明。我知道有些损失是没办法用前来弥补的。现在我才知道stax曾正告用户不要开大声,我以前真不知道。现在已经造成这样的问题的话,我肯定不会推卸责任。我会尽可能来弥补您和另一位机主的损失,直到您满意为止。
请接受我再次的诚挚地道歉!!

我一开始说的道歉的话和现在的想法完全没有变化,只要是我的责任,我会无条件地,尽可能地去弥补!请您一定放心!