医学生 发表于 2020-3-1 15:36:47

挺有意思,没别的意思,我最近在琢磨换掉我的真力 m040

一句话挺 8c 的几乎都是 19 年三四月份注册的低活跃用户。可能那个春天成立了一家新公司?

dcm999 发表于 2020-3-1 15:43:12

时间见证经典,闲鱼见证价值!

烟花三月 发表于 2020-3-1 16:13:06

brainless 发表于 2020-3-1 02:35
客厅漂亮~~

谢谢,由于工作原因,暂住地变化。下一步就不在客厅玩了。等新环境调整好了再上新图片。

烟花三月 发表于 2020-3-1 16:13:55

医学生 发表于 2020-3-1 15:36
挺有意思,没别的意思,我最近在琢磨换掉我的真力 m040

一句话挺 8c 的几乎都是 19 年三四月份注册的低 ...

好在我是18年注册的,免得被老兄给有意思了:lol:lol

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-1 17:36:43

烟花三月 发表于 2020-2-29 21:58
多谢了,不知您有什么合适的推荐么?ARC的前级不知道怎么样?

ARC我也很喜欢,声音平稳大气,很有规模感,也是好选择,注重弦乐人声,英国的an或者ear也是热门前级:D

烟花三月 发表于 2020-3-1 23:16:49

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-1 17:36
ARC我也很喜欢,声音平稳大气,很有规模感,也是好选择,注重弦乐人声,英国的an或者ear也是热门前级

AN我只听过它家低端的,感觉声音很细腻润滑但但密度不行,担心与8C可能不大匹配,EAR值得研究研究。多谢了。

医学生 发表于 2020-3-1 23:24:44

烟花三月 发表于 2020-3-1 16:13
好在我是18年注册的,免得被老兄给有意思了

恩,几乎嘛,也许就是个巧合呢,六七万一对,也不是那么高不可攀,也许人家就是低调呢

工口⑨ 发表于 2020-3-2 10:05:02

医学生 发表于 2020-3-1 23:24
恩,几乎嘛,也许就是个巧合呢,六七万一对,也不是那么高不可攀,也许人家就是低调呢

:lol 8C算是留在手上我最久的器材了(主要是再贵的升不动了)。。这营销是很傻X的,用户看见了都头疼:L

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-2 13:33:12

8C的设计有料,要把这些特点全部展现出来,玩好也要下足功夫

医学生 发表于 2020-3-2 15:57:36

工口⑨ 发表于 2020-3-2 10:05
8C算是留在手上我最久的器材了(主要是再贵的升不动了)。。这营销是很傻X的,用户看见了都头疼
朋友之前是用什么?现在用什么前级解码?参考一下:)

庸叟 发表于 2020-3-2 20:38:54

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-2 13:33
8C的设计有料,要把这些特点全部展现出来,玩好也要下足功夫

向上压解码就完了,哈哈哈(开个玩笑)。
这方面您指教指教?

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-3 08:50:49

庸叟 发表于 2020-3-2 20:38
向上压解码就完了,哈哈哈(开个玩笑)。
这方面您指教指教?

我个人觉得玩8c,先把8c的脚架给弄稳,这相当于房屋的根基,单元这么多,减震一定要弄得合理,书架箱的半条命在于脚架,这个应该是重中之重:lol

烟花三月 发表于 2020-3-3 23:31:49

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-3 08:50
我个人觉得玩8c,先把8c的脚架给弄稳,这相当于房屋的根基,单元这么多,减震一定要弄得合理,书架箱的半 ...

赞同,像8C这样小体积却有4个喇叭单元的三分频音箱,脚架一定要选好的。把震动影响降到最低。我现在用的是悦牌定制脚架。效果还可以的。

orangestreet 发表于 2020-3-3 23:55:15

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-3 08:50
我个人觉得玩8c,先把8c的脚架给弄稳,这相当于房屋的根基,单元这么多,减震一定要弄得合理,书架箱的半 ...

国内定制脚架,最好的应该就是悦牌了,有专门针对8c定制的脚架

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-4 13:29:14

悦牌能用,脚架还可以,是国内用料不错的架子,期待玩得出彩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目标:玩好dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信