-倪- 发表于 2007-10-30 17:22:11

原帖由 webplayer 于 2007-10-29 15:04 发表
一口气看完这长贴,对倪兄真是佩服啊,我喜欢在电脑上听音乐,不知道能不能做出电脑声卡就直接推动的DIY耳机,有话的PM下。

支持倪兄,支持国产。

想做,要时间,已经有了一副32欧的试验品,可以CD直推.

玄外之音 发表于 2007-11-1 16:17:30

第一次上这里,就看见这样强的帖子,太棒了。LZ把自己的爱好和职业结合,真是碰撞出很大很灿烂的火花啊!!:D
有机会也去苏州拜见,呵呵。
PS:看见LZ 把DT880解剖了,很是心痛的,刚刚买进,呵呵。

-倪- 发表于 2007-11-2 19:08:14

原帖由 vip3262 于 2007-10-26 20:57 发表
倪兄
耳机收到
中午那到的包裹

晚上没时间
只听了一耳朵~
:) :) :) :)

老兄耳机听的如何?:)

-倪- 发表于 2007-11-6 14:36:25

半个月的心血,三次对实样细微的调整,终于完成了新款高解晰力耳机的设计,全部用高精度激光切割机加工,振膜为复合锥盆,这款耳机的解晰力会非常高.

8492 发表于 2007-11-6 20:19:46

五体投地了!!
请用论坛消息pm我您的qq吧。我没法用手机联系。

度海的人 发表于 2007-11-6 23:16:01

太强大了!期待高解析的成品耳机早日完成!要是能保持高解析的同时,三段又平衡富于音乐味和耐听,那就完美了!

vip3262 发表于 2007-11-7 13:30:08

希望早日看到新版的耳机图片~

忽然散步 发表于 2007-11-7 14:02:43

倪兄的耳机又有进展了?最近有什么新的调整

-倪- 发表于 2007-11-7 20:25:01

原帖由 忽然散步 于 2007-11-7 14:02 发表
倪兄的耳机又有进展了?最近有什么新的调整

原来的平板振膜耳机大方向不变,声音略有改动.

这是一副新的,声音完全不同,走931的方向:高解晰,声音会比第一副冷.

-倪- 发表于 2007-11-7 20:28:32

原帖由 vip3262 于 2007-11-7 13:30 发表
希望早日看到新版的耳机图片~

完成了我会上图.

长弓在手 发表于 2007-11-15 13:01:56

花了一小时看完,佩服楼主的动手能力.请PM价格.另外不知道耳机耐听度怎样,担心声音过于刺激,不耐听.

-倪- 发表于 2007-11-15 20:39:25

......

kevin_yellow 发表于 2007-11-16 19:18:18

看到倪哥这么长的帖子,真的很佩服你的毅力和专业。看了一些网友的听后感想,我想你正一步一步的向前进,希望你今后可以做得更好。更希望你可以创立自己的品牌,到时候一定要像现在这样尽善尽美、严把质量关哟。

justin518518 发表于 2007-11-17 21:53:36

很感兴趣
PM个价格吧

-倪- 发表于 2007-11-22 22:25:35

这副耳机将要到日本东京去了,留个记念.

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 想做一付耳机和DT931比一比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信