ericzhu88 发表于 2020-11-10 11:21:38

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-8 20:00
等待多日,订的860aV2终于到家,应该是论坛里第一台860aV2了吧。和860a比,提升非常明显。虽然功率只提升了 ...

我记得870a是每声道8对功率管啊,老的860a是6对。

另外楼主的音源是文豪吗?是的话一定要试试别的音源。

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 18:52:47

justicet 发表于 2020-11-9 23:22
是不是把迪亚宝退掉了?

没有啊,迪亚宝买来收藏的,收起来了,以后准备放到公司里去。

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 18:57:44

youduoliang 发表于 2020-11-10 10:18
Congratulations!
Do you really like the Simaudio combo driving Sopra? In that price range, I pref ...

Thanks.I think Pass sounds a little rough, not very delicate.

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 18:59:31

kickshine 发表于 2020-11-10 09:50
很好奇功放这样铺在地上会影响家人吗?怎么清洁呢

所以我准备上caeaktiv啊,以前是预算不够,差的看不上,好的买不起。

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 19:04:49

ericzhu88 发表于 2020-11-10 11:21

另外楼主的音源是文豪吗?是的话一定要试试别的音源 ...

870a是8根(4对)管子,不是8对。老的860a是4根(2对)管子,现在新的860aV2和870a一样,也是8根(4对)管子。

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 19:12:22

ericzhu88 发表于 2020-11-10 11:21

另外楼主的音源是文豪吗?是的话一定要试试别的音源 ...

之前用的西装惊雷650D,感觉声音太直白。后来换的playback MPS3,质量不行,小毛病太多经常出问题,就被我退了。后来文豪出了CD8的限量LE版,说和ONE用的是一模一样的光头、电源和、电路设计,声音不错,就上的CD8SLE,听下来还算满意。现在看上DCS的罗西尼,没钱,哈哈哈。

alanlixa 发表于 2020-11-10 21:27:21

gs5080 发表于 2020-11-10 10:58
您好,能否pm一个AA商家,首富家不好找,谢谢!

已PM

justicet 发表于 2020-11-11 20:33:11

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 18:52
没有啊,迪亚宝买来收藏的,收起来了,以后准备放到公司里去。

音箱没有收藏价值吧,随时可以买新的,你拥三对箱子,不如集中资金上一对好的,换个斯卡拉绝对有找。

youduoliang 发表于 2020-11-12 13:59:20

糖糖糖晨晨 发表于 2020-11-10 18:57
Thanks.I think Pass sounds a little rough, not very delicate.

if you have a chance to try that combo, you will be blown away by the sound coming from Sopras. Very very musical

bluehigh 发表于 2020-11-16 22:50:23

金驰牛逼,就是貌似喇叭装反了。。sopra牛逼,,focal就是箱体都有点大,长边不好摆。。。

乌斯怀亚 发表于 2020-11-17 09:05:48

看到背景里有一对丹拿40周年,怎么评价?

爱上老虎鱼 发表于 2020-11-17 09:43:26

劲浪是我听过声音最骚的箱子:lol

小山没烦恼 发表于 2020-12-3 19:45:11

麦景图MA8000功放和劲浪SopraNo2音箱,这两个搭配在客厅听音乐贼爽

abo 发表于 2021-6-3 14:31:10

轩辕红克 发表于 2020-10-27 22:07
同kanta2,层主用的什么功放呢?

我想请教您是用什么功放配的kanta2?

轩辕红克 发表于 2021-6-4 16:37:09

abo 发表于 2021-6-3 14:31
我想请教您是用什么功放配的kanta2?

目前是luxman505,在考虑升级。目前还不知道什么合适:Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 劲浪SopraN2开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信