Evangelion 发表于 2019-5-1 18:00:34

降级乎?升级也

我爱小白羊 发表于 2019-5-2 08:38:28

我很喜欢赵四总的贴子,除了学习还非常享受,论坛里这样有营养的经验分享实在是太少了!至于有人觉得没有必要,完全可以不上论坛看帖子,何必自找不快呢?

sea520 发表于 2019-5-2 09:58:31

szhao133 发表于 2019-5-1 09:29
人和人之间想法不一样很正常,别人有疑问也正常。认识我的朋友自然知道我是怎样的人,不认识的人,我也不 ...

抱歉,个人措词有些不当,不是为了突出什么。来这里泡论坛,也确实觉得网上和现实接触的越来越大不相同。我也是越来越懒玩,遇到的老烧都是hifi方面心态懒散的人。
个人进赵兄帖子无礼bb一通,细思想,其实和前面cenwei兄说去过王巨幅家类似,去又如何/没去又如何/参合进来说这个又有什么意义挨。昨带娃睡觉到半夜醒来这么想过,咱这行为确实是无聊又无趣的行为,都清楚hifi是很私人化的,实际还是浮躁啊,不好意思,诸位!

小白 发表于 2019-5-2 10:03:24

赵四、布鲁斯、springson、人间巨富王总、硬总,这几个人我都认识,都是典型的“成功人士”,有知名企业高管甚至中华区第一把手、有企业老板,对hi-fi无非就是喜欢而已,写长篇大论为要去赚hi-fi这点小钱真是三个字——想多了。

szhao133 发表于 2019-5-2 10:07:37

sea520 发表于 2019-5-2 09:58
抱歉,个人措词有些不当,不是为了突出什么。来这里泡论坛,也确实觉得网上和现实接触的越来越大不相同。 ...

大海朋友不必介怀,论坛上大家素未谋面,对彼此的行为有自己的看法很正常。我确实也是喜欢胡说八道,长篇累牍,让人觉得不知所为。哈哈。欢迎一起谈谈音乐,侃侃器材。

zyh7307 发表于 2019-5-2 14:58:31

羡慕赵四先生的器材,更佩服赵四先生的文笔,期待更多精彩!

wwwping2011 发表于 2019-5-2 19:36:04

论坛,当然是百花齐放更好!重要的是,包容,包容,包容!哈哈

zbagaa 发表于 2019-5-2 19:50:07

真的是看搭配,我听过dcs one搭配小猪和音乐之王,小猪真的就是两端打开,细节丰富,还很润泽,搭配音乐之王3就明显感觉声音偏薄,偏解析,听久了有点累。

Heerochen 发表于 2019-5-2 22:53:24

zbagaa 发表于 2019-5-2 19:50
真的是看搭配,我听过dcs one搭配小猪和音乐之王,小猪真的就是两端打开,细节丰富,还很润泽,搭配音乐之 ...

卡玛本来就相对内敛一些,即便用了钻石高音,一样略带暗哑的色泽。

马田精致细腻,但我个人口味而言,感觉有点精细过了头。

这两者,小猪怎么搭都不会难听,充其量低频推不出来,平衡度差点。音乐之王如果搭配不合适,精上加精,很容易精致过头,不耐听。

本身都是高级喇叭,不是缺点,只是特色。个人看法,仅供参考。

szhao133 发表于 2019-5-3 12:02:52

Heerochen 发表于 2019-5-2 22:53
卡玛本来就相对内敛一些,即便用了钻石高音,一样略带暗哑的色泽。

马田精致细腻,但我个人口味而言, ...

小肥是我非常喜爱的一对喇叭,虽然升级了大肥,我还是觉得这对喇叭的厚润模拟密度超高的特性是独立于大肥特色之外的一个杰作。音乐之王3虽然价格贵了一大截,就我的口味而言,我还是更喜欢小肥,我对陶瓷单元的喇叭总有些说不清道不明的排斥。

悲伤的九尾狐 发表于 2019-5-3 17:09:19

赵总评测一下DCS one机器里面的解码部分吧,看看这个解码可否与C1一战

springson 发表于 2019-5-3 18:28:47

我似乎被卷进了利益集团?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我说这个帖子越来越长。

国人喜欢阴谋论啊。

ANYWAY,欢迎光临我们的“古典音乐相对论”公众号,那配图才叫一个精美,还一周两更呢!每更就是1W字,20万字已经完成。

即将敲开赵总的大门。

可惜,至今亏损,主要是电费。。。

欢迎利益集团来包养:lol

我专业媒体人20年,绝对专业。服务过各大汽车品牌,奢侈品集团,活特别好:)

激光鼠 发表于 2019-5-3 18:52:59

手贱点进来,结果眼瞎了:Q

寂静悲伤 发表于 2019-5-3 19:50:05

springson 发表于 2019-5-3 18:28
我似乎被卷进了利益集团?

我说这个帖子越来越长。

春哥,期待更新

ttf0079 发表于 2019-5-3 19:59:29

看赵四的帖子最有意思,先不说赵四兄玩的认真且有趣,就是围观的也是妙语连珠啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: You're the ONE(生锈时钟合璧在228楼,Vintage?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信