ttf0079 发表于 2020-3-16 16:24:49

另外想问一下峰峰,哪些在你这里购买产品的烧友才算是你的客人?你是怎么定义的?

寂静悲伤 发表于 2020-3-16 22:54:46

已经下单了佛山,等到手分享感受。

寂静悲伤 发表于 2020-3-16 22:55:19

其实主要还是穷,发帖子,有钱的话挨个买来试就好了。。。:Q

富盛的马甲 发表于 2020-3-17 01:20:15

92樓的,我自己不做生意很久了,所以怎麼定義我的客人請你去我的門店找我負責銷售的同事問。至於你要改我的言論,去企圖羞辱我的話,你真的想太多了。
言論自由,隨便你說什麼是垃圾都無所謂。不過你也別這樣稱呼我,這個稱呼世界上只有我的女人這麼叫,你還不夠資格把我叫得這麼親密。

陰陽怪氣的我這輩子見識的多了,多你一個不多,少你一個不少。

zhjzhj 发表于 2020-3-17 07:21:13

chenbincyber 发表于 2020-3-8 12:34
纯机械的东西国产可能是过关的   国外的东西强在高精尖材料和软件算法!

确实,总结的到位!
音响器材的用料,国产的一点不差,包括日本器材的用料堪称豪华,可是声音整体明显的不如欧美器材。
欧美的器材简单的用料,出来的声音更有乐感和均衡。
欧美器材强在声音的调校和音乐底蕴。

ttf0079 发表于 2020-3-17 12:30:37

富盛的马甲同学,你这样让我比较为难了:lol我叫你峰峰本意是显得尊重一些,倒不是想跟你显得亲密,你自作多情了;P,主要因为并不知道你的什么峰,是张峰还是马蜂。当然叫阿x也行,但我确实觉得有些太随意了,比如阿猫阿狗阿峰。。。您觉得呢?我个人觉得你有些太矫情了,上一次我碰到这么矫情的人,是一个留着长头发冒充艺术家的男人,但说出的话和做出的事,就跟娘们一样:lol。
我可没有羞辱你的意思,我们互不相识,谈谈各自的观点,仅此而已。
至于什么叫客人,每个人应该都有自己的定义,不是非要做生意了才有客人,当然在当今社会谁又不在生意的循环中呢。当然你不愿说不想说都没关系。富盛的客人们看了帖子心理有数的:)

过客2018 发表于 2020-3-17 12:55:46

又成功忽悠到一个买山寨的客户;P

富盛的马甲 发表于 2020-3-17 17:12:00

97楼的,我做人做事直來直往的,從來不需要什麼矯情。骂娘的时候直接骂,指鼻子赶人的事情也没少干过。

熟悉的都知道我创业后從來不管生意的。很多人来富盛十几年都还没见过我。不过我自己的客人都是有身分的,有地位的,都是十幾二十年下來的交情,所以就算不参与生意后也要继续照顾住这份交情。

你叫我啊峰也好,垃圾也罷,不要为难,只要不要再用我女人给我的代号就行。不过咱们既然不熟悉,那么就连啊峰也不要再叫了的好,因为在我眼裡你也只是個在屏幕後面的nobody而已。

富盛的客人,不一定是我的,你也别以为你语文水平很厉害。

另外:你也不是我的同学,请直行拐左就此别过。

小晋 发表于 2020-3-17 17:17:49

:lol:lol

mifeng 发表于 2020-3-17 18:02:06

没用过富盛,用过上海产的audio bastion,物有所值,设计到位。
然后,支持原创,山寨也不介意偷偷用。
但是,对假货理智气壮小弟确实也做不到——尤其是线材,深受其苦。就算做的一模一样,换个商标也好,我说完了。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-17 18:19:59

mifeng 发表于 2020-3-17 18:02
没用过富盛,用过上海产的audio bastion,物有所值,设计到位。
然后,支持原创,山寨也不介意偷偷用。
...

又来挖苦我:L

mifeng 发表于 2020-3-17 18:27:05

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-17 18:19
又来挖苦我

姜版呀,观点确实有些不同,不过也没挖苦的意思。假货和山寨不能等同嘛。:handshake

DXDXDX 发表于 2020-3-17 18:37:58

不知道有个朋友出的auralic定制版thixar架子有没有出,二手价8000多好像,那个就是这价位最好的。

沈阳-姜兵 发表于 2020-3-17 18:45:50

mifeng 发表于 2020-3-17 18:27
姜版呀,观点确实有些不同,不过也没挖苦的意思。假货和山寨不能等同嘛。

{:1_100:}{:1_100:}

矮不是错 发表于 2020-3-17 19:10:57

看不起精彩的仿货只是因为仿的太难听吧,要是他们仿的前后级能达到低一级合并机的音质,价格再便宜点,说不定也满堂喝彩。也没准人家抄着抄着,就琢磨出自己的东西了,又不是不会进步。又不是抄的国货,西方列强哪个没沾点老祖宗的鲜血,现在为他们叫可怜会不会太早了点。等哪天我也住大别野开大房车收老美的智商税,我也要大叫保护知识产权。现在嘛,偷偷玩个老佛爷八国联军预付版,玩了也就玩了呗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 封。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信