-倪- 发表于 2008-3-14 10:21:12

........

-倪- 发表于 2008-3-14 11:14:20

厂家的海棉样品到了,和S60上用的差不多,多款定购的耳机单元和多款样品也在路上了,我将精心设计腔体关系,合理的阻尼应用,气孔位置等等,把单元发挥到最佳.
DIY耳机实现量产的目标会越来越接近.

stillstone 发表于 2008-3-15 22:20:59

超强啊,倪老大什么时候也带我们玩玩做耳机啊:)

jianghuayintiao 发表于 2008-3-15 22:30:36

-倪- 发表于 2008-3-17 16:24:20

现在正在开发量产耳机,会有一到两款是低价的,也会有高级的,这次定做的就有一款高级别单元:铝音圈,大尺寸钕磁,音圈直径达到一英寸! DIY就要量产了!
手工耳机将来只做限量品,精品,等到量产耳机一出,价格就会升高.一年有空就做个几十副.

EM. 发表于 2008-3-17 20:12:10

楼主的铝漆包线是在哪里买到的啊?:)

congdanger 发表于 2008-3-17 20:23:59

从倪兄开始DIY到现在量产,心里说不出的敬佩。
请倪兄PM(高级别单元)的耳机的价格。还有就是出产时间。

-倪- 发表于 2008-3-17 21:29:29

原帖由 EM. 于 2008-3-17 20:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主的铝漆包线是在哪里买到的啊?:)

都是业内朋友的帮助,这些都是厂家的机器,材料做出来的.

-倪- 发表于 2008-3-17 21:34:26

原帖由 congdanger 于 2008-3-17 20:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
从倪兄开始DIY到现在量产,心里说不出的敬佩。
请倪兄PM(高级别单元)的耳机的价格。还有就是出产时间。

现在只是完成了单元而已,单元素质很不错,开发的路还长,设计和矫音的工作才刚刚开始,这才是关键,同一个单元设计和矫音的不同声音风格可以有很大不同.不要急,事情得一步一步做.

congdanger 发表于 2008-3-18 19:27:25

恩~! 期待倪兄的新品。默默支持你~:)

8492 发表于 2008-3-18 22:59:18

封闭式的难设计啊,内部的声反射要好好设计。借鉴一下铁三角吧。一大一小两层耳罩,据说对低频有帮助。
低频不能放弃啊,不但不能放弃,还得做好一些。搞好低频最费劲……

-倪- 发表于 2008-3-19 00:05:47

谢谢!
做开放或半开放的,目前还没打算做密闭耳机.

MrGlass 发表于 2008-3-20 15:39:32

倪老兄太强了!!!
我第一次来这个论坛,这也是第一帖。上网许多年了,除了在网上看长篇小说,从来没有在哪个论坛认真的从头到尾一口气看过这么长的帖子,对老兄真是佩服的五体投地,这种帖子看完不顶真就是忒没人性了。
我不是耳机发烧友,甚至连爱好者都算不上,平时听音乐也只是块普通声卡+DT231,但是看完这500多楼,象我这样的菜鸟+小白真是被感动鸟,老兄真是太强大了。
看着老兄的产品从一开始的丑小鸭到现在极富现代感的造型,真的是一种享受。老兄的研发经历让我想起了前段时间中央电视台做的张钢宁先生做钢琴的经历,祝老兄能够克服一切困难,早日拿出让所有人都认可的成熟的商业产品,也希望老兄能在民族品牌上做出一片天地。
虽然也许这东西在我的电脑上用不上,而且自己的小金库也不厚实,但是我还是非常强烈的想知道向倪老兄订做一幅耳机需要多少钱,如果方便请给我PM个短消息,谢谢啦。

最后再由衷的说一句:

你太强了!!!

kkksong 发表于 2008-3-22 02:11:41

花了两个多小时看完。。由衷的佩服!!麻烦倪先生pm一下型号以及价格!谢谢!

-倪- 发表于 2008-3-30 16:36:51

做出象KK一样耳机的基础: 盆和折边做到一体化,这个试验品是锥盆.

......
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 想做一付耳机和DT931比一比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信