zhjzhj 发表于 2020-7-23 04:16:14

我不相信 发表于 2020-7-22 08:57
在找德国creaktiv audio黑色机架,刚好看到这个贴。专登注册上来吹几句。20年前本人最心仪的音箱就是丹拿1. ...

你如此说会被造假者攻击的,用高仿的也会不舒服的:lol

天性旋风 发表于 2020-7-24 17:21:12

我不相信 发表于 2020-7-22 08:57
在找德国creaktiv audio黑色机架,刚好看到这个贴。专登注册上来吹几句。20年前本人最心仪的音箱就是丹拿1. ...

感觉您在偷换概念,买假包,假表,开假车的人都是为了炫耀满足自己的虚荣心,那买高仿器材的烧友您认为只是为了炫耀吗,谁都知道正品比仿品要好,我觉得大部分人的初衷是在自己资金不足的情况下买到自己认为声音好的东西,这个不叫自欺欺人,自我陶醉吧。

闲庭信歩 发表于 2020-11-8 06:45:50

请pm佛山“架宗”购买链接及价钱。

闲庭信歩 发表于 2020-11-8 06:47:06

寂静悲伤 发表于 2020-3-8 14:51
峰哥的大作已经拜读了。R1架子东西好,就是太贵了。要是平价一些就好了

jszj 发表于 2020-11-8 13:39:31

闲庭信歩 发表于 2020-11-8 06:47

闲鱼上一搜就有

闲庭信歩 发表于 2020-11-8 15:13:17

jszj 发表于 2020-11-8 13:39
闲鱼上一搜就有

只有二手无新品?

HAIL000 发表于 2020-11-8 15:20:22

真想不到,佛山获胜

和笙影音 发表于 2020-11-9 01:06:35

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-19 14:21
是的,黑胶层板是直接支撑在四个立柱上,没用减震的功能,就和放在四个金属管上效果一样。架宗的技术点是 ...

有没有考虑过可能是仿宗产品之间的个体差异导致大家的听感出入比较大?

jianke1348 发表于 2020-11-9 09:12:00

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-16 14:01
玩自己的,听喜欢的音乐,也不需要在意别人的眼光。

你好,麻烦PM下佛山架宗的链接,谢谢

chang1977 发表于 2020-11-11 10:42:24

哪位仁兄 能否分享一些调试复刻架宗心得:handshake

沉迷 发表于 2020-11-19 22:27:57

chang1977 发表于 2020-11-11 10:42
哪位仁兄 能否分享一些调试复刻架宗心得
一步一步来,先调整外框水平,再内框架水平,再每一层精细调整。
然后重点来了,依据各自听音审美和器材的特性,选择一线大品牌优质避震板,这样出来的声音才有保障,否则,还是当家具摆放吧。
这么玩,不是省钱的办法,我就是四层假宗当三层半用,因为层高不能满足需要,加入三块避震板,cms x 2,creaktiv x 1小计3万+了。
不过最终效果和完成度挺高

subbass 发表于 2020-11-20 14:12:34

喜欢这个设计为什么不搞原版。。。
因为逼格?所谓复刻实际就是粗制滥造,做工看着都烦心,扔起来都麻烦。。
因为价格?这个价格有很多大厂原版可以选择
感觉有点类似av论坛上jtr的炒作,一场闹剧,一地鸡毛

subbass 发表于 2020-11-20 15:41:45

哦,原来是利益相关

tomking319 发表于 2020-12-14 20:41:41

沉迷 发表于 2020-11-19 22:27
一步一步来,先调整外框水平,再内框架水平,再每一层精细调整。
然后重点来了,依据各自听音审美和器材 ...

沉迷大威武,假宗玩出比真宗好的效果:lol

Karen... 发表于 2020-12-15 16:20:30

讲下爱丁堡的吧,我的避震组合磁浮钉 > >木板> >律动机架> >金属垫> >丝带AS钉 > >器材,单件效果可能一般但是组合起来效果就是十分有效了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 封。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信