咆哮 发表于 2019-8-6 12:30:55

mczhanglang 发表于 2019-8-6 12:25
换c1,换c1,换c1。上马田,乌托邦这种,而且能降低对功放的要求

帅哥,。你说的是这个么?承受不了啊。。。。

咆哮 发表于 2019-8-6 12:32:19

justicet 发表于 2019-8-6 12:29
估计楼主挺喜欢丹拿的,那就顺着丹拿的路走好了,C1不想换就先玩着,以后有想法再说,现在的10W我建议全砸 ...

MBL哪个型号呢?

reago 发表于 2019-8-6 12:35:32

justicet 发表于 2019-8-6 12:29
估计楼主挺喜欢丹拿的,那就顺着丹拿的路走好了,C1不想换就先玩着,以后有想法再说,现在的10W我建议全砸 ...

还真没想过MBL推C1,你是说N51吗。倒是N51+120听过,其实我不得不说,我本人是坚定不用MBL功放搭MBL喇叭的,所谓的一套西装最好声,遇着我这种奇葩耳朵,就是:毫无激情的功放

咆哮 发表于 2019-8-6 12:37:31

mczhanglang 发表于 2019-8-6 12:25
换c1,换c1,换c1。上马田,乌托邦这种,而且能降低对功放的要求

我有种要吐血的感觉。。。。。

咆哮 发表于 2019-8-6 12:38:35

reago 发表于 2019-8-6 12:35
还真没想过MBL推C1,你是说N51吗。倒是N51+120听过,其实我不得不说,我本人是坚定不用MBL功放搭MBL喇叭 ...

我已经懵了。。。。

justicet 发表于 2019-8-6 12:44:41

9008A+6010D

justicet 发表于 2019-8-6 12:48:32

这是牛刀杀鸡法,万一,其实是大概率,以后会来一头牛等着。

mczhanglang 发表于 2019-8-6 13:56:07

咆哮 发表于 2019-8-6 12:30
帅哥,。你说的是这个么?承受不了啊。。。。

马田又不是只有这一款

schpeltor 发表于 2019-8-6 15:18:54

还有10w预算,那肯定推倒重来啊……这一大堆都是什么鬼啊

Flysoftter 发表于 2019-8-6 16:13:32

我由于空间所限,用了70万来搞c1,也不敢说完全搞好了,c1潜力还是很大的

reago 发表于 2019-8-6 18:04:44

reago 发表于 2019-8-6 07:20
可能你对文字的理解能力不够,你觉得,我是只听过11的人,是吧!

太谢谢ID为:拉风的男子。感谢你的意见

xy1689 发表于 2019-8-6 18:08:09

咆哮 发表于 2019-8-6 10:34
这个怎么样Devialet帝瓦雷Expert220pro

地雷推单拿挺好听的,楼主的确挺懵的......老c1真的挺过时的,还不如单拿四十周年好呢……还有10万的确可以全推掉重来。

xy1689 发表于 2019-8-6 18:08:44

an是audio note

xy1689 发表于 2019-8-6 18:09:56

但是最好听好想好了再下手,别瞎折腾。

Riverwave 发表于 2019-8-6 20:18:04

多谢 xy1689兄帮回复了,Audio note,卡达斯都是味道线,楼主用Hegel 590估计是昌业买的吧,他们代理的金乐喇叭线也是韵味线,当然最好是实地听过。

另现在紫坛讨论的都是50万起步,楼上好多的推荐都是逗你一下而已,楼主别介意
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新人报道,各位大佬看看还有什么调整的~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信