Tequila 发表于 2019-4-18 05:07:49

QX5的各种玩法 (封帖不更新了,谢谢)

#17: QX5 Twenty 内部
#35: Vega vs QX-5 Twenty
#60: 咸菜贵过鸡和CD解码电脑乱鬥
#74: 简单说说咸菜
#88: 乱鬥的前因
#96: 乱斗
#114: 插播ARC pk First Sound 前级
#115: QX5的各种玩法

架子位置不夠,DSP都放地上了。想找个数播解码一体的,顺道升级一下解码。一听到一体机,大佬们都一个个跳出来呼喊DCS One, DCS One。。。 :L但是也太看得上小弟这个农民工了。本来考虑过Vega升VG2, 但是不好意思,老板说了只有黑色,要银色的可以买回家打磨。小弟钟情淫光啊。:'(

农民拔草休息時,都会手机拜访各大天书网站。搜呀搜...A+, 推荐榜单,银色, 重要的是银行帐号刚好比价格少了几塊钱,就是你了!!! :victory: 话说回来,现在沒脸见人的一体机都A+档,那巨富们的钛黄金N件套,旗舰大哥的终极蛋解码,不是要AAAA+++++了吗?真的可以评为国家景点了。:lol

QX5基本版只有数码输入功能,可以加USB输入模塊,和网络口模塊。网口那个是韓国产品,带播放功能。小弟凑齐口袋的零钱,上了个全配版。:$

先开箱,那个USB天线看着有点蛋疼。:L

Twenty 是什么意思啊,槍文说是比沒有Twenty更牛逼的意思。

鸡都是要煲熟才能吃的,吃了虫子就不好了。 ;P

飞行的圣婴 发表于 2019-4-18 06:28:24

支持usb音源是标配的吧?另外加价买usb?

zc631516 发表于 2019-4-18 12:28:50

自带的耳机孔怎么样呢?

luomo 发表于 2019-4-18 12:35:34

这个枪文很少。关注,尤其是网口的表现。

ypzxh2004 发表于 2019-4-18 13:41:06

Ayre定位 hi-end级、大系统,美国发烧天书常年 A级榜,价格比瑞典、德国货等高价器材克制很多,最早玩USB就是艺雅,绝对好东西!

过客2018 发表于 2019-4-18 14:15:42

好玩具,Ayre虽然不是做数码器材起家的,但出的数码产品还都非常棒,神奇!

张花花 发表于 2019-4-18 15:36:28

等更新

anluo 发表于 2019-4-18 16:02:27

凳子前排等楼主更新

华兄 发表于 2019-4-18 16:36:28

请问LZ这个哪里买的?

wangqing6970 发表于 2019-4-18 16:41:25

同问购买渠道?

kerisland 发表于 2019-4-18 21:00:16

至今仍在使用qb-9的路过,qx-5是我的升级目标。

Tequila 发表于 2019-4-19 03:54:06

飞行的圣婴 发表于 2019-4-18 06:28
支持usb音源是标配的吧?另外加价买usb?

我看过Youtube上厂家的介绍。基本版不带USB输入。USB输入是另一个模块。网口也是。也可以配齐。这个晚点拍照给你看就明白了。

Tequila 发表于 2019-4-19 03:55:05

zc631516 发表于 2019-4-18 12:28
自带的耳机孔怎么样呢?

很少听耳机,不打算试

ymlhh 发表于 2019-4-19 07:40:27

煲透了可以说说声音的特点呗

飞行的圣婴 发表于 2019-4-19 18:14:17

声音风格能说下不,特别是大编制交响乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QX5的各种玩法 (封帖不更新了,谢谢)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信