音乐之神 发表于 2019-4-19 15:30:18

zhouquan198166 发表于 2019-4-19 14:22
问题是你模拟输入也无法绕开箱子内部的ADDA啊,
这就是我不喜欢这类DSP箱子的原因,你XLR输入后,还是内 ...

如果这样的话确实不行了,xlr如果可以直通,那就好很多。

peterzhu_cmb 发表于 2019-4-19 15:35:07

音展上听了,远低于预期,听了几分钟就走了,到隔壁听到波兰的阿依达箱子,那是非常棒。

Running512 发表于 2019-4-19 15:47:18

eggmud 发表于 2019-4-18 21:29
8C比C1刺激多了吧

8c就是3.5万的内置功放加3.5万的喇叭,是这个价位首选。若越级pk五万的c1加5万大菠萝,素质或可一比,但音乐性乐感终归不及。要真玩好它,音源,避震,用电,线材一样不能少,投入产出比并不高。若贪图省事方便,又想要一定素质乐感,8c可以重点考虑。

orangestreet 发表于 2019-4-19 18:04:55

zhouquan198166 发表于 2019-4-19 14:22
问题是你模拟输入也无法绕开箱子内部的ADDA啊,
这就是我不喜欢这类DSP箱子的原因,你XLR输入后,还是内 ...

我现在就是这种考虑,音源是LP,也有前级,但是不想在后级和音响的搭配上折腾。也是了解过一些,比如真力8351和8C都是这种,你给他XLR,他还是要ADDA一遍。
目前不知道Unity Audio的主动式喇叭是不是这样,除了这几个,就是ATC主动版了,ATC里面不会ADDA一遍吧

orangestreet 发表于 2019-4-19 18:05:26

也不知道8C这个喇叭播放爵士和布鲁斯怎么样

会飞的牛 发表于 2019-4-19 22:29:20

orangestreet 发表于 2019-4-19 18:05
也不知道8C这个喇叭播放爵士和布鲁斯怎么样

我是8c用家,我平时有听爵士,还是蛮喜欢的!主要这个箱子价格摆在那里,真的是不用多动,还好声,特别特别是空间小它依然可以好,这一点太实用!

明月风清 发表于 2019-4-19 23:12:30

古典铁杆粉一个,对这对箱子也有点兴趣,赶到音展,听了一个多小时,当场决定买下了。老板人挺好的!

orangestreet 发表于 2019-4-19 23:54:46

会飞的牛 发表于 2019-4-19 22:29
我是8c用家,我平时有听爵士,还是蛮喜欢的!主要这个箱子价格摆在那里,真的是不用多动,还好声,特别特 ...

十分感谢您的分享!!

最爱的勃拉姆斯 发表于 2019-4-20 13:12:18

这对箱子玩好,只是时间问题。

spitz 发表于 2019-4-20 17:08:19

上海音展后8c听感两级分化严重,好坏各占一半

freeway 发表于 2019-4-20 21:40:09

spitz 发表于 2019-4-20 17:08

那就看看说好说坏的id平均注册时间啰

绝世的乐 发表于 2019-4-20 21:55:50

是金子总会发光的

gurian 发表于 2019-4-20 22:42:42

spitz 发表于 2019-4-20 17:08

同感,ls音展评价两极分化
计划买的真得稳住或听过后再作决定

做最好的ME 发表于 2019-4-20 22:45:47

买东西,肯定要听过。

做最好的ME 发表于 2019-4-20 22:46:22

8c还是好声的,特的展会跑去听,但是还是要拿回家听听是最好的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 目标:玩好dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信