糖糖糖晨晨 发表于 2020-10-25 23:51:17

劲浪SopraN2开箱

应论坛里各位大佬的强烈要求,最后还是选定了SopraN2。怀着忐忑的心情把箱子买回来搬到家,一个人一顿乱折腾,55kg,我的老腰啊!摆好位置,接上喇叭线,按下播放键,当开出第一声的那一刻,我欣慰了!满足了!最后的选择真的真的没有错,为我的选择感到骄傲!运气好,正好碰上有今年的新款配色,还是现货。不得不说,这个配色真特么好看!奶白色配上高光浅木纹,逼格瞬间上来,比之前的那几个颜色好看一百倍!害我之前对比着原来的那六个老款颜色,白纠结了一个晚上。唯一可惜的是740p和860a被朋友借去测试802了,要下周才能还回来,只能暂时委屈一下N2了。先用之前的600i慢慢煲着吧,等740p860a回来了再上听感。

gallons 发表于 2020-10-26 08:58:56

805还是尊贵版,活捉土豪一只。

HAIL000 发表于 2020-10-26 09:31:12

rockyatHp 发表于 2020-10-26 09:32:09

楼主是在无锡哪里买的 我也想去看一下 方便的话 麻烦告之 谢谢

atongmu6666 发表于 2020-10-26 10:35:44

木地板上摆放这大家伙真是不容易,都是力气活儿

wuwei2057 发表于 2020-10-26 10:40:11

漂亮的, 价格多少呢,麻烦pm一下 谢谢

wuwei2057 发表于 2020-10-26 10:40:43

为什么不升级宝华的落地型号呢

spitz 发表于 2020-10-26 10:42:00

恭喜 和楼主空间差不多饿准备上卡玛DB7

一阵风88 发表于 2020-10-26 10:49:25

这颜值,完胜那些人的A3:D

矮不是错 发表于 2020-10-26 11:21:32

wuwei2057 发表于 2020-10-26 10:40
为什么不升级宝华的落地型号呢

804,803妥协比较多,802能吃得下那个价格的话确实是好东西

79850679 发表于 2020-10-26 11:25:31

劲浪新的外观真的不错

qpwu2011 发表于 2020-10-26 11:46:13

祝贺,楼主有眼光!还是木质箱来的自然,且也带有绿色概念。

阳光枫林 发表于 2020-10-26 12:03:27

740+860不适合推宝华D3这一代的804/803,但适合推N2

大理点苍山 发表于 2020-10-26 12:05:10

我的环境和楼主很像,以前的也考虑过乌托邦,只是预算少了。这样空间楼主现在换落地,声音大的时候会浑吗?

阳光枫林 发表于 2020-10-26 12:12:03

恭喜楼主,即便是600i推,你也能感受到3分频双7寸的声音远比一对2分频小书架箱要全面平衡。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 劲浪SopraN2开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信