wekin1984 发表于 2022-3-23 22:15:08

T1 3我买了一个,觉得还是很不错的,不像网上那么贬低的声音:lol

激光鼠 发表于 2022-3-23 22:50:26

wekin1984 发表于 2022-3-23 22:15
T1 3我买了一个,觉得还是很不错的,不像网上那么贬低的声音

期待钱总分享MSB耳放听感

standalone 发表于 2022-3-24 10:04:01

wekin1984 发表于 2022-3-23 22:15
T1 3我买了一个,觉得还是很不错的,不像网上那么贬低的声音

贬低T1-3的人,以蹭听者和到处嫖耳机的KOL为主,他们的言论充斥在所有地方。:lol

fenhezhuqin 发表于 2023-5-2 20:42:26

新入手T1 3小白,完了,掉坑了

top_12345 发表于 2023-5-5 15:35:19

拿几个频响图就否掉了大厂调音,挺搞笑的。看来调音只要看着屏幕调曲线就行了;P

neverwinter 发表于 2023-6-5 18:52:22

时隔两年,我也入手了一副T1三代,开声感觉不错,声音非常舒服

据说这耳机非常需要煲,先煲几个月再说;P

小白领 发表于 2023-6-5 22:58:59

跌到900块考虑买一个。

standalone 发表于 2023-9-11 20:31:04

新增:

低频淤积是前端能量供应不足的典型表现,玩音箱玩得久的或多或少都有体会,前端能量没给够,不会产生低频少的问题,而是会产生低频淤积的问题,声音就会像“beats”或者av系统。

最近王羽佳的拉赫马拉松录音很火爆,然而听了一些烧油对于这个录音的特点,会产生完全不同的评价,也感到非常感叹。

neverwinter 发表于 2023-9-12 18:00:30

煲了三个多月,已经比较均衡了,低频量感感觉刚刚好,如果换成银线的话我估计还要补一点

这耳机我是越听越喜欢,声音正,质感佳,饱满耐听,硬素质也不错,性价比很高,准备挖一挖:lol

standalone 发表于 2023-9-12 21:04:13

neverwinter 发表于 2023-9-12 18:00
煲了三个多月,已经比较均衡了,低频量感感觉刚刚好,如果换成银线的话我估计还要补一点

这耳机我是越听 ...
是的。换线的话,可能换美国金宝那种走向的线会很合适。(我只有Z1r的金宝线,俩耳机插针不共通,所以对上述言论不负责)

msms_uZuDsIPW 发表于 2023-10-17 00:11:20

最近又收了个T1 三代,确实要台式系统驱动,和直推是质的区别,密度大,声音鲜活,声场立体,低频非常扎实,一扫二代臃肿的感觉。32欧直推宣传,属实有点消费欺诈了……

lapiovra 发表于 5 天前

忒妹的拜雅能先不偏音么
我除了在展会上听过中正的拜雅就没听到过不偏音的拜雅(耳塞除外,没听过)
在京东进进退退好几个拜雅耳机都不正,还好京东退货方便
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 拜亚动力T1三代把玩心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信