小蜻蜓飞不高 发表于 2020-4-6 22:47:42

虚拟入墙技术还是第一次听说

天山牧歌 发表于 2020-4-7 23:16:53

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-4-6 22:47
虚拟入墙技术还是第一次听说

这个技术其实就是DSP的一种算法,不过确实很超前,能解决很多环境缺陷问题。

lyn456 发表于 2020-4-25 06:30:30

用好一点的SRC算法,比如Weiss的Sacaron或者HQ的,统一输出48khz到8C,同时给界面上好一点的时钟,基本上就很可以了

妖怪大邪神 发表于 2020-4-25 22:19:06

天山牧歌 发表于 2020-4-7 23:16
这个技术其实就是DSP的一种算法,不过确实很超前,能解决很多环境缺陷问题。

隔壁有人聊这机器的小空间使用,虽然理论上算法能进行适配,但这个算不算一种环境缺陷呢?

天山牧歌 发表于 2020-4-28 11:24:56

妖怪大邪神 发表于 2020-4-25 22:19
隔壁有人聊这机器的小空间使用,虽然理论上算法能进行适配,但这个算不算一种环境缺陷呢?

再厉害的算法也有个适用阈值,毕竟三分频双八寸的单元在那放着呢。小房间肯定发挥不出优势,任凭你算法再厉害。只不过可以更大程度上的避免劣势罢了。

妖怪大邪神 发表于 2020-4-28 23:47:07

天山牧歌 发表于 2020-4-28 11:24
再厉害的算法也有个适用阈值,毕竟三分频双八寸的单元在那放着呢。小房间肯定发挥不出优势,任凭你算法再 ...

算法不等于一切,但是算法真的可以改变许多。不过有一说一,这么好的箱子,小房间实在是太浪费了。

Fistan 发表于 2020-4-29 16:36:53

请教下如果纯数字源,有什么推荐的么?
双AES的数字源似乎非常少。。

北白象机电 发表于 2020-4-30 19:48:21

Fistan 发表于 2020-4-29 16:36

没见过这种,确定是双数字吗?我读书少别骗我

北白象机电 发表于 2020-5-2 19:29:26

回锐评的话,我觉得你可以找一找代理商解决这个适配问题,我感觉这不是我们常人能做的

ewalker 发表于 2020-5-2 19:51:14

这个终结器好像就是一个短路器 自制很简单的

北白象机电 发表于 2020-5-3 21:48:17

dfying 发表于 2020-5-2 19:57
如图,左下角两个最大的就是左右AES接口,淘宝搜索DP505

这设计确实挺少见

烟花三月 发表于 2020-5-16 00:39:27

Fistan 发表于 2020-4-29 16:36

双AES的我还真没见过。一般这么玩的也不多吧。

烟花三月 发表于 2020-5-16 23:57:49

最近打算上一台前级玩玩,提升一下8c的声音色彩感,但不能牺牲8c的频宽和动态。不知大家有什么合适的推荐么有?最好在4万以内。

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-5-17 11:13:19

烟花三月 发表于 2020-5-16 23:57
最近打算上一台前级玩玩,提升一下8c的声音色彩感,但不能牺牲8c的频宽和动态。不知大家有什么合适的推荐么 ...

可以考虑arc,胆前级音色有优势

烟花三月 发表于 2020-5-19 00:07:51

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-5-17 11:13
可以考虑arc,胆前级音色有优势

谢谢老兄,arc在考察之中,就是有点害怕美式胆机声音会偏粗豪。毕竟周围没有朋友在用。盲狙心里可是没底啊。
   请论坛朋友们都多多推荐一下了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目标:玩好dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信