bruceshen 发表于 2019-5-7 20:04:23

Grimm的CC1是好钟,有胆味

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:05:18

CC1

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:05:57

CC1

springson 发表于 2019-5-7 20:06:08

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:04
Grimm的CC1是好钟,有胆味

你还再来挑事,哈哈,人家连风格都不让说,你胆味都来了。哈哈哈哈。

我也觉得有蛋味,grimm内置。

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:06:47

2A3

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:08:10

不相信拉倒, 这就好比玩车只看参数,其实还是要看实际驾驶感受,比如地盘功力和变速箱

springson 发表于 2019-5-7 20:12:34

bruceshen 发表于 2019-5-7 20:08
不相信拉倒, 这就好比玩车只看参数,其实还是要看实际驾驶感受,比如地盘功力和变速箱

老司机。。。

purer 发表于 2019-5-7 21:54:17

Esoteric G-03

purer 发表于 2019-5-7 22:10:54

purer 发表于 2019-5-7 21:54
Esoteric G-03

自学成猪,无所谓了.

zjzju 发表于 2019-5-7 22:46:45

既然都是民间(农民)科学家,我也来科普一下。我咋觉得转换过程最有技术含量呢。h开头的时钟,都没这个过程。是太难还是不屑一顾?

bruceshen 发表于 2019-5-7 22:52:59

zjzju 发表于 2019-5-7 22:46
既然都是民间(农民)科学家,我也来科普一下。我咋觉得转换过程最有技术含量呢。

技术含量有用,但人的感知程度远超仪器,好比涡轮增压和机械增压,但都到了绝对高度的时候,可能很难讲,因为,钟其实是个模拟组件。 最终还是要转化为驾驶感受和回放体验

bruceshen 发表于 2019-5-7 22:55:32

既然都是民间(农民)科学家,我也来科普一下。我咋觉得转换过程最有技术含量呢。

也好比数码后背和胶片后背

zjzju 发表于 2019-5-7 23:00:28

bruceshen 发表于 2019-5-7 22:52
技术含量有用,但人的感知程度远超仪器,好比涡轮增压和机械增压,但都到了绝对高度的时候,可能很难讲, ...

是的。

所谓站的高,尿的远。

经验,欣赏水平很重要。

既然要聊技术,恐怕大神也是一知半解。

amex 发表于 2019-5-7 23:05:07

既然都是民间(农民)科学家,我也来科普一下。我咋觉得转换过程最有技术含量呢。h开头的时钟,都没这个过 ...
horae就是从10M参考通过合成电路生成22m和24m的……22m和24m就是wck的256倍频
只是人家没直接输出wck而已
至于为啥没有……我不懂设计师什么想法。因为256x wck和直接wck只有一步之遥,难度和10M生成256x比就基本没啥难度

amex 发表于 2019-5-7 23:07:27

实际听感也很明显,cc1完全不是horae+u16的对手,不是一个档次的水平。
如果小明分频器做的比较好的话,horae+小明分频器应该效果还会更好。毕竟horae内置的合成器素质应该好过u16的,直接从mck分频出wck损失小得多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Horae国产瑞士技术的顶级时钟可以战胜日本元老G0rb铷钟吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信