sinkes 发表于 2022-3-11 16:46:22

hifigeek 发表于 2022-3-10 22:56
我就是来看看某卖插座 卖线的有没有贴小广告
果不其然

没有什么问题那几条线解决不了的

hifigeek 发表于 2022-3-11 17:38:39

sinkes 发表于 2022-3-11 16:46
没有什么问题那几条线解决不了的

解决不了就再把他的插座买上

iLLogiCo 发表于 2022-3-11 18:00:21

不知道有没有这样的商家,把器材拉到你家,给把声音整顺了你再下单的?;P

msms_B2wF1OA2 发表于 2022-3-11 20:31:37

hifigeek 发表于 2022-3-11 15:41
自己看看自己账户 2月份注册的 一共发了几个帖子
舔狗一样护主把自己暴露完了
下次多注册几个小号吧 lo ...

崔哥作为商家,有勇气提供线材试听,给烧友带来实在的优惠,是诚信和接地气的商家,买卖自愿比开脑放的商家好多了,一个商家好与否,跟他交易的客户最有发言权,看了这些帖子还没见到一个买家对崔哥有负面评价,不论是货品质量和服务,这些都足以证明他的商誉,别人挑事只能说明自己的无理取闹,有问题可以找网管反映,对意见不合的人口出脏话只能说明自己素质低下,未经买家同意贴聊天记录,你怎么知道未经买家同意?买家提出过异议吗?你也提出你的证据看看?还是你自己无中生有?

msms_EcZ4HUSi 发表于 2022-3-11 20:50:15

hifigeek 发表于 2022-3-11 17:38
解决不了就再把他的插座买上
音乐等于力量在楼主帖子上说,可以试听墙插验证声音是否提升,一个商家能做到这样没什么可说,即使烧友买了墙插也是自愿,一点问题没有,好几个帖楼主都未说话,有人跳出来急啥?別人买了他的墙插你着急吗?:lol 有问题可别是某些人的心理。

叫啥名好 发表于 2022-3-11 20:50:59

找个专业音响师给你测测这个环境的频响曲线吧,很容易解决你的问题在哪里,和系统关系不大。90%是声场问题!

dvd333 发表于 2022-3-11 21:40:27

dvd333 发表于 2022-3-11 21:51:57

amex 发表于 2022-3-11 21:56:32

别空对空了,测一下看看啊

msms_EcZ4HUSi 发表于 2022-3-11 22:04:52

dvd333 发表于 2022-3-11 21:51
在别人的贴里面大量插播令人反感的小广告,那几位楼主未说话就必然等于赞成吗?别人在他的广告贴下面质疑 ...

你不是说音乐等于力量发的用家听感是虚假的?人家开帖找你对质,你提不出证据还好意思夸夸其谈?敢为自己说过的话负责吗?

dvd333 发表于 2022-3-11 22:37:53

LoloF 发表于 2022-3-11 22:41:09

:lol吵啥吵?发个录音,真相明了

hifigeek 发表于 2022-3-11 22:58:15

dvd333 发表于 2022-3-11 22:37
不要搞反了因果关系,是商家首先发的广告,商家当然要负责其真实性,而且至今也没有一个真正的用户站出来 ...

哥们洗洗睡吧:L
“我提供试听我就有权霸占公共资源”
“买家认为声音好我就可以满世界发”

神一样的强盗逻辑还废啥口舌:lol
这坛子1-2个月就得为他吵一架
还逼逼叨自认为很了不得 还整出个小号:lol
论坛最大责任就是没有开放“不看某人”“屏蔽某人功能”

wagner01 发表于 2022-3-11 23:33:34

吃相太难看,教人看帖的胃口也无了。

woncen 发表于 2022-3-11 23:52:26

如果有屏蔽功能,这个商家还有活路吗?不信开个投票看看,支持这个商家的比例有多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我现在低频无力,是不是我这前墙不够硬导致的 我这算不算空腔

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信