safinli 发表于 2007-10-7 01:21:02

令人佩服,看完这28页,lz 精神令人钦佩!!

-倪- 发表于 2007-10-10 16:33:49

3D辅助设计成效显著,通过精确的尺寸形状模拟计算,可以得到比以往复杂的多的结构,这次使用了激光切割机加工,成本高了不少。

-倪- 发表于 2007-10-10 21:52:00

每次向前迈进一步都要花很大的力气和代价,但必需要一步一步迈过去。
这就是我很多天来不分昼夜努力的结晶,拿在手里看了挺喜欢的。
可以狠狠的去刮一把胡子了。:lol

luoluo 发表于 2007-10-11 11:11:05

强! 用上高科技了!:lol

-倪- 发表于 2007-10-12 17:01:45

做了几个不同结构的。

xjjjkxjjjk 发表于 2007-10-14 16:31:06

你好 请PM 价格到

1377095831七 上
谢谢 (:
佩服楼主!

xjjjkxjjjk 发表于 2007-10-14 20:18:58

心情久久不能平静 于是我又来了

倪先生 你太厉害了.
加油!!!!!!!!

对了 我刚收到你的短信价格还可以 将来 倪牌 耳机出名了 我这个还有收藏价值呢
但是我又个疑问 我只是 用MP3 和手机听听过PX200
不知道这个 适合我吗? 不管怎样 我都挺想买一个的
能不能 先邮寄 过来试听呢我也很喜欢耳机 但是是学生 没听过什么好耳机 最好就PX200了

-倪- 发表于 2007-10-15 14:37:41

原帖由 xjjjkxjjjk 于 2007-10-14 20:18 发表
倪先生 你太厉害了.
加油!!!!!!!!

对了 我刚收到你的短信价格还可以 将来 倪牌 耳机出名了 我这个还有收藏价值呢
但是我又个疑问 我只是 用MP3 和手机听听过PX200
不知道这个 适合我吗? 不管怎样 我 ...

这耳机要功放推的,只能在家里听。

hoverwei 发表于 2007-10-16 09:34:25

楼主的动手能力不是盖的!!!
请lz pm最新的这款diy耳机价格

-倪- 发表于 2007-10-16 12:38:37

欢迎来我的博客:

http://hi.baidu.com/倪文贤
http://space.taobao.com/c58f1a8b92e83da703c9a30a08984398.htm

我将在我的博客小窝里写续集。

panking 发表于 2007-10-17 20:40:03

请楼主PM价格,谢谢!

aiwa83126 发表于 2007-10-18 16:33:00

-倪- 发表于 2007-10-19 17:51:05

原帖由 aiwa83126 于 2007-10-18 16:33 发表
对那个 kk 感兴趣, 楼主住哪? 我在贵宾楼 附近上班, 应该离你不远, 有时间 带着我的 W5000 去你那 对比一下

pm 我 你的 qq以及联系 方式:)

电话联系吧:小灵通:0512 -- 66331632你来好了,提前通知我

我的电脑出问题了,经常会自动关机或死机,还会花屏,我加了你就死机了,不知出啥事了。

vip3262 发表于 2007-10-26 20:57:48

倪兄
耳机收到
中午那到的包裹

晚上没时间
只听了一耳朵~
:) :) :) :)

webplayer 发表于 2007-10-29 15:04:10

一口气看完这长贴,对倪兄真是佩服啊,我喜欢在电脑上听音乐,不知道能不能做出电脑声卡就直接推动的DIY耳机,有话的PM下。

支持倪兄,支持国产。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 想做一付耳机和DT931比一比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信