saa7350 发表于 2019-4-27 07:19:41

billwuxi 发表于 2019-4-27 00:45
网口192、dsd64 dop
usb384、dsd128 dop
你能接受就行,我是不能接受

淘宝买个东莞产的DIY 解码器都能支持到512 DSD   

2000块钱。。

喜欢就好;P

billwuxi 发表于 2019-4-27 15:47:41

saa7350 发表于 2019-4-27 07:19
淘宝买个东莞产的DIY 解码器都能支持到512 DSD   

2000块钱。。

哦,我是dave用户;P

Tequila 发表于 2019-4-27 19:16:40

用这个USB输入会更疼,只支持24/96 :lol

ymlhh 发表于 2019-4-27 22:11:51

qx5用的啥电源线啊

tanxin97 发表于 2019-4-28 02:42:52

ymlhh 发表于 2019-4-27 22:11
qx5用的啥电源线啊

用银彩比较好

ymlhh 发表于 2019-4-28 07:23:54

tanxin97 发表于 2019-4-28 02:42
用银彩比较好

有什么提升吗?

Tequila 发表于 2019-4-28 08:35:12

ymlhh 发表于 2019-4-27 22:11
qx5用的啥电源线啊

目前为了方便AB, 我用了2根车佬厂线,老Northwire14号双屏蔽,接Clear Image Audio T4的其中2路(每路都是独立)。

我个人试过一些银采线,高档没试过了。个人不太喜欢,味道相当重。风格比较接近的,我喜欢威卓多一些。

ypzxh2004 发表于 2019-5-1 22:26:40

咋没有更新了

satio 发表于 2019-5-3 22:18:01

我的QX-5也煲了几天了,素质很高,温顺柔和有修养的声音,没有什么短板。总之,我今天用它连续听了8小时歌,还舍不得停。耳机口不算好,我用自带耳机口跟pathos耳放对比(耳机gs3000e),还是差不少。

ymlhh 发表于 2019-5-4 08:50:52

satio 发表于 2019-5-3 22:18
我的QX-5也煲了几天了,素质很高,温顺柔和有修养的声音,没有什么短板。总之,我今天用它连续听了8小时歌 ...

低频如何?前段你接的啥?

satio 发表于 2019-5-4 11:00:46

低频很好,我插U盘,用mconnect control操作。

Tequila 发表于 2019-5-4 15:00:10

QX5网络模块USB口可以支持USB手指,但是硬盘不成。试过內置播放器放文件,和Jriver/HQplayer PC通过USB口输入差别小。还没來得及试通过网口直接Roon串流音乐。考虑到DSD128要USB才支持,我还是保留PC,使用USB连接。

steffen 发表于 2019-5-5 13:32:33

QB9 -96K版本聽了5-6年,去年才換成CHORD QB76HDSD
QB76贏在聲音厚度及動態,BUFFER要開最大高音細膩度才跟QB9有一拚

QB9 中高頻細節層次非常好,CHORD比他貴不少但這方面還是稍遜一籌的
但中低頻厚度及量感就必須有所犧牲啊

若偏好流暢的高頻細節及泛音質感,AYRE決不會讓你失望的
低頻量感不管AMP或訊源,都不是AYRE所強調的

喇叭:MBL121E 擴大器:AYRE K5XE+V5X
訊源:CHORD QB76HDSD
LP:CLEARAUDIO CONCEPT唱盤+Acoustic Plan Phonomaster唱放
耳機:HiFiMAN HE500
耳機AMP:森羅萬有6C8G

Tequila 发表于 2019-5-5 15:12:53

咸菜贵过鸡和CD解码电脑乱鬥

先上图

spidermen 发表于 2019-5-5 17:21:30

T兄真是大玩家的,不错的器材。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: QX5的各种玩法 (封帖不更新了,谢谢)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信