沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 13:24:31

bruceshen 发表于 2020-3-19 11:52
黑胶在顶层, 其他包括dcs one 音源 都在佛山架子上

哦,布神的耳朵是有定评的,当时是两个架子AB对比吗?

ttf0079 发表于 2020-3-19 13:32:37

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 13:24
哦,布神的耳朵是有定评的,当时是两个架子AB对比吗?

请问黑胶层要怎么用,黑胶层的承板本身就是放在四柱的支撑钉上。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 14:21:50

ttf0079 发表于 2020-3-19 13:32
请问黑胶层要怎么用,黑胶层的承板本身就是放在四柱的支撑钉上。
是的,黑胶层板是直接支撑在四个立柱上,没用减震的功能,就和放在四个金属管上效果一样。架宗的技术点是亚克力减震块,里面的框架通过四个支撑钉,把重量压在亚克力上以达到减震的效果。这样才会有突出的乐感,也才会有布神说的音乐的流淌,如果不是的话,那就超出了我的认知。另外说一句,在我听下来,假的架宗音乐一样的流淌,加过铁砂后的效果甚至可以和几万的架子比,大家可以看到我发的照片上,架宗旁边是正价38000的三层双柱FE,不管是乐感、背景宁静度、低频扎实程度和弹性都不如这个总价3700的佛山架宗。

富盛的马甲 发表于 2020-3-19 14:50:53

Shaw~~~ 发表于 2020-3-19 09:05
其实各个国家来说这么多年也是鼓励山寨的,因为山寨100个能做成几个就赚了,好多不是学了型就能传神的, ...

看到你们用音染这么大的耳机在测评器材,我只能表示非常无奈。不过我已经说过了自己的观点,山寨是否正确就不再继续展开了。另外开帖讨论如何靠谱地评论和测试器材。欢迎到时候光临和展开讨论。

我在音响展里讲了十几年,和成千上万个发烧友讨论如何正确地评价音响器材选择自己喜欢的类型,也是毫无保留,结果发现到现在还没几个可以有比较正确的音响观念。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 16:19:30

富盛的马甲 发表于 2020-3-19 14:50
看到你们用音染这么大的耳机在测评器材,我只能表示非常无奈。不过我已经说过了自己的观点,山寨是否正确 ...

阿峰,我觉得以你的身份不适合参加讨论,而且你说的是我朋友。

lucy0898 发表于 2020-3-19 16:53:02

顶沈阳-姜兵,希望能出更多器材的对比文章,造福发烧友!!:handshake

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 18:08:03

lucy0898 发表于 2020-3-19 16:53
顶沈阳-姜兵,希望能出更多器材的对比文章,造福发烧友!!

收到,谢谢您的认同。

小晋 发表于 2020-3-19 18:57:25

什么是正确的声音和音响观?争论了几十年了。对商家而言倒没什么争议,我卖什么,什么就是正确的声音,至少不会错。

szhao133 发表于 2020-3-19 19:03:48

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 18:08
收到,谢谢您的认同。

这帖子写到这里楼已经完全歪了;P 也越来越看不懂,按我的水平,也只能看懂姜老兄的发言。加油。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 19:51:03

szhao133 发表于 2020-3-19 19:03
这帖子写到这里楼已经完全歪了 也越来越看不懂,按我的水平,也只能看懂姜老兄的发言。加油。

哈哈,谢谢赵总的鼓励,{:1_100:}

寂静悲伤 发表于 2020-3-19 22:22:38

szhao133 发表于 2020-3-19 19:03
这帖子写到这里楼已经完全歪了 也越来越看不懂,按我的水平,也只能看懂姜老兄的发言。加油。

到手了 论坛不能写的太夸张,很好的架子。。。。

szhao133 发表于 2020-3-19 23:08:28

寂静悲伤 发表于 2020-3-19 22:22
到手了 论坛不能写的太夸张,很好的架子。。。。

都是普通玩家,不需要什么情怀,自己真金白银买的,没啥可介怀的。觉得好就行,也不枉后来那么多扯蛋的帖子;P

Shaw~~~ 发表于 2020-3-19 23:47:28

富盛的马甲 发表于 2020-3-19 14:50
看到你们用音染这么大的耳机在测评器材,我只能表示非常无奈。不过我已经说过了自己的观点,山寨是否正确 ...

音染这么大的耳机???请问您听过吗,听的是哪版的1266,音染这个词只适用于档次不高需要一些技巧来弥补先天不足的器材,而这款不用,JPS老板自己做的,目前来讲揭示力在世界范围内超过他的应该没有几个吧,可能我孤陋寡闻了,而且用耳机做监听做对比绝对没毛病,功放设计都会用耳机做调教。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-20 07:31:51

Shaw~~~ 发表于 2020-3-19 23:47
音染这么大的耳机???请问您听过吗,听的是哪版的1266,音染这个词只适用于档次不高需要一些技巧来弥补 ...
这就是现在的紫坛,但也会有赵总和楼主等一些坚持说真话的朋友。

xyzt 发表于 2020-3-20 07:53:05

这款架子,我是在看到姜老哥在论坛上推荐后,第一个买的。当时其实一直在关注这个假宗,但一直没敢下手。当天上午是花了8000买了另一款某国外品牌的入门架.下午在看到姜老哥帖子后,就又订了这款假宗。两个架子先后到货后,一对比,就马上把某国外品牌的架子收藏了(可能有人问我,为什么不退掉?新买的能退哈。哎,说真的,人家货品没丝毫问题,咱还真没那个脸退。)。假宗和架宗对比咱不知道,但和比他贵一倍多的某国外品牌比,我觉得还是一耳朵的就能立判高下的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 封。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信