szhao133 发表于 2019-5-7 12:40:57

小白 发表于 2019-5-7 11:21
我虽然说了不少CD坏话,但日常听音乐还是CD为主的。很简单,TIDAL网播还是会卡、黑胶太麻烦、SACD品种少 ...

现在千兆宽带价格不贵,再加一个科学上网的路由器,我现在日常已经以Tidal和Qobuz为主了,毕竟操控简单,曲库庞大,随心所欲。想过过瘾的话放黑胶,CD确实反而听的很少了,虽然家里囤了几千张CD。人最终是被自己的惰性所奴役的。

HAIL000 发表于 2019-5-7 12:48:01

如果现在考虑音源,放弃CD是一个很好的选择。

盐津桃仁 发表于 2019-5-7 23:59:17

赵总无敌啊-,- 网桥真香:$

bruceshen 发表于 2019-5-8 00:36:19

szhao133 发表于 2019-5-7 12:40
现在千兆宽带价格不贵,再加一个科学上网的路由器,我现在日常已经以Tidal和Qobuz为主了,毕竟操控简单, ...

老赵CD首版都卖给我吧:)

szhao133 发表于 2019-5-8 07:34:18

盐津桃仁 发表于 2019-5-7 23:59
赵总无敌啊-,- 网桥真香

桃仁兄网桥玩的开心就好了

szhao133 发表于 2019-5-8 07:42:24

bruceshen 发表于 2019-5-8 00:36
老赵CD首版都卖给我吧:)

哈哈,虽然听的少,但是这些塑料片从大学的时候就开始收集,到现在还能记得这张132块的是中图买的,那张99的是外文书店买的,那套264的是八佰伴买的,还有九龙,快车道,吴淞路,汾阳路,大自鸣钟,曲阜路…点点滴滴都是青春和热情,光荣与梦想^_^ 无法用钱来估量。当然布鲁斯你想用六位数的金钱和美色来砸死我,我是可以考虑考虑放弃情怀的。哇哈哈哈。

不倒翁 发表于 2019-5-8 08:54:35

:lol;P

bruceshen 发表于 2019-5-8 09:15:36

szhao133 发表于 2019-5-8 07:42
哈哈,虽然听的少,但是这些塑料片从大学的时候就开始收集,到现在还能记得这张132块的是中图买的,那张9 ...

情怀啊情怀

不倒翁 发表于 2019-5-8 10:00:45

赵总的情怀约等于“六位数的金钱和美色”,但是估计还是会留不少塑料片的情怀的,谁又能真正放得下这些呢:lol

paraworld 发表于 2019-5-8 11:48:09

情怀 无价啊!

cclele 发表于 2019-5-11 10:12:20

不太懂,这个dsc的一体机什么价位?

小白 发表于 2019-5-11 10:58:21

cclele 发表于 2019-5-11 10:12
不太懂,这个dsc的一体机什么价位?

大概28万。

wangyonc 发表于 2019-5-11 12:53:01

bruceshen 发表于 2019-5-8 09:15
情怀啊情怀

快点用金钱和美色砸

springson 发表于 2019-5-11 16:30:51

szhao133 发表于 2019-5-7 12:40
现在千兆宽带价格不贵,再加一个科学上网的路由器,我现在日常已经以Tidal和Qobuz为主了,毕竟操控简单, ...

和我一样。。。黑胶唱机我也出了。。CD转盘纯粹为了斗鸡用。日常就是TIDAL QOBUZ

bruceshen 发表于 2019-5-11 18:47:39

恭喜老赵如钟,数据转换系统公司出品的维瓦尔第战国编钟:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: You're the ONE(生锈时钟合璧在228楼,Vintage?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信