勃拉姆斯狂想曲 发表于 2019-5-28 23:02:18

大神很多啊!说好的也有说不好的也有!傻傻分不清

hanml1988 发表于 2019-5-29 11:14:27

8c玩模拟输入的,加AD和时钟音质还能提升几倍。比砸钱升级解码和前级科学和划算多了。。。

Hifi界彭于晏 发表于 2019-8-12 20:03:46

相对的 不想麻烦有缘箱子确实是个不错的选择省去很多麻烦   。8c是个不错的选择

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:16:20

一眨眼快一年时间过去了,由于单位工作变动一直没顾上继续深入的玩转8c,现在把8C挪到了离工作地点比较近的新居所,还没有顾上重新折腾调整,下一步有空就要花点精力围绕着它打造一下了。

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:19:28

Running512 发表于 2019-4-18 19:23
8c用家飘过,要玩好它。估计和丹拿c1加功放的钱差不多了。。。

下一步就打算尝试不同的前端搭配。

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:21:06

zhouquan198166 发表于 2019-4-19 11:26
8C 是DSP内部ADDA的,只要数字输入即可,要前级干嘛...连解码都不要。

这就是ALL IN ONE的系统。

我之前就是这么简单的听,后来发现前端配置对8c的声音档次改变是非常大的。

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:23:00

ericzhu88 发表于 2019-4-19 09:51
8C比C1差蛮多的,本次展会听了最失望的器材之一,可能是参展商水平不够没有调整好吧

我听过C1,高频确实比我的8c好听,但中频和8c没法比,c1少一大截。8c的声音更像落地箱的派头。

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:25:41

sfailyy123 发表于 2019-4-21 11:02
想出怎么样的声音,都是自己的选择。说实话,不会玩的人太多了!8c可以有音场,脱箱,这是入门,我再次强调 ...

没错,音场和中低频是我对8c最满意的方面。

烟花三月 发表于 2020-2-28 15:24:45

烟花三月 发表于 2020-2-28 00:23
我听过C1,高频确实比我的8c好听,但中频和8c没法比,c1少一大截。8c的声音更像落地箱的派头。

ericzhu兄,您说的8c低频肥大问题我没感觉出来。我觉得低频是否肥大的标准是低频的“型”和“芯”是否在。8c的低频很宽松大气,而且大鼓的鼓芯是很清晰可闻的。不知您是在那里听到的系统会感觉有低频肥大感?

烟花三月 发表于 2020-2-28 15:27:16

lyn456 发表于 2019-4-23 09:32
模拟输入的话最好外置独立ADC加时钟

这个下一步会考虑的。要玩外置独立时钟的话估计得到系统调配的最后精调阶段了。

烟花三月 发表于 2020-2-28 15:30:27

Running512 发表于 2019-4-19 15:47
8c就是3.5万的内置功放加3.5万的喇叭,是这个价位首选。若越级pk五万的c1加5万大菠萝,素质或可一比,但 ...

音乐性方面,我觉得还是得看前端音源和前级效果了,我下一步也在考虑寻找一台不错的前级搭配,不知大家有什么合适的推荐没有?

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-2-28 23:28:46

烟花三月 发表于 2020-2-28 15:30
音乐性方面,我觉得还是得看前端音源和前级效果了,我下一步也在考虑寻找一台不错的前级搭配,不知大家有 ...

8c素质已经很高了,从喇叭单元看,我推荐用高端的胆前级试试,拥有素质的同时又有一定的润色

烟花三月 发表于 2020-2-29 21:58:19

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-2-28 23:28
8c素质已经很高了,从喇叭单元看,我推荐用高端的胆前级试试,拥有素质的同时又有一定的润色

多谢了,不知您有什么合适的推荐么?ARC的前级不知道怎么样?

庸叟 发表于 2020-2-29 22:11:47

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-2-28 23:28

当成落地折腾:lol

brainless 发表于 2020-3-1 02:35:02

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 目标:玩好dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信