耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feisl_1983

[pc-fi软件] SOLO就是假大空的声音

初级会员

QQ
马勒的最佳演绎,一定是 leonard bernstein +  VPO   热情浪漫和传统古典的完美结合
It's all about the sound.

初级会员

QQ
我对于完美乐队之声的最爱

celibidache  Munich Philharmonic
Bruckner No.4 Symphony

http://www.sendspace.com/file/omu86x
http://www.sendspace.com/file/vtt9o8
http://www.sendspace.com/file/etghfp
http://www.sendspace.com/file/6qqggh

核心会员

原帖由 feisl_1983 于 2009-8-11 16:54 发表
大家看看这个帖子 http://www.head-fi.org/forums/members/patrick82/

kanex告诉我的,看看有谁比他烧得高。

最后把音源全出了,用0404

没啥有趣东西啊,特别是咸菜,都啥玩意啊……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

QQ
原帖由 8492 于 2009-8-11 17:20 发表 没啥有趣东西啊,特别是咸菜,都啥玩意啊……

你剪几条valhala来看看 ?

初级会员

QQ
强烈推荐下几张jeff大大的lp转录来听听,培养良好听感
http://blog.sina.com.cn/analogworld

超级会员

原帖由 feisl_1983 于 2009-8-11 17:25 发表
强烈推荐下几张jeff大大的lp转录来听听,培养良好听感
http://blog.sina.com.cn/analogworld

这个,真的可以有。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 dark132 于 2009-8-10 23:20 发表
DAC-1U搞好了更强

人家公司不是已经搞了一个独立的,还要磨啊,真是不给人家生路啊,原厂H1卖谁去,人家连电源都有升级的

走机内线和外接信号线就完全两个东西了
H1原配的电源太差了 电话线接头。。。 升级了的没听过 不好评论
照你这样说1pre和1U声音也应该是1pre好啊 但是你要这么说实际听过的都要笑了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

我也有几张RCA的LP转录,录得感觉更接近现场.

我也有几张RCA的LP转录,录得感觉更接近现场,维爱当然是最好的,奥地利人得审美观一直没变。

初级会员

我也有几张RCA的LP转录,录得感觉更接近现场.

我也有几张RCA的LP转录,录得感觉更接近现场,维爱当然是最好的,奥地利人得审美观一直没变。

初级会员

原帖由 feisl_1983 于 2009-8-11 17:20 发表
我对于完美乐队之声的最爱

celibidache  Munich Philharmonic
Bruckner No.4 Symphony

Fei 兄能描述一下你在演奏台上听到的声音是什么样的吗?铜管会不会声压特别大?
另外,你提到的这个 celibidache 布4,我怎么不太喜欢,原音是录音有些朦有些乌,乐队线条不很清楚,大概器材不够档次,无法领略妙处~

高级会员

原帖由 feisl_1983 于 2009-8-11 16:58 发表

呵呵,音乐专业USC蛮烂的,我读的学校很小,离usc也很近,叫 Colburn Conservatory,但是是一个超牛逼的学校。 全校学生都是全奖,包括食宿。

说你狂你还真不含糊。

USC音乐学院小提琴这块古有海菲兹,今有Midori、Shaham等大师执教。就算学校比兄台的差,也不能算烂吧。再说就你一个旧金山交响拉乐队中提琴的,USC毕业的比你牛的多了去了,至于这么不知天高地厚么。

说老实话,学中提琴的就没什么大出息。

高级会员

The Colburn school was originally established in 1950 as a preparatory arm of the USC Thornton School of Music, and was located across the street from the Shrine Auditorium, in a warehouse which had been converted into extra USC practice rooms, rehearsal halls, and dance studios. It later broadened its mission and changed its name to the Community School of Performing Arts. In 1980, it finalized its split with USC and branched out on its own. In 1985, the school received a significant endowment from Richard D. Colburn, and it was re-named in his honor. It moved from its original location near the USC campus to its current location in 1998.

Wiki了一下,你这个学校1985年从USC音乐学院分出来的,之前是USC Thornton School of Music的预备班。

读书读到毕业连自己学校的历史都搞不清。

禁止访问

禁止访问

初级会员

LZ请低调些阿,学得是自身的修养,自身修为不能提高,会的东西再多也会跟着本体一起烂掉。或许别人会带着尊敬的目光去欣赏地铁下默默无闻的吉他手也不会看的起一个狂傲自大的人。音乐本身就是陶冶情操,净化心灵。但就看LZ说话的水平,说真的,你说你是音乐人,反正我不信,不知道大家信不信了。就算真的是一个音乐人那我感觉你的琴真的白拉了,不如放弃了去玩重金属吧。桀骜不驯,旷野,粗糙也许才是你的归宿。就以LZ这样情操的人性来说,别上其它器材了,我推荐LZ 诺基亚N95+KOSS PP,这套系统肯定适合你,保证你没有“假大空”的感觉了。这是我对LZ最为诚心的建议,如果LZ的论坛照片是你本人的话,那就当我什么也没说过,因为我也不知道怎么去帮助一个如此长相的人了....