-倪- 发表于 2008-5-29 08:34:10

原帖由 mikekle 于 2008-5-29 02:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
从2007年3月4日到2008年5月28日,这一年又两个月的时间里,我看到了倪先生从最初的废旧可乐罐到亚力克板,从手工打磨到激光加工,从简陋到精美,从试听到订购.从这一点一滴的变化中,深刻的感受到倪先生为此所付出的心血,敬 ... 但不管如何,我都对这款耳机非常感兴趣,希望倪生先能PM我价格和购买方式.谢谢.

谢谢,我会不断的向前推进.

gg6066 发表于 2008-5-30 02:08:38

不管怎么样,还是那句话:真的很佩服!

bigbearsc 发表于 2008-6-1 08:57:27

大哥,你太牛了,我想买一副,怎么联系你??????????

善良的魔王 发表于 2008-6-22 11:40:37

佩服佩服!
一个人毕竟精力有限,最好还是找些志同道合的朋友分工,会更有效率些。
等我更新了前端设备后也定一副~~

Sonicant 发表于 2008-6-27 17:17:14

从头到尾看完了,佩服阿佩服!请PM价格和购买方式!谢谢

度海的人 发表于 2008-7-2 18:23:27

倪兄的耳机到几天了,很满意,佩戴也算比较舒服不热,声场开阔,声音温暖耐听,听人声流行非常棒,听交响等古典会稍差些,希望倪兄在解析和瞬态等方面继续改进,做出更好的下代产品!:lol

-倪- 发表于 2008-7-2 22:49:56

原帖由 度海的人 于 2008-7-2 18:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
倪兄的耳机到几天了,很满意,佩戴也算比较舒服不热,声场开阔,声音温暖耐听,听人声流行非常棒,听交响等古典会稍差些,希望倪兄在解析和瞬态等方面继续改进,做出更好的下代产品!:lol

好,我会再接再励.

mayao11 发表于 2008-7-2 22:54:58

此乃万年不倒帖。

问lz:现在产量怎么样了?能定货吗?

牛鼻子 发表于 2008-7-2 23:26:36

看了佩服的五体投地,请问能定货吗?方便的话pm个价格
我想要个电脑能推的

mayao11 发表于 2008-7-3 19:25:54

原帖由 牛鼻子 于 2008-7-2 23:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看了佩服的五体投地,请问能定货吗?方便的话pm个价格
我想要个电脑能推的

建议不要用集成声卡,把lz的耳机糟蹋了:lol
像我一样笔记本的话弄个玲珑3豪华吧

cdman 发表于 2008-11-29 23:34:54

不知道现在成品出来了没有

winderson_7918 发表于 2008-11-30 20:12:07

回复 35# 的帖子

最好到中国音响DIY论坛上SHOW一下,绝对会是参赛级的强机和强人,支持DIY的创意!!

winderson_7918 发表于 2008-11-30 20:12:48

回复 1# 的帖子

最好到中国音响DIY论坛上SHOW一下,绝对会是参赛级的强机和强人,支持DIY的创意!!

白顶 发表于 2008-12-1 07:44:52

靠,这个坟挖的!楼主高手,拜一个

Bluetango 发表于 2008-12-1 08:53:36

不过看楼主的图片,做耳机这种精密的发声器材,测量尺寸再差也要用个游标卡尺吧。怎么拿了把这么“高”精度的塑料尺子就来了?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: 想做一付耳机和DT931比一比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信