dekiller 发表于 2019-8-6 08:07:32

玩HIFI的重要次序。一,耳朵。二,时间。三,银纸。
硬件重要性的次序。一,房间,包括装修。二,音箱。三,功放。四,音源。
配件重要性的次序。一,电源。二,数字线。三,电源线。四,音箱线。五,讯号线。

以上纯个人经验。以资参考。

reago 发表于 2019-8-6 08:21:54

dekiller 发表于 2019-8-6 07:35
比起升级器材,更重要是搬走中间的器材架。那里放了东西上百万音响也是浪费。然后好好花点时间擺位。

详见 春版 350万器材评价

阳光枫林 发表于 2019-8-6 08:41:57

reago 发表于 2019-8-6 08:21

那个房间面积对于rockport旗舰来说明显偏小,属于非正常情况

咆哮 发表于 2019-8-6 10:34:58

这个怎么样Devialet帝瓦雷Expert220pro

咆哮 发表于 2019-8-6 10:40:53

阳光枫林 发表于 2019-8-6 06:21
大丹新出了progression系列的合并机,200瓦的,大概十万多吧。如果不换喇叭可以考虑上这个合并,也是带解码 ...

大佬,具体叫什么,淘宝没搜到。。。

咆哮 发表于 2019-8-6 10:42:00

dekiller 发表于 2019-8-6 07:35
比起升级器材,更重要是搬走中间的器材架。那里放了东西上百万音响也是浪费。然后好好花点时间擺位。

嗯,等我把幕布安装上后,好好调整下摆围,现在都是临时摆的

阳光枫林 发表于 2019-8-6 10:44:52

咆哮 发表于 2019-8-6 10:40
大佬,具体叫什么,淘宝没搜到。。。

品牌Dan D'agostino,型号Progression Integrated。
国外刚上市,国内的话还需要一定的时间。

阳光枫林 发表于 2019-8-6 10:45:55

咆哮 发表于 2019-8-6 10:34
这个怎么样Devialet帝瓦雷Expert220pro

作为地雷的用家,我可以确定220推不好C1,不用想了;P

咆哮 发表于 2019-8-6 12:04:16

阳光枫林 发表于 2019-8-6 10:45
作为地雷的用家,我可以确定220推不好C1,不用想了

好哒,谢谢了·

咆哮 发表于 2019-8-6 12:05:59

阳光枫林 发表于 2019-8-6 10:44
品牌Dan D'agostino,型号Progression Integrated。

看接口好像机器不是很大的样子。关键是上哪买啊。。。

咆哮 发表于 2019-8-6 12:07:30

阳光枫林 发表于 2019-8-6 10:44

这个看起来不错,还有phono接口,可以研究个黑玩玩~

咆哮 发表于 2019-8-6 12:09:55

dekiller 发表于 2019-8-6 08:07
玩HIFI的重要次序。一,耳朵。二,时间。三,银纸。
硬件重要性的次序。一,房间,包括装修。二,音箱 ...

多谢多谢~

咆哮 发表于 2019-8-6 12:10:51

reago 发表于 2019-8-6 08:21

学不来啊,米不允许这么烧啊,20万的设备我都觉得很奢侈了,哈哈

mczhanglang 发表于 2019-8-6 12:25:03

换c1,换c1,换c1。上马田,乌托邦这种,而且能降低对功放的要求

justicet 发表于 2019-8-6 12:29:51

估计楼主挺喜欢丹拿的,那就顺着丹拿的路走好了,C1不想换就先玩着,以后有想法再说,现在的10W我建议全砸到功放上面去。
综合推丹拿的功放,建议选MBL吧,美国功放就不要考虑了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新人报道,各位大佬看看还有什么调整的~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信