justicet 发表于 2019-4-29 14:59:52

世界上有各种人,楼上还经常上来看看,也算一种。

sea520 发表于 2019-4-29 15:19:36

justicet 发表于 2019-4-29 14:59
世界上有各种人,楼上还经常上来看看,也算一种。

确实啊。不过渐渐就来的少了,现在想买东西基本是直接到代理去逛逛,论坛的听感之类其实也没多少可参考的。
前面的疑问其实也是多此一举,好奇的成分有一些吧,不过无所谓了,能在这儿耗一些时间也是种价值吧

szhao133 发表于 2019-4-29 15:50:47

布鲁斯老师和岑兄之前可能有过往,相信也是可以一笑泯之的小事。岑兄蛮久前听过我以前的系统,是花瓶吧,有点忘了。布鲁斯则是经常来,拿瓶红酒给我看看什么的,不亦乐乎。:lol 我家草窝一个,不值得两位认真。

楼上的大海朋友对老烧大烧的评价无可厚非,确实有吃饱饭没事干愿意写一大堆拍一大堆的人,也有闲云散鹤不愿废话的人,更有胸无点墨屁都写不出的人。第一种叫做热心人,第二种叫做高人,第三种叫做文盲。

说到利益集团商家的托儿那振聋发聩的三问就有点以己度人了,能花几百万买器材的人,帮代理推销个几台器材几根线的事情,应该是没什么兴趣的。好比巨富,你让他讨论一下云南开个厂的事情有兴趣,让他发个帖给商家做个托儿,你说他有兴趣么?

cenwei9990 发表于 2019-4-29 16:01:24

szhao133 发表于 2019-4-29 15:50
布鲁斯老师和岑兄之前可能有过往,相信也是可以一笑泯之的小事。岑兄蛮久前听过我以前的系统,是花瓶吧,有 ...
我和布版没过往。对于网络上这种争执也没啥兴趣。对于布版还去调查本人的行踪,也只能表示无语,这得有多闲啊。惹不起啊惹不起

a2618 发表于 2019-4-29 16:21:09

sea520 发表于 2019-4-29 10:36
如果这也要作假,那太没意思了,其实去不熟之人的家里是非常无聊的事儿,在我这种懒人眼中都觉得匪夷所思 ...

所以不怎么说话的老烧是绝大多数。而且也未必非要从中赚多少钱才是利益。

ericzhu88 发表于 2019-4-29 18:08:32

zbagaa 发表于 2019-4-26 09:34
airtight的胆机是真心好,就是太贵,旗舰的211推挽后级,真的是我听过最好的胆后级了。

透明,活生、 ...

再听听kondo的211试试:lol:lol:victory:

tianpansquare 发表于 2019-4-29 23:23:34

还是很期待楼主说说dcs one的听感的,我更关注跟a牌和e牌的差异,哈哈哈

sea520 发表于 2019-4-30 15:01:13

布鲁斯老师和岑兄之前可能有过往,相信也是可以一笑泯之的小事。岑兄蛮久前听过我以前的系统,是花瓶吧,有 ...
至此,到不是非要弄清你们这些老烧富豪是个什么状况,只能说跟我个人现实中的认知是截然不同的吧,或许上海富豪就是这样子的?:D

szhao133 发表于 2019-4-30 16:59:40

sea520 发表于 2019-4-30 15:01
至此,到不是非要弄清你们这些老烧富豪是个什么状况,只能说跟我个人现实中的认知是截然不同的吧,或许上 ...

人生在世,一大乐趣就是这个世界的diversity,如果所有所谓老烧都是一个模样,那也未免有点单调了。况且老烧也没一个明确的定义,既不能用花多少钱,也不能用玩了多少年这样的标准来定义,所以习性有点不同还是蛮正常的。我比较赞成王总巨富的签名,不论大小新老烧,玩得开心最重要。

wangyonc 发表于 2019-4-30 17:11:57

szhao133 发表于 2019-4-30 16:59
人生在世,一大乐趣就是这个世界的diversity,如果所有所谓老烧都是一个模样,那也未免有点单调了。况且 ...

显性巨富你好,你可以多提提隐性巨富穷总,别扯我穷鬼一个谢谢:funk:

gameboyyyy 发表于 2019-4-30 17:18:32

wangyonc 发表于 2019-4-30 17:11
显性巨富你好,你可以多提提隐性巨富穷总,别扯我穷鬼一个谢谢

王总就别谦让了:)

szhao133 发表于 2019-4-30 17:19:15

wangyonc 发表于 2019-4-30 17:11
显性巨富你好,你可以多提提隐性巨富穷总,别扯我穷鬼一个谢谢

王总就别谦让了:)+1

gameboyyyy 发表于 2019-4-30 17:20:32

szhao133 发表于 2019-4-30 16:59
人生在世,一大乐趣就是这个世界的diversity,如果所有所谓老烧都是一个模样,那也未免有点单调了。况且 ...

主要初烧都希望你们玩的器材能高度统一,这样他们才能知道哪个器材,是天下无敌,虽然买不起,也好有个念想,但实际上,老烧眼里的器材,却是各花入各眼,根本没办法统一

SEAN8 发表于 2019-4-30 17:31:08

赵兄的文章我是很爱看的。

喜欢你的精妙的文笔和不偏不倚的立场。

bruceshen 发表于 2019-4-30 18:50:49

赵兄的文章我是很爱看的。

喜欢你的精妙的文笔和不偏不倚的立场。

+1
:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: You're the ONE(生锈时钟合璧在228楼,Vintage?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信