phedilee 发表于 2007-11-24 01:35:31

终于看到了30页,这个帖子是我在俱乐部看过最震撼的一贴!恭喜倪兄离自己的梦想越来越近!从一开始的铁皮到最后这个要到日本(参展?)的成品,我的心情也随着倪兄的一张张越来越精彩图片渐渐高涨!好似在欣赏一部生命的交响曲!期待您的高阻抗版本,届时一定购置一付以支持倪兄的智慧和汗水!

-倪- 发表于 2007-11-24 10:05:31

原帖由 phedilee 于 2007-11-24 01:35 发表
终于看到了30页,这个帖子是我在俱乐部看过最震撼的一贴!恭喜倪兄离自己的梦想越来越近!从一开始的铁皮到最后这个要到日本(参展?)的成品,我的心情也随着倪兄的一张张越来越精彩图片渐渐高涨!好似在欣赏一 ...

多谢!不是参展,是一位朋友定做的.

yzfsgang 发表于 2007-11-25 00:44:47

看完只有敬佩,了不起,

tobacco 发表于 2007-11-25 10:17:41

我支持你

我支持你

lcj 发表于 2007-11-25 10:22:01

非常出色!非常好看!就是那个支架折板有点唐突的感觉,与耳机不协调,把它再艺术化一点,就没治了!

-倪- 发表于 2007-11-25 20:40:49

多谢楼上各位,我会不断努力.

8492 发表于 2007-12-3 20:47:03

呵呵!!耳机收到!
佩戴·很舒适,请想想wk的舒适度
买的后级还没送到,过几天上听感

-倪- 发表于 2008-1-8 16:45:39

这是最近完成的一副解晰力很高的耳机,声音调了很久,框架和原来的通用,原先设计框架已考虑到这点,就是让一种框架出几种不同风格的声音,振膜为球形凹盆,制作方法不同,声音也不同,偏向拜亚风格.

copyface 发表于 2008-1-10 12:20:23

老大,支持,很多世界品牌最开始创始的过程在中国得到重现,加油啊

-倪- 发表于 2008-1-10 12:51:05

原帖由 copyface 于 2008-1-10 12:20 发表
老大,支持,很多世界品牌最开始创始的过程在中国得到重现,加油啊

好,谢谢,我会按我的节奏一步一步的做下去.

jojofog 发表于 2008-1-10 21:57:25

一页不拉一贴不拉看完整30页,倪兄的DIY精神非常难得,相信在论坛和不在论坛上的只要是中国人都会支持你这种精神,不仅是喜欢,更愿意看到你做大做强做到一个世界认可的品牌,让小鬼子只能赚他们自己人和外国人的钱,真的支持你,如有电脑声卡可以直接推得动的耳机出的时候请PM13568125432尽管穷但是我喜欢这是中国人自己做的东西而且那么多朋友都称道的耳机.:D :D

-倪- 发表于 2008-1-11 00:00:00

原帖由 jojofog 于 2008-1-10 21:57 发表
一页不拉一贴不拉看完整30页,倪兄的DIY精神非常难得,相信在论坛和不在论坛上的只要是中国人都会支持你这种精神,不仅是喜欢,更愿意看到你做大做强做到一个世界认可的品牌,让小鬼子只能赚他们自己人和外国人的钱, ...

谢谢!这样的耳机正在试验中,等成熟时再通知你,可能要很久,但愿我不会忘记.

hongfei44 发表于 2008-1-16 12:38:18

支持楼主,加油。你的严谨和执着值得全体中国人学习。

-倪- 发表于 2008-1-16 13:01:33

好的,不断努力.

vanfox00 发表于 2008-1-16 23:35:22

刚注册就看到·~感谢!LZ的帖子~~~佩服楼主的毅力和耐心~不断摸索~为国人争光啊~~
:'( 英国偶像Paul Potts拿到冠军小人物看了~~很感动!!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 想做一付耳机和DT931比一比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信