不倒翁 发表于 2019-4-19 15:19:15

这个也叫降级?:L:lol

jcar 发表于 2019-4-19 15:49:31

体积降级,视觉听觉都升级:lol

无胆野人 发表于 2019-4-19 15:50:43

妻妾成群喜新不厌旧,请评价下the one,很想'降级一下"

biglethe 发表于 2019-4-19 16:04:21

赤裸裸的降维打击

szhao133 发表于 2019-4-19 16:10:44

无胆野人 发表于 2019-4-19 15:50
妻妾成群喜新不厌旧,请评价下the one,很想'降级一下"

还在摸索其中各种设置,时钟的介入和filter的使用,然而放下机器就出差了。过一阵机器熟一点,也等新宠的新鲜劲过去点再客观地评价。

小白 发表于 2019-4-19 16:33:29

只想说一句话:买这种顶级贵价一体机的都是土豪。什么dCS One啊、Aurender A30啊,都是这样的。恭喜赵四。

szhao133 发表于 2019-4-19 17:15:51

小白 发表于 2019-4-19 16:33
只想说一句话:买这种顶级贵价一体机的都是土豪。什么dCS One啊、Aurender A30啊,都是这样的。恭喜赵四。

多谢白版主,其实也没啥可恭喜的,花钱不是本事。不过这么一来了了我一个夙愿,就是删繁就简,能照顾到我目前的数码需求,也能不要乌泱泱一大堆器材一大把线,看着心烦。

小白 发表于 2019-4-19 17:22:25

szhao133 发表于 2019-4-19 17:15
多谢白版主,其实也没啥可恭喜的,花钱不是本事。不过这么一来了了我一个夙愿,就是删繁就简,能照顾到我 ...

是的,喜欢把各个环节都独立出来、弄出一堆器材和线材的,都是“折腾烧友”,到后来土豪退烧都靠这种高级一体机。

youxiang 发表于 2019-4-19 17:25:14

土豪你好,土豪再见{:1_111:}

keplermrcx 发表于 2019-4-19 17:32:12

请问DCS的声音是什么风格的啊?应该是很好,但是一直无缘试听。

dekiller 发表于 2019-4-19 17:35:35

看来股市快不成了。

springson 发表于 2019-4-19 18:31:19

划算,30万的100元,并没有这么大一坨:loveliness:

PinkMartini 发表于 2019-4-19 21:51:31

终于有人吃这螃蟹了

Riverwave 发表于 2019-4-19 23:50:14

看见降级二字,以为赵四也向广大人民群众看齐了,一激动就点进来了,然后看一下银行存款,还是洗洗睡吧:lol

焦点音频李慕白 发表于 2019-4-19 23:51:40

赵四重新定义了降级;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: You're the ONE(生锈时钟合璧在228楼,Vintage?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信