hzh9772 发表于 2021-6-4 17:58:40

轩辕红克 发表于 2021-6-4 16:37
目前是luxman505,在考虑升级。目前还不知道什么合适

金嗓子 e800,我准备用这个推sopra no2, 或e650

轩辕红克 发表于 2021-6-4 20:02:42

hzh9772 发表于 2021-6-4 17:58
金嗓子 e800,我准备用这个推sopra no2, 或e650

谢谢推荐,有机会听听。请问luxman509可以吗?

hzh9772 发表于 2021-6-4 21:39:46

也可以 ,看口味,日本这边劲浪的总代就是力士 各个型号推focal 从kanta到乌托邦 都听到比较多了。我觉得509 推kanta还是sopra都有些慢和肉 ,能量有些堆积在中低频。也可能换条好点电源线能改善一些,自带的那条15000音染很大,我自己有一条所以知道它脾性。

Adrianlu8442 发表于 2021-6-5 08:41:19

E800配N2从去年7月开始用,非常满意

hzh9772 发表于 2021-6-5 09:47:24

Adrianlu8442 发表于 2021-6-5 08:41
E800配N2从去年7月开始用,非常满意

多谢,增强了我购买这套组合的信心。在等一下b&w8系列d4,看看和n2怎么比,但听说可能大幅度涨价,所以多半是n2了。

abo 发表于 2021-6-5 21:43:26

轩辕红克 发表于 2021-6-4 16:37
目前是luxman505,在考虑升级。目前还不知道什么合适

我今天在试听地点重新听了一下惊雷390前级+400双声道后级推kanta 2,效果很满意,清晰度和细节都交代得不错,也不缺乏什么量感,感觉推得应该比较足了,但家人感觉声压大,容易耳朵累

abo 发表于 2021-6-5 21:45:42

hzh9772 发表于 2021-6-5 09:47
多谢,增强了我购买这套组合的信心。在等一下b&w8系列d4,看看和n2怎么比,但听说可能大幅度涨价,所以 ...

800系列d4有什么时候上市的消息了吗?

abo 发表于 2021-6-5 21:53:21

个人感觉E650配sopra 2不够,配kanta 2可能差不多。可以考虑E800配sopra 2试听一下,我可能也准备这么试试,但效果不敢保证。
我今天在试听地点重新听了一下惊雷390前级+400双声道后级推kanta 2,效果很满意,清晰度和细节都交代得不错,也不缺乏什么量感,感觉推得应该比较足了,但家人感觉声压大,容易耳朵累。

hzh9772 发表于 2021-6-5 22:35:01

abo 发表于 2021-6-5 21:45
800系列d4有什么时候上市的消息了吗?

根据小道消息,六月份发表 11月上市。消息来源未经证实

hzh9772 发表于 2021-6-5 22:41:13

abo 发表于 2021-6-5 21:53
个人感觉E650配sopra 2不够,配kanta 2可能差不多。可以考虑E800配sopra 2试听一下,我可能也准备这么试 ...

kanta 2一般,价格比sopra no2便宜一点,但各人感觉素质差距蛮大的,不如直接上sopra no2

kickshine 发表于 2021-6-6 09:33:56

请教一下楼主如果只听人声和流行,你感觉Sopra和宝华8系哪种风格上更加适合呢

hzh9772 发表于 2021-6-6 11:00:06

宝华d3中高解析力过高,不太适合听流行人声。老宝华hufi的风格听流行人声非常棒,我现在用的一套就是老马兰士推老805,流行乐很棒。sopra风格很像老宝华,解析力虽然高但不是那种清丽的,流行乐肯定强于宝华d3。

abo 发表于 2021-6-6 23:20:00

ericzhu88 发表于 2020-10-27 17:29
这个问题我可以回答你,因为我正巧都听过,我买的是N3

740/860推N2:推得很好

想请教您惊雷390前级+400单声道后级组合能否搞定sopra 2?和740+860比差距有多少?

a2618 发表于 2021-6-6 23:24:53

abo 发表于 2021-6-6 23:20
想请教您惊雷390前级+400单声道后级组合能否搞定sopra 2?和740+860比差距有多少?

富富有余了。哪里都需要前后级啊,这个坛子怎么了都。

abo 发表于 2021-6-6 23:31:13

a2618 发表于 2021-6-6 23:24
富富有余了。哪里都需要前后级啊,这个坛子怎么了都。

无奈店家样机只有这一套前后级,我倒是想找廉价一些的惊雷700iv2甚至600iv2合并机配劲浪sopra或kanta呢,可惜没有,所以对合并机推sopra 2没信心
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 劲浪SopraN2开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信