残剑831 发表于 2020-7-14 00:45:12

hanml1988 发表于 2020-7-13 19:26
已经在那边发了个帖子,不过感觉写的比较枯燥。欢迎来讨论。
看到您的帖子了,很有含金量。我会给您的帖子加个高亮的。有个建议:最好您能上几张当时搭配玩转8c的系统照片。图文并茂比较有看点。

carboy 发表于 2020-7-15 19:36:19

hanml1988 发表于 2020-7-13 19:26
已经在那边发了个帖子,不过感觉写的比较枯燥。欢迎来讨论。

在看了,谢谢大哥。今天看到一个跳梁小丑在那里叽叽歪歪,不用理他。一个自以为是的家伙,找存在感而已。

乐天小音箱 发表于 2020-8-5 20:43:12

请问楼主有源音箱对电源线和电处有要求吗?

盐津桃仁 发表于 2020-8-5 23:17:09

要步入给8c换单元的玩法了么。。

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-8-8 16:32:53

乐天小音箱 发表于 2020-8-5 20:43

有源箱环节少,高档线当然用着好

音乐之生 发表于 2020-8-10 22:38:57

有些人说有源音箱换电源线意义不大。但玩高端有源的几乎也都换更好的电源线了。

屁屁爱牛蛙 发表于 2020-8-11 08:59:01

医学生 发表于 2020-3-1 23:24
恩,几乎嘛,也许就是个巧合呢,六七万一对,也不是那么高不可攀,也许人家就是低调呢

:D:D 确实啊,当红炸子鸡咩

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-8-11 21:25:48

选功放是个 头疼事,动不动就有买达萧的冲动,有源就把这笔钱省了

乐天小音箱 发表于 2020-8-13 19:34:17

喇叭单元够扎实,玩法不知道简单了还是复杂了?

布拉格的提琴手 发表于 2020-8-15 17:37:08

乐天小音箱 发表于 2020-8-13 19:34
喇叭单元够扎实,玩法不知道简单了还是复杂了?

有源应该简单,容易成功,个人认为

烟花三月 发表于 2020-8-17 23:55:58

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-5-29 18:19
楼主有没有用8c看过电影,这个低音是否能满足电影需求?

我用8c看电影一级棒。氛围感非常充分。

烟花三月 发表于 2020-8-17 23:58:38

乐天小音箱 发表于 2020-8-5 20:43

电源线我还没试着换过,电处有用的,我用过一个隔离牛,声音很干净清晰,不过动态有点压缩,下一步打算再找一台性价比高的,不会产生动态压缩的电处试试看。

orangestreet 发表于 2020-8-18 00:03:37

烟花三月 发表于 2020-8-17 23:58
电源线我还没试着换过,电处有用的,我用过一个隔离牛,声音很干净清晰,不过动态有点压缩,下一步打算再 ...

怎么会有不产生动态压缩的电处呢?

烟花三月 发表于 2020-8-19 00:11:19

orangestreet 发表于 2020-8-18 00:03
怎么会有不产生动态压缩的电处呢?

这应该和工作原理有关,电感滤波型的我听过几款都有压缩。但力高的那个加拿大超级隔离牛,还有isotek高级电处感觉不但没有压缩,反而控制力大增。不过就是价格太难以承受了。

北白象机电 发表于 2020-8-20 21:08:37

高级发烧友都在搞电源电处,现在小区用电干扰挺大的,我这边只有晚上12点以后最好听
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 目标:玩好dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信