一天到晚游泳鱼 发表于 2022-3-10 11:22:19

一天到晚游泳鱼 发表于 2022-3-9 10:42
我原来的环境和这个相似,因为是尖顶阁楼,所以用石膏板封了平顶,后墙有一扇窗,又用复合木板封后墙。但发 ...

后来重新用转砌,两角加钉实木条

临江仙 发表于 2022-3-10 15:33:40

低频无力是设备能力问题

360Cisitalia 发表于 2022-3-10 21:43:49

agnostic 发表于 2022-3-5 01:54
往后墙方向再靠一些。

用boom骗自己吗?除非现在是在特定频率的null上面

hifigeek 发表于 2022-3-10 22:56:03

我就是来看看某卖插座 卖线的有没有贴小广告
果不其然:lol

音乐等于力量 发表于 2022-3-10 23:09:34

临江仙 发表于 2022-3-10 15:33
低频无力是设备能力问题
这话说到点子上了,低频无力确实是设备能力问题,跟听音环境没有太大关系,不加强器材和系统以及线材、附件支持能力,折腾环境是隔靴搔痒,(虽然适当合理的声装也要做),反证一下,如果真有关系,那谁还买大功率功放?谁还买功放动力电源线?只要一直朝环境使劲不就行了?

zhjzhj 发表于 2022-3-11 06:05:33

吸音过多,导致下半身的低频没有了

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 06:40:56

hifigeek 发表于 2022-3-10 22:56
我就是来看看某卖插座 卖线的有没有贴小广告
果不其然

这个逻辑站不住脚,照这样说主张空间处理的都是要卖材料的。

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-3-11 09:25:04

功放得带劲

bluehigh 发表于 2022-3-11 09:40:47

喇叭、空间制约,加个炮吧,其他都是扯淡。。。

hifigeek 发表于 2022-3-11 10:32:39

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 06:40
这个逻辑站不住脚,照这样说主张空间处理的都是要卖材料的。

嗯 还是你的神逻辑nb
主张空间处理的 每个帖子都贴相同内容的小广告?
主张空间处理的 哪个人经常在论坛反感到被人围殴?

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 13:43:36

hifigeek 发表于 2022-3-11 10:32
嗯 还是你的神逻辑nb
主张空间处理的 每个帖子都贴相同内容的小广告?
主张空间处理的 哪个人经常在论 ...

每个人观点不同,人家以用家实际听感证明自己的方法,显然有说服力,你也用事实证明你的主张,这才是探讨,你不会幼稚到认为在论坛上谁能群殴谁?

LoloF 发表于 2022-3-11 14:27:06

360Cisitalia 发表于 2022-2-22 12:07
之前是不是吧booming当成了力量,然后小书架低频本身就不要有期望

十有八九,是这个原因。:lol

hifigeek 发表于 2022-3-11 14:53:22

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 13:43
每个人观点不同,人家以用家实际听感证明自己的方法,显然有说服力,你也用事实证明你的主张,这才是探讨 ...

未经买家同意到处贴私人聊天记录,“有说服力”?
未经卖家许可,在别人帖子里面贴又臭又长广告,“有说服力”?
商家应该调研一下,70 80 90 00后玩儿hifi的学历了
别再拿哄老勺那一套恶心东西再出来献宝了
自己成了人人喊打的过街老鼠,三天两头被投诉,还恬不知耻,这不是“我年纪大我就有理”的事情

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 15:34:35

hifigeek 发表于 2022-3-11 14:53
未经买家同意到处贴私人聊天记录,“有说服力”?
未经卖家许可,在别人帖子里面贴又臭又长广告,“有说 ...

你说未经买家同意,是你臆想的?有根据吗?人家提供用家听感自有人家的把握,未见用家异议你多事不觉可笑?人家在95楼就楼主问题交流,你不参与交流倒象个捣乱的。

hifigeek 发表于 2022-3-11 15:41:13

msms_9sqhpWmX 发表于 2022-3-11 15:34
你说未经买家同意,是你臆想的?有根据吗?人家提供用家听感自有人家的把握,未见用家异议你多事不觉可笑 ...

自己看看自己账户 2月份注册的 一共发了几个帖子
舔狗一样护主把自己暴露完了
下次多注册几个小号吧 low x
和你说话浪费吐沫星子 影响食欲 再见
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我现在低频无力,是不是我这前墙不够硬导致的 我这算不算空腔

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信