咆哮 发表于 2019-8-9 00:37:32

xy1689 发表于 2019-8-8 22:35
世霸那几款老名琴都是落地箱书架声....

哦 ,这样啊。。。。。

LV火花 发表于 2019-8-9 02:36:01

MBL的箱子不要随意去碰,门槛高而且声音不一定是自己想要的。

世霸我觉得就火车头经典,其他的现在看都比较路人,样子确实不错。

其实玩丹拿很好就是投入高伤神,我一直觉得丹拿玩好是比较中性的,能文能武。

想考虑乌托邦的话用和弦去推也是比较成熟的方案。但英法组合或许太过于感性飘逸,

个人担心在密度和安定感方面会有所欠缺,年纪渐长始终越来越追求接地气的东西;P

就目前我还是觉得丹拿是比较折中的选择,虽说很多年来这丹拿的高端系统选择的纠结问题就从未令人省心过---

例如到信心想玩大箱,究竟C2还是C4:P当然了能有玩好证据的预算和空间,一切就好办了:P

就我个人而言还是想再尝试一次丹拿比较像样的箱子,失败了就听回味道箱接着糊到底了:P或许会上火车头;P

reago 发表于 2019-8-9 03:17:38

reago 发表于 2019-8-8 19:55
如果说造型,你可以看看我现在用的MAGNEPAN,其中现在的旗舰 MG30.7,四块木板放在家。。。。我自己用MG1 ...

哈,拉风的男子 你每次都是纯点评我的帖子,又不肯发主贴,我是不是可以说句:我最喜欢看你 看我不惯,又干不掉我的样子。怎么,我吹牛逼冒犯你了?我把当下玩HIFI的感受写出来,误导人了?如果是,你写写嘛。。。一个字都嫌多,主贴从来不写一个,那我是不是直接可以无视你的呢。光说不做,我也可以说句,你真TM废啊。

reago 发表于 2019-8-9 06:39:45

reago 发表于 2019-8-9 03:17
哈,拉风的男子 你每次都是纯点评我的帖子,又不肯发主贴,我是不是可以说句:我最喜欢看你 看我不惯,又 ...呵呵,笑死我了,言则,所有音响评论员,汽车媒体评测人,数码电脑3C产品评测人,自行车评测人,都根本没资格写文章,因为他们都没把它们买到自己名下。这个逻辑很厉害啊!我怕了,瑟瑟发抖中。。。

MG1.7i二手价几千元人民币,这点我懂的,不过貌似你去中国一手市场找一下,哪个傻diao商家卖不到一万人民币呢,这么好的渠道推荐给我嘛。话说,法拉利的试驾会我准备玩玩F8TRIBUTO,看你这样一说,我马上不敢说话,陷入反思ING,因为我实在是当下没能力把它买到自己名下啊,赛道试驾日看来我是白去了,写出来怕给你喷啊。而且我自己也没有汽车,上班全靠公交+共享单车呢。 我来模拟你的语句:连汽车都没的人,去评论F8 TRIBUTO,REAGO是傻B

nicklv 发表于 2019-8-9 18:21:18

我觉得lz有点着急,盲目升级容易后悔。先把大升级这种事放放,四处蹭听,拜访大佬,小折腾,一年以后再讨论这事吧。

咆哮 发表于 2019-8-9 22:36:22

nicklv 发表于 2019-8-9 18:21
我觉得lz有点着急,盲目升级容易后悔。先把大升级这种事放放,四处蹭听,拜访大佬,小折腾,一年以后再讨论 ...

有道理。。。。

咆哮 发表于 2019-8-9 22:37:52

LV火花 发表于 2019-8-9 02:36
MBL的箱子不要随意去碰,门槛高而且声音不一定是自己想要的。

世霸我觉得就火车头经典,其他的现在看都 ...

火车头 是 哪款啊?谢谢指导

咆哮 发表于 2019-8-9 22:39:49

LV火花 发表于 2019-8-9 02:36

世霸我觉得就火车头经典,其他的现在看都 ...

是这个吗?我就是要买 这个。。。。是有点像火车头 。。。。;P

xy1689 发表于 2019-8-10 00:51:38

咆哮 发表于 2019-8-9 22:39
是这个吗?我就是要买 这个。。。。是有点像火车头 。。。。

火车头是书架.....你自己找一下吧,挺有名的

LV火花 发表于 2019-8-10 02:26:59

咆哮 发表于 2019-8-9 22:39
是这个吗?我就是要买 这个。。。。是有点像火车头 。。。。
这是至尊名琴吧,样子确实很考究,虽说不太符合我个人的审美。

喇叭比起火车头还是弱了些。
这款箱子应该是推出时间稍晚,没记错的话大概是95年左右,丹拿已经停止外销喇叭了···

当年的丹拿绝对是惊世憾俗,这单元断档太可惜,少了很多经典。

阳光枫林 发表于 2019-8-10 04:45:43

至尊名琴,没用丹拿单元哦

ben64 发表于 2019-8-10 07:10:03

楼主哪的?这么多好意见,头脑要炸来吧?

拉风的男子 发表于 2019-8-10 07:41:19

楼主我恰巧也用c1,让你换喇叭是有点不负责哈,能干掉c1的喇叭不太好找,手机随意录,家常做法

https://b23.tv/av63019297

咆哮 发表于 2019-8-10 21:45:44

ben64 发表于 2019-8-10 07:10
楼主哪的?这么多好意见,头脑要炸来吧?

沈阳的 。。。。现在心态趋于平和了,一开始觉得这套系统感染力不够,最近多听了听,觉得其实蛮好听的,尤其是高频部分了和解析力,C1还是值得拥有的。先听着。。。。

咆哮 发表于 2019-8-10 21:47:32

拉风的男子 发表于 2019-8-10 07:41
楼主我恰巧也用c1,让你换喇叭是有点不负责哈,能干掉c1的喇叭不太好找,手机随意录,家常做法

https:// ...

暂时不换了,先听着,你用什么推得C1,有空录个同曲目感受下啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 新人报道,各位大佬看看还有什么调整的~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信