Evangelion 发表于 2019-8-4 14:40:42

咆哮 发表于 2019-8-4 09:57
给点建议啊~

你的口味?你的取向?现在的不满?

咆哮 发表于 2019-8-4 16:54:34

Evangelion 发表于 2019-8-4 14:40
你的口味?你的取向?现在的不满?

人声,轻音乐,小提琴,少量古典,交响乐等。
现在感觉一般 ,没有惊艳的感觉

阳光枫林 发表于 2019-8-4 16:56:53

25平方要用落地箱

咆哮 发表于 2019-8-4 16:57:24

maurice_zhao 发表于 2019-8-4 10:10
器材架,c1架子应该原配的

我这个是后买的新款架子。Stand20

咆哮 发表于 2019-8-4 16:59:03

阳光枫林 发表于 2019-8-4 16:56
25平方要用落地箱

谢谢大佬,客厅还有个达尼欧典8,有空搬上来试试~
一般听音乐不会太大声,落地和书架区别的特别大么?

maurice_zhao 发表于 2019-8-4 17:12:55

咆哮 发表于 2019-8-4 16:57
我这个是后买的新款架子。Stand20

问题不大,只要是丹拿的架子你可以先用着,接下来还要做的就是摆位

阳光枫林 发表于 2019-8-4 17:30:35

咆哮 发表于 2019-8-4 16:59
谢谢大佬,客厅还有个达尼欧典8,有空搬上来试试~
一般听音乐不会太大声,落地和书架区别的特别大么?

兄弟要是听过高素质大功率功放推落地箱,然后用小音量听音乐,会明白很多东西。
就像你开过6.0发动机配上宽度375的轮胎,你会感受到与2.0加225轮胎完全不同的操控能力和感受。

bluehigh 发表于 2019-8-4 17:37:17

加电处、加时钟、加线电、换架子

asdloof 发表于 2019-8-4 19:24:23

黑格尔590应该有完整的流媒体播放功能,为什么还要另买播放机和dac?如果喇叭是新的不妨煲几周再研究买什么线材。

咆哮 发表于 2019-8-4 23:23:40

asdloof 发表于 2019-8-4 19:24
黑格尔590应该有完整的流媒体播放功能,为什么还要另买播放机和dac?如果喇叭是新的不妨煲几周再研究买什么 ...

Hegel不支持ROON 啊。比较难受

咆哮 发表于 2019-8-4 23:24:01

bluehigh 发表于 2019-8-4 17:37
加电处、加时钟、加线电、换架子

帅哥,能具体 点么?

咆哮 发表于 2019-8-4 23:25:21

阳光枫林 发表于 2019-8-4 17:30
兄弟要是听过高素质大功率功放推落地箱,然后用小音量听音乐,会明白很多东西。
就像你开过6.0发动机配 ...

在听友哪里 听得小证据+hegel590。没感觉比我的C1好听。难道 真的 是木耳朵?

jasonlew 发表于 2019-8-5 00:13:43

咆哮 发表于 2019-8-4 23:25
在听友哪里 听得小证据+hegel590。没感觉比我的C1好听。难道 真的 是木耳朵?

如果像你这样用590推小证据,那不如你的c1好听也正常。

梼昧狂客 发表于 2019-8-5 00:27:58

箱子摆位调整一下,用正三角形摆位,电源线最好不要用GOTHAM

阳光枫林 发表于 2019-8-5 06:43:33

咆哮 发表于 2019-8-4 23:25

因为590根本推不动小证据,当然声音不咋地。我说的是用高素质大功率的功放,不是用590这类普通的合并机。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道,各位大佬看看还有什么调整的~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信