moses2k 发表于 2019-5-7 00:22:11

最后一只Boulder亮了啊~好听!

Tequila 发表于 2019-5-7 18:57:08

moses2k 发表于 2019-5-7 00:22
最后一只Boulder亮了啊~好听!

确实敏感度足够明显反映音源区别。

wbjia 发表于 2019-5-7 19:33:24

qx5有音量控制码?

ymlhh 发表于 2019-5-7 19:56:11

咋一看这么多解码,vg2,dcs都有……

zbagaa 发表于 2019-5-7 23:41:54

楼主对比一下dcs和ayre解码呗

womay6603 发表于 2019-5-8 00:16:27

可以请问一下AA 跟 ARC 的音色吗

Tequila 发表于 2019-5-8 04:05:37

wbjia 发表于 2019-5-7 19:33
qx5有音量控制码?

数码音量

Tequila 发表于 2019-5-8 04:06:13

ymlhh 发表于 2019-5-7 19:56
咋一看这么多解码,vg2,dcs都有……

烧友派对

Tequila 发表于 2019-5-8 04:07:53

zbagaa 发表于 2019-5-7 23:41
楼主对比一下dcs和ayre解码呗

已经比较过。Soulution 540, AA转盘解码,VG2, QX5, DCS Vivaldi转盘解码

Tequila 发表于 2019-5-8 04:09:38

womay6603 发表于 2019-5-8 00:16
可以请问一下AA 跟 ARC 的音色吗

ARC 胆机中的石机,快速,没什么味。但是泛音会像胆机。
AA音源之后会说说。

ymlhh 发表于 2019-5-8 06:14:34

Tequila 发表于 2019-5-8 04:07
已经比较过。Soulution 540, AA转盘解码,VG2, QX5, DCS Vivaldi转盘解码

哇,期待大作

zbagaa 发表于 2019-5-8 10:08:11

Tequila 发表于 2019-5-8 04:07

楼主简单说说呗,给广大烧友些参考

Tequila 发表于 2019-5-9 18:23:28

先简单说说咸菜吧。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1NDE1fDUwMDA0YzFifDE1NTczOTY0NjV8MjUwMjY4fDcyNzE2OQ%3D%3D&noupdate=yes

PAD25周年,Audience Frontrow, NBS 黑标2, Swisscable Reference Plus。长度各有不同。测试在神经线的位置。

系统是PC > QX5 > 神经线 > ARC 40周年前级 2路输出
> Audience Conductor SE > Unity Audio Boulder MKIII 主箱
> Audience Au24 SE > Unity Audio BB-DSP 处理器 > > Audience Conductor SE > Unity Audio BABE 炮

- PAD25周年还是跟其他PAD线差距大,全面细节足亮丽。
- NBS 黑标2力量足,但是泛音少
- Audience Frontrow细节比PAD25周年少了一点,声音均衡控制力好。
- Swisscable Reference Plus,结像没其他三根线实在,但是仙气迫人,听女声真的很毒。期待更好的Diamond。

报告完毕,继续捡草

woow 发表于 2019-5-9 21:31:05

steffen 发表于 2019-5-5 13:32
QB9 -96K版本聽了5-6年,去年才換成CHORD QB76HDSD
QB76贏在聲音厚度及動態,BUFFER要開最大高音細膩度才 ...

那最后像你这样艺雅和弦都用了,声音会怎样呢》?互相抵消还是两个的优点都发挥出来了?

过客2018 发表于 2019-5-10 13:25:36

Tequila 发表于 2019-5-9 18:23
先简单说说咸菜吧。

我觉得万元级信号线来说,Swisscables reference plus是一个很不错的选择
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: QX5的各种玩法 (封帖不更新了,谢谢)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信